Подарок для девушки
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- _Parnishka_
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Velement
- Юзер
- Контактная информация:
Зобар,
жена бэтмэна,
Знаете, иногда, даже очень часто, раздражает, когда ты приходишь в магазинчик с сувенирами или ещё куда-нить и спрашиваешь, что у них есть как хороший подарок второй половинке.А тебе отвечают, точнее спрашивают: "А на какую сумму вы рассчитываете?". Да какое твоё дело, скока я собираюсь потратить на подарок любимой, главное, чтоб он был суперским и понравился ей...
И ещё один случай меня недано поразил...гуляли мы с моей девушкой, проходили мы возле цветочных бутиков (забыл ей купить цветочек до этого..), и я решил я ей купить её любимую белую розу. Продавец же говорит: Она же ** лей стоит...
Опять же, какое твое дело, скока я денег собираюсь потратить на цветочек...Ты продаешь, так продавай...
фу...как меня это выводит....
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Volga, но в некоторых случаях ты все-таки прав)
жена бэтмэна,
Знаете, иногда, даже очень часто, раздражает, когда ты приходишь в магазинчик с сувенирами или ещё куда-нить и спрашиваешь, что у них есть как хороший подарок второй половинке.А тебе отвечают, точнее спрашивают: "А на какую сумму вы рассчитываете?". Да какое твоё дело, скока я собираюсь потратить на подарок любимой, главное, чтоб он был суперским и понравился ей...
И ещё один случай меня недано поразил...гуляли мы с моей девушкой, проходили мы возле цветочных бутиков (забыл ей купить цветочек до этого..), и я решил я ей купить её любимую белую розу. Продавец же говорит: Она же ** лей стоит...
Опять же, какое твое дело, скока я денег собираюсь потратить на цветочек...Ты продаешь, так продавай...
фу...как меня это выводит....

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Volga, но в некоторых случаях ты все-таки прав)
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Velement,
Енто работа такая у продавцов - спрашивать, на какую сумму ты расчитываешь, чтобы знать, что тебе предлагать.
[off]Мне тоже один раз не понравилось, когда в Кафе Зиг-Заг присела на 5 минут кофе попить. Подходит официант. Я говорю, принесите мне пожалуйста кофе натуральный. И он мне "Вы знаете, у нас дорого". Я вроде не была разодета как оборванка. Я говорю, "я знаю. Принесите мне кофе". И он опять: Но он 20 лей стоит. Короче, взбесило))))))[/off]
Енто работа такая у продавцов - спрашивать, на какую сумму ты расчитываешь, чтобы знать, что тебе предлагать.
[off]Мне тоже один раз не понравилось, когда в Кафе Зиг-Заг присела на 5 минут кофе попить. Подходит официант. Я говорю, принесите мне пожалуйста кофе натуральный. И он мне "Вы знаете, у нас дорого". Я вроде не была разодета как оборванка. Я говорю, "я знаю. Принесите мне кофе". И он опять: Но он 20 лей стоит. Короче, взбесило))))))[/off]
- Velement
- Юзер
- Контактная информация:
Volga, Это как в фильме "Красотка" (если таковой смотрела..), она приходит в магазин, показывает им деньги, а ей говорят, что у них нет ничего для неё...
А потом она пришла разодетая вся такая и утерла им нос)
Как мне этот момент понравился)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[off]добавлено спустя 27 минут:[/off]
Короче, Sten, прости, отвлекся...
Зайди в какой-нить супер-пупер-дупер торговый центр, а там, уже по вкусам девушки (если ты знаешь их) купи ей то, что посчитаешь нужным...пусть даже какую-нить мелочь...
Ведь, как говорится: "Мелочь, а приятно")
гы))
А потом она пришла разодетая вся такая и утерла им нос)
Как мне этот момент понравился)
Пусть меняют работу...Енто работа такая у продавцов - спрашивать, на какую сумму ты расчитываешь, чтобы знать, что тебе предлагать.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Радует, что не я один такой..))Мне тоже один раз не понравилось, когда в Кафе Зиг-Заг присела на 5 минут кофе попить. Подходит официант. Я говорю, принесите мне пожалуйста кофе натуральный. И он мне "Вы знаете, у нас дорого". Я вроде не была разодета как оборванка. Я говорю, "я знаю. Принесите мне кофе". И он опять: Но он 20 лей стоит. Короче, взбесило))))))
[off]добавлено спустя 27 минут:[/off]
Короче, Sten, прости, отвлекся...
Зайди в какой-нить супер-пупер-дупер торговый центр, а там, уже по вкусам девушки (если ты знаешь их) купи ей то, что посчитаешь нужным...пусть даже какую-нить мелочь...
Ведь, как говорится: "Мелочь, а приятно")
гы))

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Volga,
неужели ты так портила своим видом "приличный" интерьер в стиле "безвкусная забегаловка", что оффициант решил пожертвовать чаевыми ради имиджа заведения?[/off]
[off]спасибо, плакалъМне тоже один раз не понравилось, когда в Кафе Зиг-Заг присела на 5 минут кофе попить. Подходит официант. Я говорю, принесите мне пожалуйста кофе натуральный. И он мне "Вы знаете, у нас дорого". Я вроде не была разодета как оборванка. Я говорю, "я знаю. Принесите мне кофе". И он опять: Но он 20 лей стоит. Короче, взбесило)

неужели ты так портила своим видом "приличный" интерьер в стиле "безвкусная забегаловка", что оффициант решил пожертвовать чаевыми ради имиджа заведения?[/off]