закон сохранения
Сушествует научно доказаный диагноз первого самца.Щас об етом никто не знает..но ето доказано еше англиским учёным.Самый первый мужчина у девушки оставляет свою частицу.И если она в будущем заберемянеет то может родиться ребёнок с генами первого..бывало же такое.Муж белый .жена белая. а ребёнок негр..)
Но щас хранят девственность не зная етого..Поетому наверн глючит всяких пелотак
Но щас хранят девственность не зная етого..Поетому наверн глючит всяких пелотак
- Hans Mayer
- Отец
Hans Mayer,
Недалекий ты. Он же тебе русским языком сказал: английский ученый доказал. Не кто попало. Только держит эту новость в секрете. Наверное боится, что девки вообще перестануть до свадьбы вагинальным сексом заниматься из боязни родить негра. Разве что только вон с Флудером секретом поделился.
Недалекий ты. Он же тебе русским языком сказал: английский ученый доказал. Не кто попало. Только держит эту новость в секрете. Наверное боится, что девки вообще перестануть до свадьбы вагинальным сексом заниматься из боязни родить негра. Разве что только вон с Флудером секретом поделился.
- Hans Mayer
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
ну я просто не верю в это , согласна с Майером , как половой акт может изменить генную информацию заложенную в человеке с его рождения ?Fluder писал(а):Лора Палмер, посматрел бы я на тебя если ребёнок у тебя родился похожим как две капли воды с твоим первым %:)
если родицца похоже на две капли воды с первым , то этот и есть ребенок от первого , другого повода не вижу быть похожим )
- Лора Палмер
- ГУРУ
Fluder,
не верь всяким книгам и аля научным иследованиям . Щас столько псевдоученных которые пишут всякую белиберду , что читая не знаешь плакать или смеяцца)
это совсем не по теме . Показывали чтоб доказать и успокоить родных тем что жена была девственна .в древней русси был обычай,после свадьбы муж с женой уеденялись и потом показывали всем кровавую простынь.
глупости ))да,он и есть,только оплодотворил его типо муж
не верь всяким книгам и аля научным иследованиям . Щас столько псевдоученных которые пишут всякую белиберду , что читая не знаешь плакать или смеяцца)
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Fluder,
Пля....вот я поржал откровенно . Просто падсталом.
Учите биологию детки
У белых родителей может родиться негр в случае если кто из предков был негром.(либо сосед
)
Проведем краткий курс в биологию....при слиянии сперматозоида и яйцеклетки образуеться опладотворенная клетка(зигота если не изменяет память) с двойным набором хромосом. 23 папиных и 23 маминых.....причем +\- 1 дает ребенка отсталого в развитии(синдром дауна)
В этих хромосомах храниться информация о цвете волос ,глаз,росте ...короче всех признаках...половину признаков от мамы-половину от папы.....допустим папа потомок Пушкина,а Пушкин в свою очередь потомок арабченка ,придворного Петра I .... Так вот возможно,что из поколения в поколение передовался признак темноты кожы,но не как доминантный а как рецесивный(рецесивный проявляеться при отсутствии доминантного) ...вот...и опаньки....через....я еб* сколько лет....в семье Пушкиных рождаеться негр(пример взят с балды)
Почему темнокожий....потому что допустим от папы не передался признак на цвет кожи....а от мамы тока рецесивный....нету доминатного,вот тебе и НЕГРА.
Какой то там ученный из англии.....называеться либо голимый источник информации....либо игра в испорченный телефон и ты вообще не так понял.
По Теме....
Хранить себя будущему мужу....глупо.Я думаю для мужа не будет особенной разнецы если сильно любит...так на один вечер с друзьями пивка выпить и при отстутствии тем....невзначай...." А вы знаете мужики...."
Понятное дело когда девушки до 18 так делают...мало ли в семье строго с этим....а хочется.....вот и приходиться выкручиваться.
Незваный,
Ты врач...поправь если где что перепутал.Но вроде б так!

Учите биологию детки

У белых родителей может родиться негр в случае если кто из предков был негром.(либо сосед

Проведем краткий курс в биологию....при слиянии сперматозоида и яйцеклетки образуеться опладотворенная клетка(зигота если не изменяет память) с двойным набором хромосом. 23 папиных и 23 маминых.....причем +\- 1 дает ребенка отсталого в развитии(синдром дауна)
В этих хромосомах храниться информация о цвете волос ,глаз,росте ...короче всех признаках...половину признаков от мамы-половину от папы.....допустим папа потомок Пушкина,а Пушкин в свою очередь потомок арабченка ,придворного Петра I .... Так вот возможно,что из поколения в поколение передовался признак темноты кожы,но не как доминантный а как рецесивный(рецесивный проявляеться при отсутствии доминантного) ...вот...и опаньки....через....я еб* сколько лет....в семье Пушкиных рождаеться негр(пример взят с балды)
Почему темнокожий....потому что допустим от папы не передался признак на цвет кожи....а от мамы тока рецесивный....нету доминатного,вот тебе и НЕГРА.
Какой то там ученный из англии.....называеться либо голимый источник информации....либо игра в испорченный телефон и ты вообще не так понял.
По Теме....
Хранить себя будущему мужу....глупо.Я думаю для мужа не будет особенной разнецы если сильно любит...так на один вечер с друзьями пивка выпить и при отстутствии тем....невзначай...." А вы знаете мужики...."
Понятное дело когда девушки до 18 так делают...мало ли в семье строго с этим....а хочется.....вот и приходиться выкручиваться.
Незваный,
Ты врач...поправь если где что перепутал.Но вроде б так!
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...всё правильноMonkey mafia писал(а):...поправь если где что перепутал...
нужно лишь добавить, что БЕЛОГО от черного отличает не только один ген,
ОТЛИЧИЕ состоит в совокупности и взаимодействии большого количества генов
поэтому ВЕРОЯТНОСТЬ,
что в семье белых появится ЧЕРНЫЙ малыш …НИЧТОЖНО мала,
гораздо более высока вероятность
шо БЕЛАЯ негролюбивая ШЛЮШКА захочет отмазаться перед мужем основами генетики за десятый класс…
…Насчёт теории, о которой говорит Флудер, чтото такое было опубликовано
но это относилось к какойто специфической группе животных,
По крайней мере, у ПЧЕЛ такое точно есть...