Nokia 3230 За и ПРОТИВ.
Модератор: Гоша
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Comunist,
Софт пишется под определенную ОС, то что написан под девятую симбу не покатит на восьмой и так далее ! А сейчас время девятой симбы ! и про восьмую потихоньку забывают и програм становится все меньше и меньше ! а про седьмую уже давненько забыли ! новые програмы конечно выходят, но их значительно меншье !
Софт пишется под определенную ОС, то что написан под девятую симбу не покатит на восьмой и так далее ! А сейчас время девятой симбы ! и про восьмую потихоньку забывают и програм становится все меньше и меньше ! а про седьмую уже давненько забыли ! новые програмы конечно выходят, но их значительно меншье !
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Вот Пункты ЗА 6230 ишкуComunist писал(а):6230i лучше 3230??? если да то чем если нет то тоже чем...
+ Потому что у меня эта трубка
+ Потому что это телефон легенда как 3310 в своё время
+ Потому что он оснащён также функционально как и 3230 но сам телефон не являеться самртфоном
+ телефон 6230 ишка громкий по сравнению с 3230
+ меньше и легче не лопата в кармане....
+ ишка сука влюбляет в себя.... потому что:
Диктофон, Запись Видео, Камера, флэшка до 512 метров...
Запись телефоных переговов... МП3 Плеер.... ИНТЕРНЕТ HTTP
АСЬКА темы офигенные, радио блутус, инфракрасный порт... почтовый клиент...
Да вообще полный фарш...
Чего не хватает в 6230 ишке это кофеварки...
Я не спорю есть трубки посерьёзней но именно из ТЕЛЕФОНОВ А НЕ СМАРТФОНОВ 6230 ишка зе бест и ниипёт...
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Comunist, Смартфон на операционной системе, а телефон с прошивкой то есть с установленной программой....
Ну и плюс смарт более гибкий в качестве ПО
Устанавливаешь проги, браузер и юзаешь... а не юзаешь то что за тебя решили создатели телефона....
Ну и плюс смарт многозадачный...
Например 6230и мой одновременно ася и плеер или плеер браузер и могу позвонить и вернуться в браузер а смарт ты ограничеваешь себя только оперативной памятью а не программой телефона
Ну и плюс смарт более гибкий в качестве ПО
Устанавливаешь проги, браузер и юзаешь... а не юзаешь то что за тебя решили создатели телефона....
Ну и плюс смарт многозадачный...
Например 6230и мой одновременно ася и плеер или плеер браузер и могу позвонить и вернуться в браузер а смарт ты ограничеваешь себя только оперативной памятью а не программой телефона
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
DeaDMoroZ,
Я конечно, не любитель споров... но прошу тебя прочесть внимательно мой пост!!!
Ещё раз обьясняю, подробно!!!
Нокия 6230 ишка, являеться телефоном... следовательно в неё прошита программа, и то что разрешенно программой выполняеться , другое нельзя выполнить!
Я могу запустить плеер и асю, и всё...
Или плеер, Браузер, и позвонить, ( Будет пауза на других приложениях)
Смартфон, как я уже сказал... что он многозадачный и без ограниченний которые есть в телефонах!!!
И всё же по факту, смартфон ограничевает юзера, только оперативной памятью... 5 процессов... 6, именно столько сколько память позволит!!!
И это я ставлю как плюсч перед телефоном...
Но мне приятней держать мою трубку в руке... и юзать 6230 ишку... чем огромный смартфон... потому что всё что я хочу и так мой телефон делает!!!
Вот КПК... спору нет... я бы взял... но на смарт жалко денег!!!
Я конечно, не любитель споров... но прошу тебя прочесть внимательно мой пост!!!
Ещё раз обьясняю, подробно!!!
Нокия 6230 ишка, являеться телефоном... следовательно в неё прошита программа, и то что разрешенно программой выполняеться , другое нельзя выполнить!
Я могу запустить плеер и асю, и всё...
Или плеер, Браузер, и позвонить, ( Будет пауза на других приложениях)
Смартфон, как я уже сказал... что он многозадачный и без ограниченний которые есть в телефонах!!!
И всё же по факту, смартфон ограничевает юзера, только оперативной памятью... 5 процессов... 6, именно столько сколько память позволит!!!
И это я ставлю как плюсч перед телефоном...

Но мне приятней держать мою трубку в руке... и юзать 6230 ишку... чем огромный смартфон... потому что всё что я хочу и так мой телефон делает!!!
Вот КПК... спору нет... я бы взял... но на смарт жалко денег!!!