нет за твой дорогуша!
Анальный секс! Вы за или против?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Sandra28
- Юзер
- Контактная информация:
Avvakum,
Да, совсем недавно хотела данную тему поднять, но думала, что засмеют. Мой парень иногда настаивает на этом. но я пока не готова, думаю, мне будет больно, удовольствия я не получу.И вообще, мне кажется, мужчины, склоняющие партнерш к анальному сексу таким образом реализуют свои "голубые" скрытые, тайные желания. А ещё им, как всяким Королям большого секса, в очередной раз хочется поставить женщину в коленно-локтевую позу и на колени в т.числе.
Да, совсем недавно хотела данную тему поднять, но думала, что засмеют. Мой парень иногда настаивает на этом. но я пока не готова, думаю, мне будет больно, удовольствия я не получу.И вообще, мне кажется, мужчины, склоняющие партнерш к анальному сексу таким образом реализуют свои "голубые" скрытые, тайные желания. А ещё им, как всяким Королям большого секса, в очередной раз хочется поставить женщину в коленно-локтевую позу и на колени в т.числе.
Как так?! Ты ведь утверждала, что он импотент!Sandra28 писал(а):Avvakum,
Мой парень иногда настаивает на этом.
Ну не каждуюSteff писал(а): Описать по каждой?[off] (кто поведётся на провокацию.. ждем-с...
)[/off]
Ну хоть через одну.....
Последний раз редактировалось Extremist Пт ноя 10, 2006 14:30, всего редактировалось 1 раз.