Концерты в ДК Железнодорожников
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Shuric,
хорошо написал )
но лучше таки ткни ) носом .. если понадобитса, то 2-3 раза ) иначе так оно и будет вечно
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
вся проблема в неадекватной реакции )
критика, оно ж всегда хорошо, особливо если по существу
а то веть как - хлебало раскрошу и т.д. и т.п.
не может народ кушоть совестливо ) оттово и получаетса так ) что есть что сказать, та никто не хочет внимать )

хорошо написал )
но лучше таки ткни ) носом .. если понадобитса, то 2-3 раза ) иначе так оно и будет вечно
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
вся проблема в неадекватной реакции )
критика, оно ж всегда хорошо, особливо если по существу
а то веть как - хлебало раскрошу и т.д. и т.п.
не может народ кушоть совестливо ) оттово и получаетса так ) что есть что сказать, та никто не хочет внимать )
- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
shagrath,
у меня даже нет жилания говорить. Я всё доказал, когда сам сделал концерт в ДК. Кстати огда делал Я и Паша, никто не остался не доволен НИКТО! чего нельзя сказать о концертах , которые делают другие люди... Так-что думайте... Насчёт аппарата который сейчас ставят в ДК я уже отписывался где-то. повторяться не буду. в принципе все детальные подробности в баре за бутылочкой пивка )
у меня даже нет жилания говорить. Я всё доказал, когда сам сделал концерт в ДК. Кстати огда делал Я и Паша, никто не остался не доволен НИКТО! чего нельзя сказать о концертах , которые делают другие люди... Так-что думайте... Насчёт аппарата который сейчас ставят в ДК я уже отписывался где-то. повторяться не буду. в принципе все детальные подробности в баре за бутылочкой пивка )
Fragile писал(а):GoneAway, Закрылась Москова. Уже как пару месяцев. Окончательно и безповоротно. Подробностей не знаю. Отмыли деньги, либо более оффициальная версия - левый менеджмент.
понятно, ещё одним нормальным клубом меньше..млин, столько новых клубов открывают для рэперов, попсовиков, люди, вам не кажеться, что неформалов притесняют?!LEX@ писал(а):GoneAway, ее продают