... И долго раздавались истошные возмущенные крики Атилыча в ночи. С дрожащими коленками и таща за собой старушку, боясь подавиться слюной, пробирался он тайными тропами на запад, только завидев ее силуэт на горизонте...yegorka писал(а):и в ужасе схватился б за проходящую мимо старушку, дабы не подвели внезапно ослабевшие коленки? :|Toska писал(а):Хотя увидев меня ты бы сглотнул слюну.)
зы: только не подходи к нему поближе: не в силах завопить и убежать, он, судорожно и суетливо попукивая, лёгкой гусеницей скользнёт к ближайшему водосточному сливу, и, душераздирающе поря благим матом, протиснет туда свою тушку, предпочтя смерть позору! (скупая слеза) вот! (10 баллов мне за пафос)
Хочу познакомиться с ...
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
-
yegorka
-
yegorka
-
yegorka
-
yegorka
Ага, особенно когда пишешь стишки,а предмет платонической любви рыскает в поисках грубого мачо, который бы смог доказать ей аксиомуТвинсен писал(а):платоническая любовь это райДядя Atyla писал(а):А ты че любитель платонической лубви?Твинсен писал(а):блин... ты только и думаешь о том как бы по трахаться
Фиии, извращенец... :twisted:
ЖИДКОСТЬ, ОПУЩЕННАЯ В ТЕЛО, через 7 лет, ПОЙДЕТ В школу....
-
yegorka
-
yegorka
солнце, да кто ж тебе мстит-то???Toska писал(а):Ну вот! Беспощадная тройка "юных мстителей" снова
ну нельзя же быть настолько серьёзной... :|
улыбнись...
вот благодаря нам он и довольно неплохToska писал(а):на страничках этого довольно неплохого форума
а зачем тогда спрашиваешь и провоцируешь нас на следующий всплеск приколов?Toska писал(а):(несомневаюсь, что нормального ответа не получу, а последует ряд "остроумных" и пустых фраз)