Знакомсятва, РМЭС.

Модераторы: Варонка, Lo

Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Hetaira писал(а):особенно носки понравились...
А летом как же? Когда Жарко и В Босаножках? Бедные Аперы.. что тогда им делать? :)

Молодца.. Спасибо за ссылочку :)
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

…Ой пля, малдаффский светский ГЛЯМУР ...от зубной пасты АКВАРЕЛЬ,
типо сельская ДЕВОЧКО Экатерина Быдзина прикалывается с курсов соблазнения,
у неё истерика была от того ...что ею на лекциях НИКТО не интересовался
вот поэтому она внимательно наблюдала за НОСКАМИ ну хоть шоб ктонибудь их для неё натянул... :D
даже у Воронки текст лучше... :spy:

Изображение
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Незваный,
Я не была на курсах соблазнения, потому не могу высказывать мнение по поводу них...но судя по библии РМЭС могу сказать что бред:)
от перемены мест слагаемых сумма не меняется...нет нормальной школы по обучению...мне так почему-то кажется, но я могу ошибаться..

кстати, вопрос профи...
как познакомиться с девушкой, которая идёт по улице в наушниках и слушает музыку?
как познакомиться с девушкой, которая при прикосновении не разбираясь что к чему сразу даст по мордам:)
здесь не поднимается вопрос, а оно надо, здесь рассматривается вопрос: как заинтересовать, привлечь внимание и познакомиться?
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Hetaira,
В первом случае, для начала было бы не плохо улыбнутся, при условии, что вы идете на встречу друг другу! Если она ответит на твою улыбку, то можно просто остановится перед ней, жестом попросить, что бы она сняла наушники, сказать "Привет" и спросить: "Что она слушает?"..тут можно устроить получасовой треп по поводу музыки. Дальше по обстоятельствам.
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

VarInteger,
а почему ты думаешь, что она остановит на тебе взгляд? она идёт и смотрит сквозь людей...вскользь смотрит...на секунду задерживается...ты даже не успеешь, это заметить, она будет спокойно идти дальше:)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Hetaira, ПРосто с Улыбкой Встать у неё на пути .. не нагло, а немного ЗАискивающе что ли .. ну а дальше как ракта ляжет или куда Пнут :gg:
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Hetaira,
надо подойти сзади. стукнуть дубинкой и в свою берлогу!
от такого ни одна девушка не устоит!
это мой запатентованный метод, так шо если хотите пользоваться, платите мне деньги.
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Hetaira, Одной секунды вполне хватит...если она тебе улыбнулась, можо сказать, что пол дела сделано! Все остальное дело техники :gg:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

писец....пусть радуються немощные ,которым надо ходить на курсы фантазии и оригинальности для соблазнения.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Тоска нна
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Monkey mafia,
большинство между прочим сейчас обидел, у нас в городе с фантазией и оригинальностью песец... :roll: "кис-кис", "домнишоарэ, можно с вами познакомится (вариант "объединиться")", и банальный свист...
оочень редко оригинальный кто-то попадается :)
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

Estrambotika,
а тебе нравится когда к тебе подходят с оригинальными фразами и вопросами? сам я не раз сталкивался с негативом при подходе.
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

sadman,
да, я только так втягиваюсь в игру и отвечаю.
:) конечно если парень слишком "извратился" :) и нечего ответить, может быть негативная реакция... :shy:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Estrambotika,
Да пускай даже так....неважно под каким предлогом он проявит интерес к тебе...главное как он в дальнейшем поведет себя....
Просто например оригинальные способы знакомств ...некоторых не рисковых девушек пугают....подходил я к девушкам с вопросом...девущка...а вы случайно не знаете где здесь лопаты продаються....по задумке тех кто мне рассказывали этот фокус...дальше можно было знакомиться ,все что угодно в общем....ну в принципе первые пол минуты она наменя смотрела как будто я ей предложил заняться любовью в час пик в тролейбусе !
А иногда даж не надо слов чтоб познакомиться....я летом частенько езжу в автобусах и знакомлюсь с девушками....флирт на 30 минут езды....так забавы ради....иногда(редко) может что то и будет....но в основном...дело заканчиваеться когда выходим с автобуса....я один раз познакомился с девушкой не сказав не слова....была игра мимики и как Америкозы называют eye contact. Потом она просто взяла мой билетик достала ручку....и написала...Катя...а снизу телефон....вот только я дурак(большой) по привычке на остановке в мусорку все ненужное корманов выкидываю....потом было желание порыться в мусорке поискать билетик )
Только вот я не учился не в каких школах обольщения....Да и я думаю если бы ты узнала,что за тобой ухаживает парень которому кто то говорит,что делать...либо делает это по неким шаблонам....составленым также не им....ты бы послала б его куда подальше....
Не так чтоли!?

Извиняюсь если где не по-русски выразился....11 часов вечера...как никак!
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Monkey mafia,
Все эти как ты говоришь "шаблоны" расчитаны (опять же имхо!) на обычных девушек, а если средненького уровня пикапер подойдет к одной из тех девушек что ты описываешь она быстренько так его опозорит, так как главное быть спонтанным в таких делах, тут логика "а я ей скажу так, а она мне ответит так" не действует!
конечно, можно по шаблонам завести разговор, первую оригинальную фразу, что заинтересует девушку, а потом уже своими мозгами...
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

а потом уже своими мозгами.
вот это 100%! Без экспромта и креативности ничё не получится!
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Estrambotika,
Я лично часто руководствуюсь логикой....как она ответит....потому что допустим на 5 фраз я отвечу что нить прикольное....но на котойто всеравно могу совергить прокол....а по девушкам часто видно...как они могут ответить...по глазам можно понять как человек перед тобой...простушка ли или серьезная деваха....
Да экспромт конечно круто....но на экспромте можно провалиться....я учился например на своих ошибках)
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Monkey mafia,
да, но не всегда знаешь как может ответить девушка...
так что если не умеешь быстро что-то придумать можно все испортить
(к девушкам кстати тоже относится)
а то ляпнешь что-то, потом думаешь, "Блин, вот тогда не додумалась так ответить".
Интересно, это можно развить?
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Рассказать как?! знаешь....психологи советуют заговаривать каждый день с тремя незнакомыми людьми...не важно о чем....пускай это будет пара фраз...зато...
какие плюсы...ляпнешь,что то не то....всеравно...ты ведь его (ее) не знаешь...
второй...приучает к экспромту....ты не знаешь как и при каких обстоятельстах ты встретишь незнакомца...и как удасться завести разговор!Но не меньше 3-5 фраз с каждым....слова типа кто крайний не в счет :D
Еще один способ это развить это знакомиться или просто общаться экспромтом с полунезнакомыми или незнакомыми людьми с другом или подругой....в случае если ничего умного в голову не лезет...друг что то скажет.....а потом с времене и опытом....будешь говорить неумолкая...появиться набор неких фраз на разные случаи жизни....(твоих ,а не придуманных кем то)
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

Monkey mafia,
хм, интересная теория. надо по-пробовать. правда, иногда бывает трудно подойти к абсолютно незнакомому человеку и заговорить.
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»