Дружба между мужчиной и женщиной !
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Cofe Amaretto
- Продвинутый
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Без левых мыслишек невозможно. Можно дружить и быть связаными рабтой, общими целями и так далее. Но как только выдается минутка разгульного убойного отдыха с употреблением спиртного или других релаксирующих препоратов, то тут и мыслишки появляются. или перед вечерним сном, когда ложишься спать думаешь о планах и ловишь себя на мыли: "Ах, чертовка, аху, хороша, я б ее разок-другой."... И сразу: "Тьфу ты блин, спась пора а то уже глупые мыслишки гложат...
Такова селяви как только начинаеь смотреть на женщину как на сексуально партнера, не редко и ширинка ничает растегиватся... Да, и женщины думаю имеют такие же мысли, но вот ни те, ни другие, если это действительно необходимо, не позволяют их отношениям дойти до полного сексуального беспридела. И заканчивается это флиртами на корпоративной кухне или даже на работчем месте.... Во всем остальном это деловые партнеры и отличные сотрудники.
Такова селяви как только начинаеь смотреть на женщину как на сексуально партнера, не редко и ширинка ничает растегиватся... Да, и женщины думаю имеют такие же мысли, но вот ни те, ни другие, если это действительно необходимо, не позволяют их отношениям дойти до полного сексуального беспридела. И заканчивается это флиртами на корпоративной кухне или даже на работчем месте.... Во всем остальном это деловые партнеры и отличные сотрудники.
- banderlogh
- Новичок
- Контактная информация:
Не, дружба есть! Я просто могу показать на собственнном примере - мы с моим другом дружим не знаю с каких времен, и, безусловно, появлялись "левые мыслишки" (в большинстве случаев - с моей стороны=))), но в итоге, ничего большего никогда не получалось, и мы просто переставали общаться 4-5 дней, потом как ни в чем не бывало продолжали дружить, как настоящие брат и сестра, блин!! =))) Эта дружба заключается в общих интересах практически во всем, в общих приколах, в том, чтобы посплетничать обо всем на свете, и в том, что мы можем позвонить друг другу и болтать ОБО ВСЕМ на свете! Ну... Наверное, у нас уникальный случай, да? =)
- Angel Zero
- Юзер
- Кровавая Мэри
- Юзер
-
- Новичок
- DaWu
- Старожил
- Контактная информация:
*ля, все гребут под один каток. и судят строго по себе. Начнём с того, что дружба понятие относительное и растяжимое. Каждый сам для себя определяет рамки дружбы(в частности с девушкой/женщиной). От себя скажу: не вижу никакого смысла мусолить, разжевывать, переваривать эту тему уже 4 года. чесслово смешно