Weekers,
конечно для нее лучше, не для ее близких, они любят ее любой и им важно чтоб она была всегда рядом, независимо от того как она выглядит и в каком она состоянии, главное что она жива. С самого начала представляю себя (тьфу-тьфу) на ее месте... Я как и Вторая древнейшая тоже не смогла бы так жить... Не смогла бы и все... Во-первых постоянные больницы, процедуры, операции, а если бы об этом узнала еще и вся страна да еще и такая как Америка для меня это было бы слишком сильное психологическое давление. И мысль что глядя на меня люди испытывают отвращение, ужас...
слишком субъективно, все это конечно же имхо.
Просто я знаю что морально я намного слабее нее. Она так живет, а я бы не выдержала.
Estrambotika,
вон вчера какието ублюдочные арабы в Марселе зашли в автобус, облили пассажиров горючим и подожгли. одна девушка 26 лет обгорела на 60 процентов. это уже не несчастный случай.
это правильно, пусть видят и знают, лишний раз напомнить не мешает, что голова хомосапиенсу дана не только чтобы жрать, пить и громко ржать. моя семья в частности 10 лет назад пострадала от пьяни за рулем.
Первый раз натыкаюсь на эту историю.
А недавние события в России....там конечно некому жалеть....
Пьяный молодой человек врезался в Автобус военных сил.....с ним не знаю что....а вот 9 человек в автобусе умерло на месте...у остальных переломы различных степеней тяжести. В автобуссе были курсанты военного училища....выпусники...тоесть будущие офицеры...
Это я так в поддержании темы....пьянство за рулем должно наказываться лишением прав пожизнено! либо на очень большой срок!
Мне непонятно желание некоторых смерти этой девушке. "Лучше бы она умерла"... Охренеть, советчики...
Откуда вам знать как она ощущает жизнь?
Откуда вам знать стоят ли её муки того чтобы жить?
Откуда вам знать, насколько она вообще ценит теперь свою жизнь?
Я видел передачу по Дискавери про человека без лица. Натурально - всё лицо и некоторые части черепа были удалены хирургически из-за редкого заболевания смертельным видом грибка. Он остался слепым, с искуственным нёбом, со сложностями с речью и с необходимостью ежедневного ухода за лицевой впадиной. И он, тем не менее, не потерял воли к жизни. И счастлив, тем не менее. Не комплексует по поводу своего вида, даже шутит.