[off]Сама с Собой Разговариваешь?Sandra28 писал(а):Sandra28,
http://www.kleo.ru/consult/urolog/sperma_vkus.shtml
почитайте мнение врачей
Сперма...можно ли по вкусу определить...
- Hans Mayer
- Отец
Sandra28,
[off]Может научитесь писать по теме и более менее аргументированно, а не вестись на пролвокации, ведущие к оффтопу?;)[/off]
мне интересно, то врач пробовал, или теоретически сложил мнение, либо может статистику составил мнений женщин, которые случайным образом по другим проблемам к нему обращались(уролог как никак)...
[off]Может научитесь писать по теме и более менее аргументированно, а не вестись на пролвокации, ведущие к оффтопу?;)[/off]
мне интересно, то врач пробовал, или теоретически сложил мнение, либо может статистику составил мнений женщин, которые случайным образом по другим проблемам к нему обращались(уролог как никак)...
Блин Скучно.. полазил по Инету по теме..
Единственное, что нашол Более менее конкретное...(но всё равно никакой конкретики)
Единственное, что нашол Более менее конкретное...(но всё равно никакой конкретики)
http://doktor.ru/sexolog/ASK/00p0.htmОТВЕТ: Вы можете получить Нобелевскую премию, если проведете серию опытов и определитесь со вкусами - до сих пор не встречал никаких исследований на эту тему. Пожалуйста, поделитесь поделитесь потом результатами. Только хочу сразу предупредить - вряд ли вкус из желудка сразу отразится на яичках, так что Вам, очевидно, придется питаться определенным фруктом или другим продуктом в течение нескольких дней (а кстати, заодно выясните - сколько дней нужно, чтобы вкус дошел до спермы).
- Hans Mayer
- Отец
ты тэгами предварительно пользоваться научись по-человечески... контраргументировать ещё успеешь...Sandra28 писал(а):И нечего постоянно меня в тупизме обвинять
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
и мне кажется, что никто тебя не обвинял, просто нарот высказывал своё имхо, так сказать, факты констатировал...
Да блин, не Повершь, куда не плюнь.. тьфу, куда не кончишь, оди Эксперты...Extremist писал(а):экспертов в этой области наверное не так много...
То есть Экспертки, которых никто в Глаза не видел, или Эксперты, которые никогда сами не пробовали....
ВОт Сиди и гадай... (бррр... вот в натуре, дошол до ручке, проблему себе Придумал, о чём гадать на работе
Понятно, что ни одна Девушка (не виртуалка) не скажет -
-Вкусы раные, сколько не пробовала
или
-Одинаковые вкусы.....
Ладно.. еше 5 с половиной часов гадать, а потом точно пойду отлавливать кандидаток на соц. опрс и придётся Опыты ставить ..... ээх, Нобелевскую премию Хочу
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец