Тёща!!! Друг или враг?

Модераторы: Варонка, Lo

drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Тёща!!! Друг или враг?

Сообщение drac »

Мой дружок нашел себе жену из из пригорода. Привел её домой, прописал, свадебку затеял на 300 чел. Все отиграли стали жить вместе у друга дома с его родителями временно. Через неделю после свадьбы начала звонить теща !!!!!!!!!! Тпа когда они переедут в свои апартаменты? И чего енто он дочку её мучает заставляет жить с его родителями? Короче прожили почти год, а детей нету. Начались врачи , леченье сумусшедшие деньги. И ссоры по этому поводу. Дошло до того что дефка призналась что пила таблетки чтоб не ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ей мама посоветовала пока не купят квартиру. А его родители строили дом на телецентре и эту трехкомнатнутую хату им оставляли.Вот и развелись они по этой теме.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

drac,
извини , но ты тут представил своего друга бедненьким , я тещу и жену сволочами . Во вторых мы не знаем моментов был ли прессинг со стороны свекрови к невестке . Может поэтому она и жаловалась маме .

В этой ситуации считаю виноватых обоих , а мама просто заступалась за дочку .

далее по пунктам .
Мой дружок нашел себе жену из из пригорода. Привел её домой, прописал, свадебку затеял на 300 чел.
то что у неё не было денег , это неозначает что она должна молчать в тряпку и целовать ноги ... Ситуации разные бывают , возможно если бы он был вместо неё , она бы его прописалаи устроила с родителями свадебку на 300 человек .
drac писал(а):стали жить вместе у друга дома с его родителями временно.
насколько я поняла у его семьи финансовое состояние нормальное , раз родители строили дом и желали оставить квартиру .
вопроц : а почему молодые не сняли хату чтоб жить временно отдельно ? молодые должны жить отдельно ! а не начинать семейную жизнь рядом с родителями , где голой не походить , ночью громко не стонать итд . Конечно же если сложная ситуация , то приходицца перебивацца с родаками , но в этой ситуации муж должен был подумать о своём гнёздышке , пока временном .
drac писал(а):Короче прожили почти год, а детей нету. Начались врачи , леченье сумусшедшие деньги. И ссоры по этому поводу. Дошло до того что дефка призналась что пила таблетки чтоб не ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ей мама посоветовала пока не купят квартиру.
опять таки ! мы не знаем ситуацию !!! и невозможно судить по написанному . Может он её пресовал , и ситуация накалялась , она не была уверенна в том что они протянут , поэтому и не хотела беременеть . А он хотел чтоб она забеременнела и прессовал её ?

в общем хз ,ситуация рассказанная только со стороны мужа , и то в белом свете ..
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Лора Палмер,

Воще не пресовал работал как вол ! Она тоже работала получила зряплату, в тот же вечер пошла купила себе кофточку штанишки и все такое пришла домой 200 лей осталось!
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

drac,
ваще не поняла, при чем тут теща в этой истории.... :insane:

и по какой именно "теме" развелись молодые.... То ли, что девка из пригорода и из необеспеченной семьи, то ли, что теща звонила и продвигала свои идеи какие-то, то ли что детей не было....то что детей не было в связи с советами тещи.... :roll:

вообще. такое ощущение, что жили-были два чувака, они сыграли свадьбу, а их жизнь в дальнейшем жили их родители.....
по-моему, если взрослые люди принимают решение жить вместе одну жизнь, надо мозги включать...и думать...а не сваливать на родителей какие-то свои проблемы...
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Лора Палмер,
Так и есть! После развода они еще и деньги потребовали те что они потратили и подарили

[off]добавлено спустя 33 секунды:[/off]

ok,

Так она дефку направляла на путь
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

Она тоже работала получила зряплату, в тот же вечер пошла купила себе кофточку штанишки и все такое пришла домой 200 лей осталось!
нууу...се ынчепе.....вот он пахал, как вол...а она, мерзавка, получала ЗРЯплату...еще и тратила ее исключительно на себя....
А может, ей действительно надо было одеться...???
мы не знаем...поэтому жалеть друга, сорри, не хочется как-то... и его жену тоже.... думать надо, думать...и решать возникающие проблемы....
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

ok,

Вооще тема про тещю
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

drac писал(а):Вооще тема про тещю
Знаешь, Моя Тёша ВООБЩЕ не вмешивалась В наши Отношения с Женой, Хотя ТАк Хотелось иногда (да и надо было) чтоб либо мне она надовала по мордам, либо ПО заднице Жене Врезала...

