31 октября. "Halloween" DJ PROFIT ( Mосква )

Модераторы: butterfly, MiSHY

dj.thaddeush
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dj.thaddeush »

там был Р*н*Б ?!?!?!? :o :?

ооо даа...80 лей.. :ermm:
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Angel Zero,
мне испортили все именно восковые фигуры, ибо из-за них у меня отобрали косу, чем испортили настроение на всю вечеринку. так шо, по сути, на все остальное мне уже было пофиг.))
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Мда... Ещё одно разочарование...

Ждём Дэфа... Миша то не подведёт...
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

по мне профит АХУЕНЕН!

лимп бизкит в тему был :)
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Псц, там ещё Скутера не хватало =) И Доктора Албэна =)
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

Флэк писал(а):РнБ-Диско-лайтсдНБ пати...
шозанах? =))

Что-то не могу понять как было, мнения абсолютно противоположные :)
Angel Zero
Юзер

Сообщение Angel Zero »

Осталось Пендулум начать играть ДДТ в своих сетах, и я смело ухожу в панки.............

Профит видать решил взять пример с Джона Би, который тож играет что попало........ Но сводит Профит знатно, что да то да........

но самое страшное, что отт R'n'B уже просто негде спрятаться. Нехавтало восковой фигуры Эника Брооно, и тогда все было бы просто в ШОКОЛАДе.
Варонка писал(а):у меня отобрали косу
Девушка с косой на танцполе - экстрим. Для кого-то этот хэлоуин стал бы последним))) :)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Angel Zero,
коса не настоящая. ) просто хорошая бутафория ;)

фотки
http://hypnoclub.net/index.php?option=c ... 0&catid=63
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

clubber,

Мэн, отсос... полный.
one more Angel
Продвинутый

Сообщение one more Angel »

такое ощущение будто Профит решил, что едет туда, где люди ничиго не смыслят в днб, и играл всякую хрень.
Angel Zero
Юзер

Сообщение Angel Zero »

one more Angel,
Ну да, ведь в Молдове еще 1996 год (судя по его селекшну)
one more Angel
Продвинутый

Сообщение one more Angel »

Angel Zero,
+1
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

Флэк,
Сочуствую... :-/
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

clubber,

Ничё, будет ещё Объебос-пати в нашей деревне! =)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

dj.thaddeush,
там был Р*н*Б ?!?!?!? :o :?
спакойна.
не было рнб. был дансхолл.
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Шон Пол - это был просто зверь =)
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Мобам :

Жаль, что не продолжили разговор - вас уже не было, ну да лан, что ещё хочу добавить - Делая вход 100 лей, которые я кстати заплатил при входе, тоесть ставля цену на уровне средней европы, Питера и Москвы - делайте тусовку на таком же уровне... ЧТо вы шас делаете - берите 20 лей, и вопросов не будет...
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Флэк,
а цену когда велишь устанавливать, ПОСЛЕ вечеринки, в зависимости от того удалась вечеринка или нет? Может для верности, создать процентное соотношение между ценой и качеством тусовки, а последнее определять специальным соцопросом? Только вот незадача - когда лучше провести соцопрос, в конце, когда мало кто будет, посередине, когда еще нельзя точно сказать "нравица" или "не нравица", или в самом начале, когда часть навидавшихся видов "знатоков" фыркает и гордо сваливает домой?

Однако же, как я понимаю, ты исходишь из вполне правильной позиции, что цена не всегда есть показатель качества, а оное следует загадывать скорее исходя из организаторов вечеринки\лайн апа и т д, ведь так?
Теперь прошу обратить внимание на две возможные ситуации:
1. Ты первый раз приходишь на вечеринку определенной промо-группы, она тебя разочаровывает, и ты потом возмущаешься везде где можно. В принципе - оправданно. НО - это - не про тебя. Посему переходим к пункту намбер 2.
2. Ты не первый раз приходишь разочарованный с вечеринки определенной промо-группы, и за весь свой, прошу заметить, _немалый_ опыт тусовщика (а также считая себя ни больше, ни меньше - разбирающимся в любимом жанре музыки читать днб) ты успеваешь заметить неприятную тебе закономерность повторения одной неудачи за другой. Может быть конечно я ущербная дура и чего-то не смыслю - но тогда зачем приходить вообще на тусы сиих организаторов? Чтобы затем иметь возможность лишний раз указать им на их проколы? Это что, способ самоутверждения такой? Только не пытайся меня убедить в том, что каждый раз ты приходишь в надежде увидеть успех, или, что на безрыбье и рак - рыба, ибо в первом случае я расплачусь от умиления, а во втором ты просто будешь сам противоречить своему же принципу погони не за количеством, а за качеством.

Засим раскланиваюсь.
Е*итесь с миром.
Чмоке.
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Варонка,

Ника, ну для Начала да, я потусил немало. Но Мэджики делали Раньше и В слоне и там, если честно, было в общем-то очень ничего... в общем, тогда я только начинал с этим знакомиться. ПОтом я не помню чтобы они делали тусовки и вообще у нас что-то делалось... До Шоколада я даже не помню что было... помню Малинди... в Ямайке не был... НУ так вот. До этого вроде справлялись. После был Шоколад - Соникс сказал, что типо организаторы "вырезано цензурой" и всё такое.... Ладно, буй с ним, значит не их вина... Причём мы то Сонику тогда звонили, спрашивали...

Сейчас же я реально расчитывал на хорошую туссээ... ну да, пусть для разогрева электро, прогрессив.... НУ не дансхол (у меня к нему такое же отвращение как и к РнБ).

А Мои требования - они вполне законны : я плачу всегда за полный вход и никогда не клянчу шары, потому что я понимаю затраты организаторов и не хочу быть им нагрузкой... я не бухаю где-то по углам и всегда оставляю деньги в том же клубе, что опять же даёт % промо-группе... Быть может я не прав, но я имею право хотеть то, чего я хочу...

И ещё : Это всё сугубо моё личное мнение. Кто-то может быть с ним не согласен.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

забыл сказать : Последнее что я помню из МОБов - прощание со слоном. Или это были не они? Если они, то было очень даже ничего...
Angel Zero
Юзер

Сообщение Angel Zero »

100 лей - это Профит. Что ни говори, а он не последний ДЖ. Так что я совершенно не жалею потраченных денег, нисмотря нинашто!(даже на арнби в его исполнении). А что касается МОБ, то на этот раз к ним притензий нет ПОЧТИ никаких, вполне себе неплохая вечеринка. Во всяком случае, по сравнению с предыдущими провалами. Хотя согласен, ДАНСХОЛЛ и тп совершенно не в тему, и это прокол МОБ. НО по поводу ЦЕНЫ вопрос ЛИЧНО У МЕНЯ не возникло.
Варонка писал(а): но тогда зачем приходить вообще на тусы сиих организаторов?
Потому что ДЖ Профит :ermm:
Закрыто

Вернуться в «Тусовка»