Мудрая женщина .
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Човалэ, о каких ты алиментах говоришь? О тех, что по закону? Да, баснословная сумма. Особенно у нас.Шатра писал(а):Милославская,
попытать счастие в наивненьких!
[off]добавлено спустя 55 секунд:[/off]
Хрюн Моржов,
знаешь понятие алименты и тому подобное! Не думаю чтоб женщина хоть раз платила алименты!
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
Лора Палмер,
тоже читала у кого-то, что "вот она такая мудрая женщина была, никогда не спрашивала, когда муж возвращался поздно домой:"А где ты был? С кем? Что делал?" и т.д." Тогда очень поразилась, что неужели нужно вообще молчать, терпеть, даже если волноваться, то не трезвонить, не спрашивать, а когда ты дома будешь, а что, а где...
Я наверное, очень не мудрая женщина)
oooo.. научите меня этой мудрости, кто может?никогда не ругалась когда он приходил далеко за 12
тоже читала у кого-то, что "вот она такая мудрая женщина была, никогда не спрашивала, когда муж возвращался поздно домой:"А где ты был? С кем? Что делал?" и т.д." Тогда очень поразилась, что неужели нужно вообще молчать, терпеть, даже если волноваться, то не трезвонить, не спрашивать, а когда ты дома будешь, а что, а где...
Я наверное, очень не мудрая женщина)
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Первоисточники читала? Сказочки детские? Что там написано? Накорми, напои, спать уложи... А дальше мужик тебе все сам раскажет... И где был и с кем был и что делал...portishead писал(а):oooo.. научите меня этой мудрости, кто может?
тоже читала у кого-то, что "вот она такая мудрая женщина была, никогда не спрашивала, когда муж возвращался поздно домой:"А где ты был? С кем? Что делал?" и т.д
P.S. Все в свое время...
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
угуХрюн Моржов писал(а): Первоисточники читала? Сказочки детские? Что там написано? Накорми, напои, спать уложи... А дальше мужик тебе все сам раскажет... И где был и с кем был и что делал...
P.S. Все в свое время...

дык эта...кстати претензии нсчет "накорми- напои- спать уложи" предъявлялись храбрецами Бабе Яге, к-я жила недалече от горыныча или к кому там молодцы шлёпали

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Суть от этого не меняется... Хочешь чего то добиться от самца то: накорми- напои- спать уложи... Но помоему я это уже писал...Милославская писал(а): дык эта...кстати претензии нсчет "накорми- напои- спать уложи" предъявлялись храбрецами Бабе Яге, к-я жила недалече от горыныча или к кому там молодцы шлёпали

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Бодунее...Volga писал(а):Утро вечера (как там говорится? мудреней?)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Ну ночером будить любимую себе дорожеVolga писал(а):Хрюн,
Жестокий ты![]()
А если человек спит? Бывает такое, что в 3 часа ночи некоторые сопят себе спокойно. И вдруг заваливается дорогая стфинья, будит, и ещё требует скатерть-самобранку.

- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мало таких дорогих, которые примут синяка в три часа ночи. Да и нужно ли оно? А на утро обязательно, когда бошка трещит, нечнет зудеть да ток, шо аш тошнить будет. Такая вот мстя у наших дорогих. А че толку ночью синего домогатся, последсвий никаких. Уснул и забыл... А утром так сказать наложится на последствия выпитого и ЖОПА!
Я уже года 4 не пью... (ну, в смысле в больших кол-вах)
Я уже года 4 не пью... (ну, в смысле в больших кол-вах)
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
******,
помню как меня родители ругали за пьянки. Даааа. больно это с бодунища,не то слово. особенно если сам прекрасно знаешь, какой ты ¤¤¤¤, что вот так нажрался. От этих нравоучений не становилось легче ни им, ни тем более, моей распухшей голове. Зато когда ИМ было хреново, ребёнок бежал за пивомицином и прочими лечебными жидкостями, после чего в Н-ный раз получал хвалебные оды за героическое спасение полудохлых тел. Правда, перед походом за лекарствами издевалась: "шо, плохо, да? а как меня грузили?"
А в последнее время так получалось, что МЧ напивался со мной вместе. Поэтому никто никого не ругал)))))))
помню как меня родители ругали за пьянки. Даааа. больно это с бодунища,не то слово. особенно если сам прекрасно знаешь, какой ты ¤¤¤¤, что вот так нажрался. От этих нравоучений не становилось легче ни им, ни тем более, моей распухшей голове. Зато когда ИМ было хреново, ребёнок бежал за пивомицином и прочими лечебными жидкостями, после чего в Н-ный раз получал хвалебные оды за героическое спасение полудохлых тел. Правда, перед походом за лекарствами издевалась: "шо, плохо, да? а как меня грузили?"

А в последнее время так получалось, что МЧ напивался со мной вместе. Поэтому никто никого не ругал)))))))
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
оказватся, так тяжело быть мудрой женщиной... как часто хочется поддаться импульсу раздражения и вылить со скандалом все недовольство... но думаешь, а чего я этим добьюсь?что вынесет мой оппонент из этой ссоры? нужен ли мне именно этот результат? и приходится, сдерживаться, шевелить мозгами... искать другие пути решения... Нелгкий это труд, все-таки...