Hans Mayer,
ага, благославляю любовь вашу дети мои

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
с децтва не любил эти маскарады. потому как традиционо был мушкетером, а помахать шпагой не давали, потму как могли друг другу в глаз попасть, а ходить за ручки в хороводе и читать стихи о зиме обкуренных совестких поэтов я не любил ужасно. Поэтому весь этот маскарад я не люблю.просто одной из розовых мечт моего детства было участие в маскараде,
МОЯ ДЕТСКАЯ ПСИХИКА НЕ ВЫДЕРЖАЛА ТАКОГО УДАРА...да и народец впринципе тяжел на подъем, так что даже без моих замечаний не соберется массово и уж тем более в костюмах.))
Вы забыли про белык перчатки...или что там?...
Тоже мечты детства?:)))и тебя, затянутого в латекс с дырами на жопе, в кожаной маске с зипером вместо рта, ошейником с шипами и на цепи-поводке (шоб на четверениках полз рядышком).
Твой коллега с Польши здал тебя с потрохами:))))))))))я честный подонок, а не грязный извращенец.)))
а у вас большая душа?)))вот так!!! я к нему со всей душой...
а он нахомил мне!!!
стыдно, батенька, стыдно!!!!
коллега с Польши на нашей теритррии просто преображается, заливаясь слюной и с головой дружить перестает.)))Твой коллега с Польши здал тебя с потрохами)))))))))
29 Октября, в Воскресенье, диджеи avalanche.md утолят твою жажду острых ощущений и отправят тебя в тёмную империю транса - Трансельванию.
В преддверие Хеллоуина, мы приготовили самые безжалостные треки, которые не оставят на тебе живого места, тем более что играть мы будем в клубе Decadance, в котором совсем недавно был установлен новый, мощный звук ElectroVoice.
Первым оторвётся от земли NMKY - его сет начнётся в 22:00. За ним - Solid в полночь, затем Sander, Kram и USG.
Свой костюм ты можешь оставить дома, поскольку в это воскресенье мы не шутим, а серьёзно улетаем. Поэтому, достаточно будет одеться в традиционное для вампиров чёрное, дабы не травмировать попусту простых смертных.
Как обычно, вместе с этим сообщением мы отправили электронный флаер мероприятия. Распечатай его на любом принтере в любом количестве для всех своих друзей и вход для вас будет стоить всего 40 лей. Вход без флаера стоит 80 лей.
Первых пришедших ждёт доза охлаждённой плазмы.