образ жизни великих музыкантов

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Ответить
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

образ жизни великих музыкантов

Сообщение ТАЛИБАН »

Когда были темы про музыку и наркотики и т.п. Эта по замыслу должна отличаться. Что вы думаете о различиях образа жизни музыкантов и влиянии его на их игру. Например Дэйв Вэйкл - один из мега крутейших барабанщиков, чуть ли не йог хренов, извивается в танцах и пр. боевых искуствах, готов поспорить, шо нибось и диету себе устроил специальную, в то время как разные дипперплы играют з замещающими барабанщиками у которых от ширки паралич полтела разбил.(был такой случай когда есздили в тур с заменой на барабанах, каким-то крутым барабанщиком, у которого рука одна не работала от шырева).
Как вы думаете мега проширяные звезды являются просто декорациями которых выволакивают техники на сцену а в студих семплируют партии и ровняют под метроном возможно обладают особой, нах,чувственностью? мож они на ломке испытывают такие депресняки шо куча народу обливаются слезами от музыкальных результатов, в то время как бодрые спортсмены от музыки ходят на выставки экибаны и, нах, в театр. Кароче к концу темы заплутал, ну в общем кто шо думет. Некоторые скажут - талант не убъеш ширевом. а кто-то посчитает, что талант - это умение часами долбить упражнения.
Заранее извиняюсь за сумбур в теме - болею и после парецетамолов с псевдоэфедрином в башке катлета.
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

Пока не попробуешь - не узнаешь. ;)
Cauze
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Cauze »

а шо, боишься убить антибиотиками умение стучать по барабашкам ? :P
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

Просто вот помню раньше, когда тоже рука отнялась неесколько лет назад, музыка воспринималась совсем по другому. Может быть она даже боле правильно воспринималась т. е. более как то что слушают и чувствуют, а щаз более как техническая изошренность

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

кстати, по моему музыканты делятся на три типа:
1) которые не умеют играть и не говорят что умеют.
2) которые умеют играть
3)и которые нихера не умеют, но зато пантуются, мол зато звукоизвлечение, зато пасмари на ульриха, вот мол у меня такой понт нихера не играть прикольного, типа вот грув, вот просто я не играю нихера потомушо чувствую музыку и тут ненадо играть.
Да это все возможно и справедливои правильно, но в 99,9 процентов случаев это гон галимый и товарищи прикрываются им шоб скрыть собственную несостоятельность причем сами в это верят.
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

ТАЛИБАН,
Хороший барабанщик, действительно классный барабанщик, никогда не понтуется.
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

да ладна!, одно от друго не зависит. ты можешь понтоваться не зависимо от того хороший ты или плохой музыканти можешь не понтоваься тоже не зависимо от того хароший ты или плохой музыкант :)
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

ТАЛИБАН,
Не извращай. :)
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

талант-то не убъешь, а вот физическую оболочку легко :)
Angel Zero
Юзер

Сообщение Angel Zero »

Обдуплился, дополз до компа (гитары), попытался шото наиграть , талант НЕ ПРОПЬЕШ, позвонил на лэйбл,купил реактивы чтоб отметить. Всё.
Прошла неделя:
Обдуплился,..............
SeЯg
Новичок
Контактная информация:

Сообщение SeЯg »

ТАЛИБАН,
Таже проблема произошла когда начал в грппе играть, сразу музыку стал слушать с технической точки зрения, мол хорошо зписанно, отлично спето и т.д.
И с этим ничего не поделаеш, все после того что пол дня позависают с гитарой (кто на чём играет) в руках, попробуют записать чото, понимают что всё не так просто...
И поэтому потом еще сильнее восхищаешся песням что слушаеш! :)
Astralus
Старожил

Сообщение Astralus »

всё больше убеждаюсь что нету такого понятия как талант...упражнениния и работа над собой - добьёшься того, к чему стремишься
ширька и алкоголь несомненно мешают
мне бы мешали
natsik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение natsik »

Есть такая вещь как талант...но если его нет его можно развить
...упражнениния и работа над собой - добьёшься того, к чему стремишься
...это правильно тож

Талант можно загубить...к сожалению и так как раз многие и делают...
Ну такая ситуация к примеру -
У чела есть талант .... он реально много добился ... за довольно небольшой срок и тут он начал

1)Зазнаваться (мол типа я писдатый и мне на фсё пох я так хорошо шпилю и потом идут след пункты в любом порядке...соответственно человек забивает понемногу на инструмент... такое часто бывает после кончертофф )
2)Бухать шо чёрт
3)Курить (Ганж)
4) и тд. и тп.
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

Я считаю, что талант- это данные тебе начальные качества и умения для прыжка вверх. Люди, без так называемого таланта добьются того же, просто за более долгий срок. А если будут упорными, стремиттельными и уасердными то может и быстрее. Неужели вы думаете, что чувак у которого 2 пальца на левой руке играет на гитаре как бог, потомучто у него талант? смешно ) и таких примеров масса. Ой, чёт я от темы ушёл ) короче если забухать и начать дерьмо глатать и курить всякое, то просто перестаёшь идти вверх, начинаешь катиться в низ и потом подниматься ещё сложнее.
Ответить

Вернуться в «Музыка»