Что притягивает мужскую половину чата в этот раздел?
Модераторы: portishead, жена бэтмэна
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ханс и Варонка.....теряю интерес 
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

можно нормально общаться на ЛЮБЫЕ темы.....а филлософию я лучше почитаю 

радовать меня не надо......я очень самодостаточна....порадуюсь на едине с собой 

и кто говорил об остроумии???? вежливость -это обязательная состовляющая ХОРОШЕГО воспитания....и не важно реал это или виртуал
  вежливость -это обязательная состовляющая ХОРОШЕГО воспитания....и не важно реал это или виртуал 

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
ничего не ожидалаRussian Vodka писал(а):LIUBA,
А чего ты ожидала тут найти?
Рассуждения о философии бытия?
Радовать специально тебя вряд ли тут кто то станет.
И остоумничать тут давно уже не в моде.

можно нормально общаться на ЛЮБЫЕ темы.....а филлософию я лучше почитаю

радовать меня не надо......я очень самодостаточна....порадуюсь на едине с собой

и кто говорил об остроумии????
 вежливость -это обязательная состовляющая ХОРОШЕГО воспитания....и не важно реал это или виртуал
Стефф!Steff писал(а):LIUBA, НА будущее
Попытка ОСтавить последнее слово за собой... еще и с Оттенком Пафосности О МНОГОМ говоритТОлько не в пользу остовляющего
Это так.. пробегал Мимо
я не собираюсь оставлять последнее слово за собой...
 давно вышла из этого возраста
 давно вышла из этого возраста  пусть оно будет за вами не вопрос
 пусть оно будет за вами не вопрос  
 да и последнее слово?.....это уход по- английски или все же лучше по- молдавски.... напоследок чокнувшись бокалами вина

кстати пафос мне не свойствен......скорее справедливость

LIUBA, Что Вам свойственно я не могу Знать, поэтому Свои Выводы Формирую исходя из того что Читаю 
*Сказал провокатор Стефф и Поставив Песью Славы "эта музыка будет Вечной" уселся поудобней 

За кем, За Нами? .... Я Вообще Стремлюсь Чтоб оно вообще не Закем не остовалось.....LIUBA писал(а):оно будет за вами не вопрос
*Сказал провокатор Стефф и Поставив Песью Славы "эта музыка будет Вечной" уселся поудобней

а когда глаза ломают о мессаги других форумлян,то КАКИЕ выводы МОЖНО сформироватьSteff писал(а):LIUBA, Что Вам свойственно я не могу Знать, поэтому Свои Выводы Формирую исходя из того что Читаю
[/i]

Ханс так гламурно-вежлив....вот даже открыточку прислал на память.....даже не успев поцеловать ручку даме

- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
сцуко, Steff, ЛЮБА - твой виртуал?!:shock:

Последний раз редактировалось Hans Mayer Ср окт 25, 2006 22:46, всего редактировалось 1 раз.

- Hans Mayer
- Отец