Что это значит???
- anti_pro
- Юзер
- Контактная информация:
Что это значит???
Девушка говорит что не встретится со мной седня потому что будет спать весь день..через пару минут ее нет дома..но при этом она вроде меня любит...и вроде сильно???
Я не понимаю...девченки объсните что это иногда вам в головы взбредает???
Я не понимаю...девченки объсните что это иногда вам в головы взбредает???
- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
Знакомая история..., ясно одно, если врёт, то уже есть причина сомневаться в её искренности. Хотя ты проверь, ну типа спроси как спала, или какой сон приснился... в общем дай понять что ты не веришь ей..., и кто знает, может расколится. А может у неё какая-то встреча была, о которой она просто не хотела тебе говорить... ну мало ли, может к гинекологу ходила...
В любом случае не спеши с выводами, а то наломаешь дров - потом не разгребёшь...
Удачи!
В любом случае не спеши с выводами, а то наломаешь дров - потом не разгребёшь...
Удачи!

анти_про,
нууу что тебе сказать
скорее всего ей набил стрелку какой нибудь чувак, у которого яйтса побольше чем у теа....вот она с ним шас и прикаливаетса а тебе скажет что действителино тселий день проспала...а дома почему не било? так она тебе ответит что родителей попросила всем отвечать что нет её....вот и все пироги...вот такие они лживие создания...я бы на твоём месте надавал бы ей пиздов... вот так...и еси даже она тебе рога не понаставляла всё равно пиздов за то что врёт...
нууу что тебе сказать

- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
anti_pro,
Не хочу тебя огорчать но по моему тебя на"бали дружок. На самом деле насколько серьёзной не была ба причина, будь то гинеколог или смерть любимого хомячка, можно обойтись без вранья. Так что если у тебя не приближается твой день рождения, и она не убежала искать тебе подарок, то сударь вас всё-таки на"бали.
Не хочу тебя огорчать но по моему тебя на"бали дружок. На самом деле насколько серьёзной не была ба причина, будь то гинеколог или смерть любимого хомячка, можно обойтись без вранья. Так что если у тебя не приближается твой день рождения, и она не убежала искать тебе подарок, то сударь вас всё-таки на"бали.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Совершенство, наивно так подойти
- милая, расскажи мне, что сталось со сном?
а она в ответ
- милый, спала я, родителям реально сказала всем болтать шо чухнула я
- ясно, я так испугался, думал ты меня обманула. хорошо, что ты мне не врёшь.
- конечно нет милый, как ты мог такое подумать, ведь я люблю тебя.*внутренний голос: да да, лошарик, ты бы знал как я офигенно провела время с одним чувачком*
навиность не порок...(с) мой бывший учитель по Биологии
- милая, расскажи мне, что сталось со сном?
а она в ответ
- милый, спала я, родителям реально сказала всем болтать шо чухнула я
- ясно, я так испугался, думал ты меня обманула. хорошо, что ты мне не врёшь.
- конечно нет милый, как ты мог такое подумать, ведь я люблю тебя.*внутренний голос: да да, лошарик, ты бы знал как я офигенно провела время с одним чувачком*
навиность не порок...(с) мой бывший учитель по Биологии
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
anti_pro, ну где ты там, рассей сомненья-то....што с девушкой сталось, поговорили или нет? народ тут догадки строит...наепала или в каком месте, я, как прецтавительница прекрасного пола склонна поддерживать женцкую солидарность и думаю, што у нее были причины уйти...хатя, иди знай...вдруг и правда "не к добру"...
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вспомни "Евгения Онегина"
"... Чем меньше девушку мы любим,
Тем больше нравимся мы её..."
Это так! Её просто хочется немного отдохнуть от тебя! (Это вовсе не значит что она тебя не любит, девки они такие). Сделай вид что тебе всёравно, трудно, держись. Заставь её немного побеспокоится о том где ты! Удачи!
"... Чем меньше девушку мы любим,
Тем больше нравимся мы её..."
Это так! Её просто хочется немного отдохнуть от тебя! (Это вовсе не значит что она тебя не любит, девки они такие). Сделай вид что тебе всёравно, трудно, держись. Заставь её немного побеспокоится о том где ты! Удачи!