Russian Vodka писал(а):Куда деваться теперь нам обычным людям? Дрочить и злиться?
Идти на тренинг. "Обычным людям" в новом мире места не будет. Они не выживут по одной простой причине - не с кем будет размножаться. Всех девок заберут прошедшие тренинг РЭМС.
Кстати, Серега, ты только что задолжал мне за рекламу.
Russian Vodka,
Ну чё вы на парня накинулись. Ну по пиарил он тренинг ну и шо?
Што касается меня, так мне более симпатичен "ардор", душевнее как то там всё.
А что касается пикапа, так это лишь инструмент. Как скальпель, например.
В одних руках он спасает жизнь, а вдругих отнимает. Здесь ведь многое зависит от человека, от того как он будет свои навыки использовать. Необезательно всех подряд пЭрЭтрахивать ((с) Лукошенко), тем более это, ИМХО, байки про супер мачо.
Ну бывает что человек не вышел умом, ну язык не подвешан, зато может он программист хороший или музыкант.
И что прикажешь таким делать, убится ап стену?
Art,
зачем убиваться об стену. если человеку мозгов не хватает юзать нормально предоставленный "инструмент" и не ходить с транспарантом "я мегайобарь" - тогда пусть терпит последствия - то бишь, стеб, критику и такие вот "накидывания". вот и все.
если не нравица - значит что-то тут не так и что-то надо менять, и в первую очередь - в себе.
Russian Vodka писал(а):,
...
Нет, пусть програмируют и музыку играют.
Нехер на курсы ити и мачо из себя корячить.
Да ? А деффок то всем хочетца, даже ботаникам!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Варонка писал(а):Art,
зачем убиваться об стену. если человеку мозгов не хватает юзать нормально предоставленный "инструмент" и не ходить с транспарантом "я мегайобарь" - тогда пусть терпит последствия - то бишь, стеб, критику и такие вот "накидывания". вот и все.
если не нравица - значит что-то тут не так и что-то надо менять, и в первую очередь - в себе.
Ну транспорантов я таких ни разу не видел.
А на счёт перемен, это прально. Один из способов изменить себя это наверно пикап, я так думаю!
Art,
шото ты неправильно понимаешь то, шо я грю.
или ты так хорошо знаком с пикаперами, что утверждаешь насчет транспарантов (понимать фигурально)?
а изменения в себе - речь не о пикапе. не о тех изменениях. если ты самодовольный идиот, то не пикапом тебе надо лечиться. грубо говоря.