Formula 1

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

Какая команда, по вашему мнению, выиграет Кубок Конструкторов в этом году?

Ferarri
53
63%
McLaren
16
19%
Williams
5
6%
Renault
10
12%
другая
0
Голосов нет

Всего голосов: 84

Romero
Отец

Сообщение Romero »

®@,
Да я думаю, что в любом случае будешь пить =))) Хотя квалификация для Шумми не очень, но думаю все равно вопросов больше не остается, тем более что Барик с первого места стартует!!!

Moldalex,
Понятно...А случайно не представительство компании Philip Morris в Молдове? =))
Romero
Отец

Сообщение Romero »

:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Дубль Ферарри это круто!!!!!!
Шумахер просто супер, Барик тоже молодец, хорошо последнюю гонку провел, короче теперь можно распивать пивасик по этому поводу. :beer: :beer: :beer:
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

Romero,
да именно так
видимо там что-то перепутали
но слышно и что-то про то чтоб вместо Монтой был ихний тест пилот Марк Гене
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Romero,
Неа:) какие еще компании-спонсоры тебе знакомы?
Маленькая подсказка (немцы) :D
Romero
Отец

Сообщение Romero »

FritZ,
Приколись, че я седня прочитал :

Вновь на страницах Bild появилась информация о досрочном переходе Хуана-Пабло Монтойи в McLaren. По словам источника из Williams, это событие произойдет зимой, когда руководство McLaren найдет сумму в 25 миллионов долларов.

В качестве приемника называется Жак Вильнев, выигравший свой единственный титул шесть лет назад как раз в Williams. По сведениям Bild, Фрэнк Уильямс ведет переговоры с канадцем, который несколько дней назад остался без места в Формуле-1.

Руководство и Williams, и McLaren по-прежнему все отрицают. (с)

Так что хрен их поймешь, говорят то одно, то другое... :spy:
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Moldalex,
Хех, я предполагал, что West, но тока не знал, как называется компания, которая этим занимается =)))
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Romero,
Теперь будешь знать :))
Хотели отменить табачную рекламу на болидах, и что? Пока оставили. Без табачников "королевских гонок" не будет. кто еще будет 200 лимонов кидать на машинки :))
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Moldalex,
Теперь буду =)))
По поводу отмены табачной компании, так я думаю это еще не скоро произойдет, только тогда, когда появятся компании, которые заплатят больше за свою рекламу. Мне вот тоже кажется, что если просто уберут рекламу табака, без замены ее какой-то другой рекламой, то данный спорт умрет...Что будет очень печально...
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Romero,
То то и оно. Ваще не понимаю кому это мешает???
Можно подумать от того что ты видишь логотип Веста ты сразу же начал курить. Ваще Европа долбанутая, не понимают того что реклама табачных изделий не способствует росту числа курильщиков. Это только борьба за существующих потребителей, перетащить с одного бренда на другой. Вот и Молдова выпендрилась. Запретила табачную рекламу. Местный бюджет потерял 600 000 долларов от поступлений от рекламы табачников. Вау теперь похожи на Европу стали....только голожопые. Украина, киев, 4 года назад. Аналогично была запрещена табачная и алкогольная реклама. Аналитик медиа груп подсчитали потери бюджета за 15 месяцев.....23 000 000! И решение было принято в течении 3 дней: РАЗРЕШИТЬ!!!
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Мега <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a> :
http://www.amh.ru/news/2003/oct/15/schumi.phtml
Я долго перся :gg: :gg: :gg:
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

[mod="aproxis"]Вы по-аккуратнее... А то окажется эта темка в разделе "Здоровье"[/mod]
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

[mod="aproxis"]Последнее китайское... :evil: [/mod]
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Да вот, прочитал недавно, что может быть вернут Гран При Канады, это будет прикольно, там трасса прикольная =))

А вот предварительный календарь ЧМ Ф-1 на 2004 год :

7 марта ГП австралии (Мельбурн)
21 марта ГП Малайзии (Сепанг)
4 апреля ГП Бахрейна (Бахрейн)
25 апреля ГП Сан-Марино (Имола)
9 мая ГП Испании (Барселона)
23 мая ГП Монако (Монте-Карло)
30 мая ГП Европы (Нюрбургринг, Германия)
13 июня ГП Канады (Монреаль)
20 июня ГП США (Индианаполис)
4 июля ГП Великобритании (Сильверстоун)
11 июля ГП Франции (Маньи-Кур)
25 июля ГП Германии (Хоккенхайм)
15 августа ГП Венгрии (Будапешт)
29 августа ГП Бельгии (Спа-Франкоршам)
12 сентября ГП Италии (Монца)
26 сентября ГП Китайской Народной Республики (Шанхай)
10 октября ГП Японии (Сузука)
24 октября ГП Бразилии (Интерлагос)
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

