Помню гдето в 7 или в 8 лет у меня были длинные волосы аж ниже попы.....Ужасно мучалась

Мои косички постоянно расплетались и волосы ужасно спутывались так что мама одно время до того туго затягивала косы что я ходила с выпученными глазами

Но это было ничего по сравнению с тем что делала моя бабуля.У нее ещё с древних времён сохранился железный гребешок которым она всегда расчесывалась.Так вот,моей бабуле страсть как нравились мои волосы и тем более расчесывать их этим гребешком...не буду описывать какая это была жуткая пытка......до сих пор страшно

Так вот,решила я подстричся причём под мальчика.Ходила я такой гдето до 3 класса.В 16 лет покрасила волосы в ядерно красный цвет

....потом пропёрло меня на блондинку

причём волосы у меня были ещё красные так что при обесцвечивании я получилась рыжей....[off]мочалкой[/off]...Гдето через пару месяцев я опять перекрасилась в красный но почемуто получился не красный а ядовито розовый прям как жевательная резинка

Через неделю я покрасила волосы в какойто коричневый.....не помню точно....ну чтоб совпадал немного с моим цветом(Пепельным)и начала отращивать свои настоящие волосы....Слава Богу отрастила я их [off]спустя 2 года[/off] и больше красится не собираюсь.....Щас уже со стрижками экспериментирую