У каждой Медали 2-е стороны!

Раз Девушка пошла и просрала Деньги.. это не теща виновала.. вернее она виновата.. ибо и её тоже это воспитание, но тут коственая вина.... Таваришь то должен был думать на ком Расписывается :(

Вообще моё Мнение, Советы Родителей должны иметь место.... Даже хотяб для того, чтоб Создалась Видимость что их ешще ценят, они нужны..... А вот принимать эти советы или нет, тут решать Молодым.. и если Кто то принимает Тупой совет, то это не Советчик виноват.... благими Намереньями Дорога в Ад вылажена......виноват, чтот кто принял/послушался/реализовал этот Совет!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Steff писал(а):Хотя ТАк Хотелось иногда (да и надо было) чтоб либо мне она надовала по мордам, либо ПО заднице Жене Врезала...
согласна на все сто ....
drac писал(а):Она тоже работала получила зряплату, в тот же вечер пошла купила себе кофточку штанишки и все такое пришла домой 200 лей осталось!
ну знаешь ли ... согласна с Ок , а еще - может быть она просто стеснялась просить деньги у мужа , даже если и не стеснялась , то она как бы имеет право себе покупать одежду , как и он . А когда сови деньги - это полюбому СВОИ деньги . и если ты себе на кофточку из общего бюджета сжимаешься взять , то на свои легче купить .

Я когда работала тоже тратила деньги на себя , и в дом чуть чуть , и продукты немного , но и помады пудры покупала себе ..
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Стеффу У меня та-же ситуация! Ни мои радители ни её никогда не вмешивались в наши отношения. Меня это устраивает в любом случае.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Steff писал(а):Раз Девушка пошла и просрала Деньги.. это не теща виновала.. вернее она виновата.. ибо и её тоже это воспитание, но тут коственая вина....
мля , вот я в шоке ! купить на свои деньги заработанные кофточку это плохе воспитание и просрала деньги ?! раз он такой богатый , ху.и деньги эти считать ?!!!

значит так - я получаю зарплату и иду себе покупать вещи на зиму , приду домой 200 лей имея , и в этой будет виновата моя мама и её плохое моё воспитание :insane:

что за чушь господа товарищи ?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер писал(а):а еще - может быть она просто стеснялась просить деньги у мужа , даже если и не стеснялась , то она как бы имеет право себе покупать одежду , как и он . А когда сови деньги - это полюбому СВОИ деньги . и если ты себе на кофточку из общего бюджета сжимаешься взять , то на свои легче купить
Гы а у меня наоборот.. Жена пошла и Обновила мне Гардероб. Вот Криков Было :gg: :lol: :gg: Моих :shy:

Но на самом деле, Я не понимаю этого! Мужчина как Добытчик Разабатывает СЕМЕЙНЫЕ деньги, а жена СВОИ...... Я не говорю, правельно это или не правельно и т.д. ... я просто этого не понимаю.....Как и не пойму, как можно пойти и купить себе что то и поставить потом Мужа перед Фактом.... а Может он это уже купил Жене и Хотел приподнести как подарок.....Да вариантов море!
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Лора Палмер,ну знаешь ли ... согласна с Ок , а еще - может быть она просто стеснялась просить деньги у мужа , даже если и не стеснялась , то она как бы имеет право себе покупать одежду , как и он . А когда сови деньги - это полюбому СВОИ деньги . и если ты себе на кофточку из общего бюджета сжимаешься взять , то на свои легче купить .

