А расскажи, что ты понимаешь под "изменой себе".Hetaira писал(а):главное не изменять себе
Измены для тебя - это нормально?
Злобный,
Fragile,
я не говорю про некоторые изменения, я говорю про кардинальные ...
в общем, если партнёр меня устраивает, то не вижу смысла изменять, но если нет, то зачем себя с ним связывать...связывая себя с человеком я ему открываюсь со временем до конца...а зачем, если рано или поздно либо я уйду вперёд, либо партнёр...тогд просто дорожки разойдутся...поэтому, я нет понятия измены другим, есть только понятие измена себе...а себе я верна:)
пожалуй делать что-то против своей воли и своего желания...Злобный писал(а):А расскажи, что ты понимаешь под "изменой себе".
Fragile,
я не говорю про некоторые изменения, я говорю про кардинальные ...
в общем, если партнёр меня устраивает, то не вижу смысла изменять, но если нет, то зачем себя с ним связывать...связывая себя с человеком я ему открываюсь со временем до конца...а зачем, если рано или поздно либо я уйду вперёд, либо партнёр...тогд просто дорожки разойдутся...поэтому, я нет понятия измены другим, есть только понятие измена себе...а себе я верна:)
Hetaira,
Другими словами, ты всегда делаешь то, что хочешь. Неважно, нравится это кому-то или нет. Наплевав на мнение близких и далеких. Вполне можешь изменить своему мужчине, потому что тебе мимолетно понравился другой, и ты его захотела. И многое другое.
Все это следует из:
1) "главное не изменять себе"
2) "изменять себе = делать что-то против своей воли и своего желания"
3) "а себе я верна"
Другими словами, ты всегда делаешь то, что хочешь. Неважно, нравится это кому-то или нет. Наплевав на мнение близких и далеких. Вполне можешь изменить своему мужчине, потому что тебе мимолетно понравился другой, и ты его захотела. И многое другое.
Все это следует из:
1) "главное не изменять себе"
2) "изменять себе = делать что-то против своей воли и своего желания"
3) "а себе я верна"
Злобный,
1.я никогда не обманываю мужчин
2.также мой принцип "не навреди", то есть минимальное вторжение в чужую жизнь...
то есть, я не буду делать ничего против воли человека, посколько он свободный человек, также как и я...
так как любовь может быть только взаимной, то обычно оба и не особо хоятт изменять своим чувствам, и не ходят налево...но рано или поздгно всё заканчивается и застревать на воспоминаниях не моё....
я всегда иду вперёд с чувством позитива несмотря ни на какие препятствия или неприятности...я Хозяйка своего состояния....потому меня изменой не заденешь, я скорее всего заинтересуюсь причинами...и так далеее...скорее даже для себя...что бы понять лучше мужчин, или чтобы самой стать лучше...
то есть я очень эгоистична, я всё делаю только для себя любимой:)
1.я никогда не обманываю мужчин
2.также мой принцип "не навреди", то есть минимальное вторжение в чужую жизнь...
то есть, я не буду делать ничего против воли человека, посколько он свободный человек, также как и я...
так как любовь может быть только взаимной, то обычно оба и не особо хоятт изменять своим чувствам, и не ходят налево...но рано или поздгно всё заканчивается и застревать на воспоминаниях не моё....
я всегда иду вперёд с чувством позитива несмотря ни на какие препятствия или неприятности...я Хозяйка своего состояния....потому меня изменой не заденешь, я скорее всего заинтересуюсь причинами...и так далеее...скорее даже для себя...что бы понять лучше мужчин, или чтобы самой стать лучше...
то есть я очень эгоистична, я всё делаю только для себя любимой:)
Fragile,
[off]подпись относилась тем людям, которые говорят за моей спиной обо мне;) то есть открываю забрало тем самым...[/off]
[off]подпись относилась тем людям, которые говорят за моей спиной обо мне;) то есть открываю забрало тем самым...[/off]
вовсе нет...поскольку моя эгоистичность проявляется в уважении свободы людей их эгоизма, а также в любви к исследованиям всего и вся и в любое время;)Fragile писал(а):Круто. Наверное тяжело ?
а если хочется? вероятный ответ: "я бросаю первого". тогда это нарушение твоего "2"Hetaira писал(а):1.я никогда не обманываю мужчин
а где же тут свобода и эгоизм, о котором говорится в последнем предложении:Hetaira писал(а):2.также мой принцип "не навреди", то есть минимальное вторжение в чужую жизнь...
В общем, непоследовательно, противоречиво и не очень соотносится с "не изменять себе".Hetaira писал(а):я очень эгоистична, я всё делаю только для себя любимой
Резюмируя: дальнейшая дискуссия вряд ли имеет смысл.
Злобный,
я никогда и никого не бросаю...всё динамично и потому сразу резко ничего не происходит, поскольку я терпелива...и в определённый момент,это решение двоих...в моих отношениях нет недоговорок...всё честно и открыто...потому и ожидаемо
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
в общем нет понятия измены партнёру:)
я никогда и никого не бросаю...всё динамично и потому сразу резко ничего не происходит, поскольку я терпелива...и в определённый момент,это решение двоих...в моих отношениях нет недоговорок...всё честно и открыто...потому и ожидаемо
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
в общем нет понятия измены партнёру:)
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: