извечный вопрос - а кто делать будет?зажигалка писал(а):какой интернет !! какое кафе !!!!! ээээ ! вы чЁ ! в такую то погоду !!!!!!!!!! вот блин..народд ваще отрафировался![]()
НАДА ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ !!!!! скока можно задницы просиживать... блин, я даже телик уже с год не включала из-за этого компа![]()
ХОЧУ ПИВА!!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Re: Вот оно есть вот его нет!
со мнойSahara писал(а):С кем бы тут пива попить?*
-
Sahara
- Новичок
- Контактная информация:
со мной (если хочешь)
А ежели мне какая девица потом сливу начистит?
пиво я с незнакомыми людьми не пью... и вообще что за непристойные предложения? это же некрасиво предлагать девушкам пойти попить пива... ты как считаешь?
пиво я с незнакомыми людьми не пью... и вообще что за непристойные предложения? это же некрасиво предлагать девушкам пойти попить пива... ты как считаешь?
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
могу не обращать на все это внимание (но почему-то оно само обращается)... могу удалить твои мессаги (но жить еще хочется)... могу закрыть тему... могу удалить всю тему (но жить хочется не меньше)... тебе чаво?Sahara писал(а):и вообще что за надпись чайник??? Лекс, ты гонишь... а ну ка сделай что нибудь
а вот чтоб сменить статус чайника надо побольше писать мессаг на форуме. тока вот мне кажется, что таким образом как ты это начала делать, ты этот статус не скоро сменишь...