Extremist
Мой парень почти всегда меня об этом спрашивает. Между близкими по-настоящему любьми не должно быть секретов. И если ему это интересно , то ..не проблема, озвучиваю свои ощущения
Sandra28 писал(а):Extremist
Мой парень почти всегда меня об этом спрашивает. Между близкими по-настоящему любьми не должно быть секретов. И если ему это интересно , то ..не проблема, озвучиваю свои ощущения
я например тоже спрашиваю....стыдиться нечего...
Steff писал(а):
Честно? пара, тройка.. не больше.... Но им небыло смысл Врать мне.... Да и было "что то " у меня только с одной из них.. с остальными просто разговоры
Extremist писал(а):ну из пары тройки статистики не выжмеш....
Я и не говорил про статистику..... НО если девушка к примеру пробовала.. у... 3-х к примеру.... и вкус одинаковый... просто даже не задумываюсь, нечего мне делать больше думать о таких вещах, но просто запоминаю как фактик для себя...
[geniuz],
а кто скажет сколько должна перевариваться пища, чтобы вовремя попасть каким-то образом в сперму?
что за детский сад развели? не отличается от принятой пищи...это набор белков и всё!
сначала биологию учите, а потом рассуждайте, из какой спермы или сперматозоида выйдет кто то!
а то развели тут костёр о вкусах спермы... тоже мне гурманы...