Знакомсятва, РМЭС.
- VarInteger
- Старожил
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Russian Vodka,
Да, ты права, я дикий мужчина:
Яйца, табак, перегар и щетина. (с)
Они на самом деле просто избавляются от комплекса, от боязни начинать разговор с незнакомой девушкой, от боязни получить отказ, ударящий по очень болезненному мужскому самолюбию. Это плюс подобного тренинга (при условии профессионального его проведения). Минус - это то, что наши мальчики, осознав, что "уже можно", начинают это не вполне правильно использовать. Наверстывать то время, когда они не могли.
Да и о "качестве ими снимаемых", извините за грубость и циничность, можно поспорить. Что касается "мужественности", то это качество вообще подобным тренингом затронуто быть не может. Если человек был мужественным до тренинга, то таким он и останется. Если не был, мужественности у него взяться негде.
Да, ты права, я дикий мужчина:
Яйца, табак, перегар и щетина. (с)
Они на самом деле просто избавляются от комплекса, от боязни начинать разговор с незнакомой девушкой, от боязни получить отказ, ударящий по очень болезненному мужскому самолюбию. Это плюс подобного тренинга (при условии профессионального его проведения). Минус - это то, что наши мальчики, осознав, что "уже можно", начинают это не вполне правильно использовать. Наверстывать то время, когда они не могли.

Во-многом согласен.Russian Vodka писал(а):Я думаю что в пикаперах изначально не хватает чего то мужского.
Да и после курсов своих ини как ни странно мужиками не становятся.
Как кто то верно выразился... это этакие гламурненько-слащавые еб*чки.
И мужыка в полном смысле слова там нет.
ИМХО В голове каждой женщины "зашиты" признаки идеального для продолжения рода мужика. Если парень от рождения этими свойствами (прежде всего характера) обладает то ему никакой пикап и не нужен, деффки сами на него вешаются.
Но если этих качеств у МЧ нету то у него две альтернативы:
1) девственность
2) Пытаться как-то изменить себя изнутри. Или , на худой конец, снаружи, т.е. создать внешнюю иллюзию этих изменений.
Вот как-раз по пункту 2) и работают все эти треннинги.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Злобный,
А как их сущность не миняй... даже поднаторев в каких то манипуляциях, по большому счету глубоко в себе они такими же и остаются.
Да и я к тому, что нормальный мужык на такие тренинги никогда не пойдет.
Хотя бы потому что просто некогда... и снять и испортить как можно больше бап не первоочередная жизненная задача.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
И вообще все эти гуру тренеры по большому счету мошенники снимающие капусту с озабоченых критинов, наобищав им всем красавиц мира в награду за их денюшки.
Очень удобная схема разводки.
Денюшки щас, а результат потом... и то он будет зависить только от тебя.
Не снял, не развел, не трахнул - значит херовый пикапер и так тебе и надо. Мы тут не при делах.
То есть изначально туда идут закомплексованные юношы?Они на самом деле просто избавляются от комплекса, от боязни начинать разговор с незнакомой девушкой, от боязни получить отказ, ударящий по очень болезненному мужскому самолюбию.
А как их сущность не миняй... даже поднаторев в каких то манипуляциях, по большому счету глубоко в себе они такими же и остаются.
Да и я к тому, что нормальный мужык на такие тренинги никогда не пойдет.
Хотя бы потому что просто некогда... и снять и испортить как можно больше бап не первоочередная жизненная задача.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
И вообще все эти гуру тренеры по большому счету мошенники снимающие капусту с озабоченых критинов, наобищав им всем красавиц мира в награду за их денюшки.
Очень удобная схема разводки.
Денюшки щас, а результат потом... и то он будет зависить только от тебя.
Не снял, не развел, не трахнул - значит херовый пикапер и так тебе и надо. Мы тут не при делах.
Злобный, да, контракт подписываем. Тренинг ведут пролфессионалы... Еб.анов мы не берем, к нам приходят нормальные люди, которые хотят узнать что - то новое и развить в себе какие - то новые навыки..
Russian Vodka, более 90 % наших учеников добиваются своих уелей. Количество прошедших тренинги РМЭС исчясляется тысячами..
Думаю, что если тренинг был бы херней, его не прошло бы столько народу...
[off]добавлено спустя 59 секунд:[/off]
РМЭС является первой и крупнейшей школой соблазнения в мире.
Russian Vodka, более 90 % наших учеников добиваются своих уелей. Количество прошедших тренинги РМЭС исчясляется тысячами..
Думаю, что если тренинг был бы херней, его не прошло бы столько народу...
[off]добавлено спустя 59 секунд:[/off]
РМЭС является первой и крупнейшей школой соблазнения в мире.
Бля.. Серёг, ты уже Запарил... Что вы делаете? Определись.. Учите Соблознять? Ломаете Комплексы? Разводите лохов на деньги или Все вместе.. а то Вчера Одно, сегодня Другое....Серега писал(а):РМЭС является первой и крупнейшей школой соблазнения в мире.
Каких? Познакомиться с Девушкой это как раз Самая Малость... надо еще удержать это Знакомство ... Развивать его! Потдерживать.....Серега писал(а): более 90 % наших учеников добиваются своих уелей.
Читая Твои Сообщения, с Прыганъем Мысли.....и т.д, повторюсь очень я сомневаюсь, что Эти Ваши курсы чему то рельно учать...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Серега,
Куда деваться теперь нам обычным людям? Дрочить и злиться?
Каких уелей? Портить девок?более 90 % наших учеников добиваются своих уелей
Получается пол мира невероятные мачо и ловеры?Количество прошедших тренинги РМЭС исчясляется тысячами..
Куда деваться теперь нам обычным людям? Дрочить и злиться?
Гнустный пиар и реклама.РМЭС является первой и крупнейшей школой соблазнения в мире.
www.rmes.ru www.lover.ru - там ответы на все ваши вопросы.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: