О семье ( глазами людей разных возрастных категорий)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
О семье ( глазами людей разных возрастных категорий)
Мне очень нужно для кое-какой статистики.
Прошу отписаться, кого не затруднит о понятии слова " семья", как бы его опредилил человек пожилой, ребёнок возраста 4-12 лет, и вот именно вы. Прошу очень.
[off]Извините, если тема не относиться к этому разделу форума.[/off]
Прошу отписаться, кого не затруднит о понятии слова " семья", как бы его опредилил человек пожилой, ребёнок возраста 4-12 лет, и вот именно вы. Прошу очень.
[off]Извините, если тема не относиться к этому разделу форума.[/off]
Для меня всегда что бы ни случилось, семья будет занимать первое место, семья - это моя жизнь, потому что я после работы люблю возврашаиться домой в семью, справлять дни рождения, другие праздники тоже предже всего в семье, потом уже с друзьями, и уже не за горами время, когда у меня будет своя семья (мне 20), жена, дети, мне кажется у всех семья, это 1-ое место в жизни, ну можно много чего ещё писать, это что я выделил основное, думаю ты поняла
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
ИМХО семья для пожилого человека это все те кто с ним рядом в трудные минуты жизни, кто помогает ему.
Для ребенка семья это живущие с ним в одном доме, те кто защищает его и опекает.
Для меня семья это люди на которых я могу положиться, по которым скучаю находясь далеко, которым могу [off]почти[/off] все рассказать. Также это люди которых я стараюсь не разочаровать... и которым никогда умышленно не причиню боль.
Для ребенка семья это живущие с ним в одном доме, те кто защищает его и опекает.
Для меня семья это люди на которых я могу положиться, по которым скучаю находясь далеко, которым могу [off]почти[/off] все рассказать. Также это люди которых я стараюсь не разочаровать... и которым никогда умышленно не причиню боль.
-
- Юзер
Человек в возрасте, наверное, подумал бы, что семья-это те, кто обо мне заботится, потому чо я в свое время заботлися (лась) о них. Иногда чувстуешь неудобства от того, что являешься обузой для кого-то.
Ребенок подумает, что семья, это ласковая и самая красивая на свете мама, самый мужественный и умный папа, что там всегда пожалеют, похвалят.
Для меня семья - это самые близкие и родные люди, родители, сестра, муж. Очень стыдно бывает, что не часто с родителями вижусь, с сестрой ссорюсь, на мужа обижаюсь. Хочется чтобы у них всех все было хорошо, чтобы они все были здоровы.
Ребенок подумает, что семья, это ласковая и самая красивая на свете мама, самый мужественный и умный папа, что там всегда пожалеют, похвалят.
Для меня семья - это самые близкие и родные люди, родители, сестра, муж. Очень стыдно бывает, что не часто с родителями вижусь, с сестрой ссорюсь, на мужа обижаюсь. Хочется чтобы у них всех все было хорошо, чтобы они все были здоровы.