Еще один соцопрос. Подробности далее.
- Резонанс
- Новичок
Еще один соцопрос. Подробности далее.
Итак, уважаемые граждане данного форума... Не успел завершиться первый опрос, как я уже открываю второй. Для начала кратенько объясню суть проблемы. С кем бы я ни общался, на какие бы форумы ни заходил, всегда все ищут НОРМАЛЬНЫХ девушек и парней. Меня интересует следующий вопрос: "А каким для вам видится НОРМАЛЬНЫЙ парень (девушка)?" Выше представлены качества, которые больше всего привлекают вас в потенциально любимом человеке. Это не значит, что если, например, он должен быть умен, значит может быть и уродом, и дистрофиком и т.п. Просто если вы выбрали, например, деньги, то это будет означать, что будь он хоть триста раз красивым, вашим любимым он не станет никогда, если он беден. Я понятно объясняю? Тогда вперед.
- Резонанс
- Новичок
Однако, думаю, что какое-то из этих качеств важнее? Кого-то, например, устраивает девушка красивая, фигуристая, но безмозглая, а кто-то с такой встречаться не стал бы. Значит первостепенное качество для такого человека - ум. Повторяю, я не сказал, что ВЫБОР КАКОГО-ЛИБО ИЗ ВАРИАНТОВ ОЗНАЧАЕТ ОТСУТСТВИЕ В ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ ДРУГИХ. Просто они второстепенны...dax писал(а):Опрос гавно.
варианты уйня,право выбора становится только на одно качество,как будто люди в которых сочетается несколько ещё не родились.
я встречался с девочкой в которой сочеталась и фигура и внешний вид и ум и многое другое.
Читайте повнимательней.
И просьба обходиться без оскорблений ибо это роняет в глазах других только оскорбляющего, а не оскорбляемого.
- dax
- Старожил
- Контактная информация:
Резонанс,
да нету качеств важнее все они одинаковы.
ты вот девушке своей к примеру говоришь,ты знаешь милая я в тебе ценю это,это,это...но больще всего это,ну а это поменьше.
Если девушка безмозглая то в этом и свой плюс есть,ты ей праграмируешь распорядок дня,звонишь когда тебе это вздумается,не выслушиваешь лишних вопросов,но всё это до поры,до времени прикольно
да нету качеств важнее все они одинаковы.
ты вот девушке своей к примеру говоришь,ты знаешь милая я в тебе ценю это,это,это...но больще всего это,ну а это поменьше.
Если девушка безмозглая то в этом и свой плюс есть,ты ей праграмируешь распорядок дня,звонишь когда тебе это вздумается,не выслушиваешь лишних вопросов,но всё это до поры,до времени прикольно
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Для меня нормальный это среднестатистический парень, ничем не выделяющийся из толпы, такой середнячок...
а в том смысле в котором ты имел в виду, все-таки юмор, если мы говорим о том что интересно мне найти в собеседнике на форуме, и наличие всех этих качеств, хотя бы в малом количестве если мы говорим о моем идеале мужчины.
а в том смысле в котором ты имел в виду, все-таки юмор, если мы говорим о том что интересно мне найти в собеседнике на форуме, и наличие всех этих качеств, хотя бы в малом количестве если мы говорим о моем идеале мужчины.
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сиськи! Сиськи самое главное. Потом должна быть молчаливой. Если молчит, значит умная и внутрене красивая
... Раз сиськи силиконовые, значит при баблосах и при хорошем макияже. А как известно при хорошем макияже даже обезьяна крачивей любой другой человеческой особи. Стакой всегда интересно. Можно марально поиздеватся, она не ответит, потому шо умная и красивая, а те прикольно, значится бабища с юморком.... В общем надо все сразу и вместе. Ну почему я на такой не женился?

- lolapalousa
- Продвинутый
милок, на счет сисек ещё я может быть могу сомневацца, но вот если тётька молчит как рыба, чаще всего говорит о том что нечего сказать и полет фантазии отсутствует. а если такавого нету то, соответствено, ум тоже не замеченым остался.****** писал(а): Потом должна быть молчаливой. Если молчит, значит умная и внутрене красивая..
хотя для многих мужчин если женщина тупа, то она прекраснее василисы, вы то к таковому типу не относитесь?

- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
lolapalousa,
...
А ваще это я так по приколу накалякал. Я не могу определить рамки девушки которая мне может понравиться. Когда как, под настроение... Иногда нравятся красивые, а иногда наплевать на красоту, только чтоб от нее не стошнило. Иногда охота поговорить, тут силикона не найдешь, а интелектом попахивает . Иной раз хочется и того и другого. Так сразу критерии моейго идеала и не водрузишь...
НЕ на лицо уважение и почет, а значит умнаяно вот если тётька молчит как рыба, чаще всего говорит о том что нечего сказать

А ваще это я так по приколу накалякал. Я не могу определить рамки девушки которая мне может понравиться. Когда как, под настроение... Иногда нравятся красивые, а иногда наплевать на красоту, только чтоб от нее не стошнило. Иногда охота поговорить, тут силикона не найдешь, а интелектом попахивает . Иной раз хочется и того и другого. Так сразу критерии моейго идеала и не водрузишь...
Последний раз редактировалось TirasNET Пн окт 30, 2006 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Лора Палмер,
+1
умора!!! Ну ты поторопился
+1

Последний раз редактировалось drac Пн окт 30, 2006 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- lolapalousa
- Продвинутый
Главное для меня в человеке - этор наверное богатый внутренний мир, заложенный мужской (женский) стержень, присуттвие ума.
Всегда стремилась общаться с умными людьми, чтоб было интересно, познавательно.
Из таких бесед много для себя можно получить, чему-то научиться.
Конечно же без человечности не обойтись.
Если человеку приходилось только с такими общаться - то печально.
[off]добавлено спустя 32 секунды:[/off]

Всегда стремилась общаться с умными людьми, чтоб было интересно, познавательно.
Из таких бесед много для себя можно получить, чему-то научиться.
Конечно же без человечности не обойтись.
А вот таких не переношу на дух. Это отвратительно так рассуждать о девушке.****** писал(а):Сиськи! Сиськи самое главное. Потом должна быть молчаливой. Если молчит, значит умная и внутрене красивая ... Раз сиськи силиконовые, значит при баблосах и при хорошем макияже. А как известно при хорошем макияже даже обезьяна крачивей любой другой человеческой особи. Стакой всегда интересно. Можно марально поиздеватся, она не ответит, потому шо умная и красивая, а те прикольно, значится бабища с юморком.... В общем надо все сразу и вместе. Ну почему я на такой не женился?
Если человеку приходилось только с такими общаться - то печально.
[off]добавлено спустя 32 секунды:[/off]

- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Резонанс,
не обижайся, выражаю исключительно свою точку зрения...
по-мойму, опрос - не ахти какой...
к тому же нечто подобное было уже множество
раз только в разных интерпритациях...
в приведенных тобой критериях, большинство из них
немыслемо одно без другого... НЕТ одного качества
в человеке, ради которого его можно было полюбить!!! - ИМХО
Воля, внутренний стержень - отлично...
но если обладатель этого внутреннего стержня туп...????
или наоборот, он - гений, но мямля...
и т.д, и т.п...
П.С. - не голосовала
не обижайся, выражаю исключительно свою точку зрения...
по-мойму, опрос - не ахти какой...
к тому же нечто подобное было уже множество
раз только в разных интерпритациях...
в приведенных тобой критериях, большинство из них
немыслемо одно без другого... НЕТ одного качества
в человеке, ради которого его можно было полюбить!!! - ИМХО
Воля, внутренний стержень - отлично...
но если обладатель этого внутреннего стержня туп...????
или наоборот, он - гений, но мямля...
и т.д, и т.п...
П.С. - не голосовала
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- Резонанс
- Новичок
Отвечаю сразу всем. Я задавал эти вопросы не просто так. Не для того, чтобы кто-нибудь хоть что-нибудь мне написал. Думаю, зря вы так набросились на варианты ответа, сетуя на некорректность и непродуманность опроса и т.п. и т.д. Объясняю в чем суть. Я хотел выяснить: какое качество в людях сегодня на первом месте. По данным годового соцопроса газеты "Большевик", в 20-х годах прошлого века наиболее важным качеством (после безусловного лидера "преданность идеалам РКП(б)") было "Воля", которое активно соперничало с "Умом". Мне стало интересно, что изменилось с тех времен. И если бы я, согласно вашему желанию, добавил бы вариант ответа "Все качества вместе взятые", то как вы думаете, какой бы вариант победил?
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Знаешь, Стефф, я все ж, пожалуй, соглашусь с твоей точкой зрения номер один. Если у человека нормальный (подчеркиваю НОРМАЛЬНЫЙ) юмор, то его IQ не может быть низким. А по поводу юмора плоского вообще неясно, можно ли его за таковой принимать?Steff писал(а):
Насчёт Наоборот согласен на все 100....... НА счёт Зависимости "Юмор - Значи Ум".. да.. поспешил.... Тоже не всегда.... но уже не так котегорично...