Что смотрим по ТВ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Edellewaise
 - Старожил
 - Контактная информация:

муж смотрит канал Дискавери. Много интересного, машины в большом количестве меня не очень увлекают, зато "Разрушителей легенд" смотрим с удовольствием. Потом стараемся не пропускать "КВН", если попадаем - смотрим "Комеди клаб", ну и фильмы там разные. Еще прикольная передача на СТС "Истории в деталях". Лично я люблю смотреть фсякие викторины, интеллектуальные шоу. Кстати, передачка "Суперняня" тоже прикольная, те кто хоть раз сталкивался с капризным или неуправляемым ребенком - оценят. 

- Russian Vodka
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Russian Vodka
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- 
				Парасолька
 - Юзер

я тоже солдатов смотрю - а что, не напрягают, ни тебе крови, ни тебе насилия.
Могу посмотреть и то, что после солдатов идет-или суперняню, или красавицы и умники. На большее не хватает.
По выходным обязательно КВН, если попадаю, или фильм какой хороший, если показывают.
Иногда могу всякие разные кулинарные программы смотреть.Дискавери -тоже иногда, когда там про всякие мифы, да легенды. Евроньз, время, новости всякие.

Могу посмотреть и то, что после солдатов идет-или суперняню, или красавицы и умники. На большее не хватает.
По выходным обязательно КВН, если попадаю, или фильм какой хороший, если показывают.
Иногда могу всякие разные кулинарные программы смотреть.Дискавери -тоже иногда, когда там про всякие мифы, да легенды. Евроньз, время, новости всякие.
- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Edellewaise
 - Старожил
 - Контактная информация:

странно, обычно мужики ненавидят сериалы...Russian Vodka писал(а):Смотрю все сериалы. Обощаю российские.