Знакомсятва, РМЭС.

Модераторы: Варонка, Lo

Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Steff,
мы уже там на все шо можно было - насмотрелись ;).
и они нас пикапить не будут. они уже нас в лицо знают. ))
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Варонка, Блин, И что.. Посмотреть порикалываться не получиться? Меня же они тоже пикапить не будут :gg:
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Steff,
мы уже там на все шо можно было - насмотрелись ;)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Варонка, Ужасть.. даже ТАКОЕ..... пофол я отседого :)
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

какого лэвела дибилом нужно быть чтоб в таких вешах еше зубрить какието правила?епт.. :cranky:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Fluder, Спокойней... Правила, или если точнее сказать "фишки" съёма это уже второе....

Первое НА что расчитанно подобное, это помочь избавиться парням от Комплекса... правда как я вижу/читал избавившись от онно как они думаю ини приобретают гипертрофированное чувство какойто странной крутизны, хотя есть среди них и прикольные, интересные люди...
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

ага..
"так оно?"
- оооо какая девушка.......красивая...уххх.....чтобы ей сказать шоп познакомиться...А вспомнил!!1мне Александер на курсах сказал одну фразу щас опробую...
- -=Фраза=-
- таааааааааак что теперь делать.........ааааааааааааааа Александер не говорил что нужно отвечать!!!!!!!!!!!
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Дайте ссылку на статью в жж )))
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Серега
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Серега »

Steff, Ты прав, РМЭС расчитан на то чтобы помочь парням избавиться от комплексов и не только..
Fluder, во - первых никаких фраз и шаблонов нет, а во - вторых тренинг проводит не Александр, ты бы хоть тему почитал для начала...
Ну и хотелось бы сказать пару слов Варонке: О пикапе ты знаешь ровно столько, сколько информации тебе предоставила твоя фантазия..
Итак опять к началу, РМЭС учит тебя быть хозяином своей жизни, в первую очередь личной. Хотелось бы спросить у парней, читающих эту тему, сколько раз они видели на улице красивую девушку, которая вам действительно понравилась, а теперь вспомните последний раз ,когда вы последний раз в такой ситуации с ней познакомились? Если время в обеих случаях совпало, значит все клево, а если нет, то не хрен делать из себя супер мега-мачо- засранца. Хочу так же развеять фантазию, о том, что пикаперы - это сволочи, которые имеют красивых девочек направо и налево, понятие экологичности молдавским пикаперам тоже известно, и его придерживаются. О интелектуальном развитии: дибилов в тусовке нет, все с точностью до наоборот, пикаперы веселые ребята, которые знают и умеют клево проводить время.
Кстати сага о пикаперах - фигня полнейшая... Фактов в ней маловато, в основном твои абсурдные фантазии... =)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Серега писал(а):Хочу так же развеять фантазию, о том, что пикаперы - это сволочи, которые имеют красивых девочек направо и налево,
Мля.... облом... тогда я не иду к Вам на курсы записываться :( Хнык....
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Серега,
Друг на друге тренируйтесь. Или на кошках.
А у нас и так все орожо.
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Steff писал(а):Fluder, они приобретают гипертрофированное чувство какойто странной крутизны
:) прямо в яблочко.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Серега,
ваще-то написана она по фактам - это рас.
я не исключала возможности наличия нормальных ребят среди пикаперов, в том числе и молдавских - это двас.

читай внимательнее, и желательно если пытаешься что-то оспорить - предъявляй более веские аргументы нежели всякие намеки на мою фантазию.)
Серега
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Серега »

Ты писала по фактам? Каким это интересно? Твои факты вытекают из твоих рассуждений, которые базируются на твоем мировосприятии, которое, на мой взгляд не совсем верное...
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Серега,
А какова была общая стоимость всего тренинга, и когда следующий тренинг (в каких числах)?
[off]Я спрашивал у Молдавского Строителя, он говорил что где-то весной..это так?[/off]
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Серега,
Твои факты вытекают из твоих рассуждений, которые базируются на твоем мировосприятии
ессно, а на чьем же еще мировосприятии оно должно базироваться? я не претендую на объективность, ибо ее как таковой вообще не существует. у меня просто есть мнение, которое я _аргументирую_, а любая обоснованная точка зрения имеет право на жизнь.
мировосприятии, которое, на мой взгляд не совсем верное...
на твой взгляд. твой взгляд - сугубо субъективен. и писала я, опять же, не на твой взгляд, а на свой взгляд. а степень верности, имхо, ваще никто не имеет права оценивать. разве что соглашаться или нет.
Серега
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Серега »

VarInteger, Мы никогда не афишируем цену тренинга РМЭС в интернете, не высылаем ее почтой и не говорим по телефону, цену и условия проведения тренинга будущий участник может узнать только на индивидуальном собеседовании.
Следующий тренинг плнируется примерно на январь.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Серега,
цену и условия проведения тренинга будущий участник может узнать только на индивидуальном собеседовании.
гагагг. это в зависимости от "тяжести" каждого случая, штоле?))))
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Серега, Немного холодноватый месяц вы выбрали для тренинга! ;)
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»