Romero,
значит уже 18
кульно
Romero
Отец

Сообщение Romero »

FritZ,
Ага, прикольно, теперь я думаю чемпионат будет еще интереснее, хотя куда уже интереснее, этот чемпионат вообще суперским был =))
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Вот че я сегодня прочитал :
"Шестикратный чемпион мира по автогонкам в серии "Формула-1" Михаэль Шумахер зимой будет тренироваться в сотаве чемпиона Италии по футболу "Ювентуса". По словам тренера "Ювентуса" Марчелло Липпи, он хоть завтра готов выставить Шумахера на матч Серии "А". Правда, пока не в игре с "Миланом"."
Меня все это прикололо =)) Может быть скоро Шумми будет чемпионом мира не только в гонках, но и в футболе =))
Romero
Отец

Сообщение Romero »

А вот это сенсация, так сенсация! ВВС распространило сообщение о том, что Эдди Джордан всерьез обдумывает возможность приглашения в свою команду в 2004 году 19-летнего россиянина Виталия Петрова. Комментарий ВВС краток: ирландская команда рассчитывает на финансовую подпитку из России и рассматривает талантливого парня из Выборга как проводника на весьма привлекательный рынок.

В тот момент, когда появилось это сообщение, Виталий проводил свою первую гонку в Формуле 3000. Он стартовал с 12-й позиции и сразу выиграл два места. Почти сразу же гонку прервали из-за аварии, после чего был дан повторный старт. Виталий выиграл еще одну позицию, а за десяток кругов до финиша (всего их было 63) шел седьмым. К этому времени его начали нагонять лидеры, маршалы замахали синими флагами, и тут случилось недоразумение: не поняв указание команды, Виталий пропустил тройку гонщиков, полагая, что он для них круговой, тогда как на самом деле они занимали позиции позади. Итог - 10-е место. Классификацию получили 13 гонщиков.

"Эта гонка помогла мне понять, сколько еще предстоит сделать, чтобы стать сильным гонщиком, - сказал после финиша Виталий. - Мне было очень приятно получить поздравления от Эдди Джордана, от гонщиков Renault, Трулли, Алонсо и МакНиша. Конечно, о Формуле 1 думать пока рано, но теперь я точно знаю, что сделаю все от мня зависящее, чтобы поскорее туда попасть".

"Потрясающий день, - говорит наставник Виталия Винченцо Соспири. - Один из моих гонщиков (Норберт Зидлер) финишировал третьим, второй - десятым. Я помню, как много лет назад сам дебютировал в Формуле 3000. Я выступал за команду Эдди Джордана, и был тогда в квалификации 21-м, а мои напарники Эдди Ирвайн и Хайнц-Харальд Френтцен 16-м и 19-м соответственно. Ни одному из нас не удалось подняться выше по итогам гонки, - тут уж Виталий нас точно превзошел! Он великолепно провел дебютную гонку, которая важна прежде всего тем, что позволила точно оценить его готовность на сегодняшний день. Теперь нам предстоит подумать вместе, в каком чемпионате ему было бы предпочтительнее выступать в следующем сезоне: Еврокубке Формулы Renault 2000, в чемпионате Формулы Renault V6 или в Формуле 3000. Виталию все еще недостает опыта, но он очень талантлив и может много добиться!"
©

Интересно че из этого выйдет =))
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Romero
Не думаю что из этого что-то выйдет, уже были слухи о первом русском в Ф1, когда якобы Минарди пригласила в свои ряды, в роли тестера, Злобина. Писалось об этом много, но на тестах , я его чего-то совсем не замечал, а слежу я за Ф1 очень пристально. Но я надеюсь что данные слухи всё таки станут реальностью, сейчас вроде как маячат на горизонте и ГП России и деньги Абрамовича. Сьездить в Москву на интересный ГП по моему лучше и удобнее чем на Хунгароринг на очередную процессию.
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Temuchin,
Да, прикольно было бы...
А еще я надеюсь побывать на ГП России, пока здесь нахожусь =)))) Хотя думаю, что билеты не слишком дешево стоить будут...
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Прочитал вот, что с 2005-го года Монтоя будет выступать за Макларен...
Ответить

Вернуться в «Спорт»