Я когда работала тоже тратила деньги на себя , и в дом чуть чуть , и продукты немного , но и помады пудры покупала себе

На самом деле ! Как я писал родители строили дом. Так что мой дружок тоже помогал и вкладывался как мог в это строительство. Деньги считали на тот момент! А она жила вместе с ними и видела и слышала всю ситуацию.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер, Каждый живёт своей Жизнью... у каждого свои Принципы, Но девушки считающие что Есть Общие деньги и Мои деньги в мое Жизни долго не задерживаются.. и Слава Богу!

Не говорю правельно это или нет, морально или нет, Умно или нет... просто Говорю как есть у меня...
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Steff,

У меня дома общая касса
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

drac,

гуд,
рассмотрим тогда ситуацию - если дефка такая попалась....с ней что, никто не пытался поговорить, объяснить.... или, может, она ситуацию не знала...что да как.....

вообще, не берусь оценивать подобные сиуации...слишком много неизвестных... :gg:
да и ваще - не мое дело ...гыгыгы
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

мля , вот вы переворачиваете с ног на голову , мелочные мужчины я вам хочу сказать .

У нас тоже общая касса , да , на данный момент я не работаю . Но ! если я пойду в магазин и куплю себе кофточку с моих денег я седала преступление ???
я мне кажецца ясно поставила свои рамки :
Лора Палмер писал(а):имеет право себе покупать одежду , как и он
я не говрю о больших покупках ,тут ясен пень нужно согласовывать , но когда речь идет о каких то шмотках :cranky:

пистец .

этож мелочно .

и про СВОИ деньги я не имела в виду деление на твои-мои , а на то что когда это твоим путём заработанные деньги , легче купишь себе , чем ныть мужу "а дай мне пдалуста 300 лей для кофточки" ,по крайне мере немного унизительно .
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

ok,
Начались врачи , леченье сумусшедшие деньги. И ссоры по этому поводу. Дошло до того что дефка призналась что пила таблетки чтоб не ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ей мама посоветовала пока не купят квартиру.

А как тебе тема с таблетками?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Лора Палмер,
на тот момент была сложненькая ситуация сденьгами!!!!!!!!! и 3500 это не просто кофтачка
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер писал(а):я не говрю о больших покупках ,тут ясен пень нужно согласовывать , но когда речь идет о каких то шмотках
Извени.... Но когда Муж не может себе позволить Выкинуть 30 лей, чтоб Купить Новое Лезвие для Бритвы, а Жена идёт и покупает тот же к примеру Лифчик за 150 лей, который кстати никто кроме мужа не увидит, а после этого Муж и Видеть его не захочет это Нормально? (это я так, придумал на ходу.. туповато, Но Главное Смысл)

Дело не в том, чтоб как Ты говоришь, Жена Клянчила Деньги у Мужа, а в Том, чтоб ЗАТРАТЫ были Согласованны.. в какой форме. это Уже личное дело каждой Семейной пары....

Как пример, У знакомого Были трудности временные, до зарплаты Неделька оставалась, жил он в Долг, одалживал у коллег по 5-ть леев каждый день, просто чтоб Добраться на Работу и Обратно.... Жена Знала..... Приходит он вечером очередным Домой, а дома Новинки/Обновки..... Немая Сцена... на что получает Ответ от Жены.. "А я на Свои Деньги купила" .... до сих Пор удевляюсь, как он сдержался тогда а не Отправил Жену пешком домой... с "Её" деньгами.....
Последний раз редактировалось Steff Пн ноя 06, 2006 12:56, всего редактировалось 1 раз.
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

drac,
ну....тут дефка просто дура.... намеренно лечиться от несуществующей болезни - издевательство над собственным организмом....

ну, мама посоветовала - понятно....что лучше детей заводить, когда стабильность есть какая-то, отдельное жилье... Странно, что муж не знал, что его жена принимает противозачаточные таблетки...или она его не проинформировала....
и что детей планируют муж и жена, а не их родители...они тоже н знали... :shy: короче, странная семейка....

НО я по-прежнему считаю, что теща-тещей и обеспеченные родители жениха тоже ни при чем...

Наверное, просто люди были разные и непонятно, на чем строились их отношения....вот и все.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»