Ты знаешь у меня наоборот, мне сразу хочется с девушкой познакомится, а там глядишь и что-то получается!!!Steff писал(а):
Водка!
Девушки.. НАкачивая Своих Любимых Постоянно и В Больших Количествах данным Психотропным Средством, Мы можете быть Уверенной, что Ваша "половика" даже и если захосет Вам изменить, то не сможет
Ген "верности"
Ответил нет. Сейчас у меня нет постоянных отношений. Всё временные так сказать….Как только это положение вещей измениться, и меня будит всё устраивать то отвечу Да. Вообще всё зависит от того устраивают ли вас, ваши отношения на данный момент или нет…Тех кого устраивают пишут да, тек кто в сомнении пишут нет  
  ИМНО

- Volga
 - Старожил
 - Контактная информация:

я бы поправила. Мы ПРОДОЛЖАЕМ иметь то, чего мы достойны. То есть, к примеру, персона N по всем параметрам не достойна тебя/не подходит тебе. Если ты, несмотря на дискомфорт и мучения, продолжаешь с ней жить, тогда ты имеешь то, чего ты достоин)))))) Да, в большинстве случаев мы сами себе палачи.Синтай писал(а):Volga,
мы все имеем то, чего достойны.)))
[off]Если же не говорить об отношениях, существуют несчастные/непредвиднные ситуации, которых многие не достойны. Смерть, потеря близкого. Есть люди, которые не достойны смерти или инвалидности. Надеюсь ты понимаешь, о чём я. [/off]
да нисколько. пусть такая дама заведёт себе собачку и дрессируeт её. Или купит кусок пластилина. Если мы принимаем людей такими, какие они есть, мы делаем их хуже. Если мы относимся к ним так, как будто они уже таковы, какими им следует быть, мы помогаем им стать такими, какими они в состоянии статьи сколько нужно прожить с мужчиной, чтоб понять, что ег поменять уже нельзя?)))
Выход прост - HE Bходить в этот страшный брак)))))Выходя замуж женщина думает, что мужчина изменится, А мужчина думает наборот, что женщина останется прежней. Наверное самое блоьшое заблуждение обоих. Все зависит от силы одного и податливости другого.
- Синтай
 - Отец
 - Контактная информация:

все так говорят на людях.)))...вы как хотите ...но у меня ЭТОТ ген уже ЕСТЬ,
и ОН работает!!!
соответственно впрыскивать мне сибе ничего не надо и ваш опрос МИНЯ ни касается...
понимаю, н есть прчино-следственная связь и думаю мы все же достойны то чего имеем, даже если кажется что это всего-лишь несчастный случай.Если же не говорить об отношениях, существуют несчастные/непредвиднные ситуации, которых многие не достойны. Смерть, потеря близкого. Есть люди, которые не достойны смерти или инвалидности. Надеюсь ты понимаешь, о чём я.
а как же размножаться? помимо мральной сторны у брака есть огромная юридическая подоплека, которая проецируется и на отпрысках. Когда тебе 20 и за душой крме чувств и желания выепнуться ниче нету. то брак и не нужен, но чуть позже обретя некоторое положение, нжив что-т, хочется передать это наследнику с твоей фамилией и воспитанного п твоим ценностям, а не какому-то случайному эмбриону.Выход прост - HE Bходить в этот страшный брак)))))
- Volga
 - Старожил
 - Контактная информация:

выепнуться - это о чём? если у тебя нет детей, значит ты выёпываешься??????))))))))))Синтай писал(а):Если же не говорить об отношениях, существуют несчастные/непредвиднные ситуации, которых многие не достойны. Смерть, потеря близкого. Есть люди, которые не достойны смерти или инвалидности. Надеюсь ты понимаешь, о чём я.божественное провидение светится в твоих словах. Но эта жизнь не всегда справедлива. Ты достоин того, что ты сам выбираешь. а возможность выбирать есть не у всех.понимаю, н есть прчино-следственная связь и думаю мы все же достойны то чего имеем, даже если кажется что это всего-лишь несчастный случай.
а как же размножаться? помимо мральной сторны у брака есть огромная юридическая подоплека, которая проецируется и на отпрысках. Когда тебе 20 и за душой крме чувств и желания выепнуться ниче нету. то брак и не нужен, но чуть позже обретя некоторое положение, нжив что-т, хочется передать это наследнику с твоей фамилией и воспитанного п твоим ценностям, а не какому-то случайному эмбриону.
ок, брак юридически защищает ребёнка. а при чём тут качество отношений?
- Синтай
 - Отец
 - Контактная информация:

Volga,

Она всегда несправедлива и как только это принимаешь, то такое понятие вообще исчезает. Сразу становится многое понятно и удобно.Но эта жизнь не всегда справедлива.
ну не похожа ты на дауна, поэтому ты поняла о чем я.выепнуться - это о чём? если у тебя нет детей, значит ты выёпываешься??????))))))))))
не причем. Просто ребенок дороже качества заепов у взрослых в голове.ок, брак юридически защищает ребёнка. а при чём тут качество отношений?
- Volga
 - Старожил
 - Контактная информация:

Это мы знаем. С тем, что все достойны того, что они имеют, не согласна. Это слишком радикально и терроризмом попахивает. (ИМХО)Синтай писал(а):Volga,
Она всегда несправедлива и как только это принимаешь, то такое понятие вообще исчезает. Сразу становится многое понятно и удобно.
Урра!!!!! Я знала, я знала, что я не даун!!!!!!ну не похожа ты на дауна, поэтому ты поняла о чем я.
По-твоему, ребёнок мешает родителям любить друг друга))))) Кончай придираться. Говоря о качестве отношений, я тоже надеялась, что ты не даун.не причем. Просто ребенок дороже качества заепов у взрослых в голове.
Что и требовалось доказать.drac писал(а):Я думаю что качество отношений зависит от качества ХОТЕНИЙ!
КТО ЛЮБИТ тот поймёт.