мегазачот!))))) уважеск.))выпил, поебал, забыл,........приспичило, поебал, забыл!
Важные мелочи
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Я не говорила о ПОСТОЯННОЙ любовнице, а о несчастных случаях. Двойную жизнь не потерплю.Varvara писал(а): сдесь не совсем согласна
давно не верю в этот выигрышный билет, но все же если у нас ОТНОШЕНИЯ, то изволь НЕ ИМЕТЬ постоянную любовницу, с постоянными названиями и вздохами "Ах как я скучаю!!" , с подарками и многи тем что нас сближет и является НАШИМ...иначе это уже предательство.....выпил, поебал, забыл,........приспичило, поебал, забыл!Его верность очень мною желаема, но это редкость, и выигрышный билет не всем достаётся. Очень тяжело думать об этом, но если какой-то романец имел место произойти, то Он постарается не быть последним идиотом и не давать наш домашний телефон своим прекрасным незнакомкам. Для этого есть мобильный.
Иначе я тоже из покладистой кошки могу превратитьтся в то, что ты даже не ожидаешь!!
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Если это хобби, согласись, обязательно смягчат категоричность и простят захламление некоторых помещений.Хрюн Моржов писал(а): Гм, мне сложнее... У меня хобби такое, где без плюшкинизма никак ниииизяяяяя... Но тоже борюсь...
Лора, прочитай еще раз мою последнюю мелочь. Там ясно говорится об УСЛОВИЯХ, которые нужно заранее обговаривать. УСЛОВИЯ, удовлетворяющие почти в равной степени желания обоих (они редко совпадают 50 на 50). Запретить нельзя, но можно сделать так, чтобы желания одного не были слишком ущемлены желаниями другого. В этом случае и следует прибегать к обсуждению УСЛОВИЙ, или компромиссов, называй как хочешь. Уступать. Не делать, что хочешь, а говорить "Хотелось бы этого". ОК. Давай ты куда-то пойдёшь, но с условием. Ну не пойдёт он никуда, если увидит, что дома, например, аврал, что ты не разберёшься без его помощи, и что тебя нельзя оставлюать одну, например, с кучей дел, с которой ты сама без него ну никак не справишься. Но если всё в порядке, можно иногда и с друзьями увидеться. Очень, очень жаль, когда друзья просто исчезают только потому, что семья. Вообще не вылазят никуда. Да, когда малыш в доме, это понятно, но когда повзрослевшие дети, а его всё держат дома, это ненормально. И при чем тут разделение на мужа и любовника? Любовник - для души, а муж - не для души, что ли? Обьясни, в чём по-твоему разница между мужем и не-мужем. Мужчина не будет уважать или любить тебя больше из-за штампа, ты сама это говорила. Правильно, человека надо понимать. И понимать, что ему что-то не нравится, и обговаривать заранее, что ему нравится, а что - нет.Лора Палмер писал(а):Волга[off]эээ , не имею времени чтоб всё цитировать , но буду по кусочкам . [/off]Мелочь №28. И снова о пиве и запретах. В теме о мудрой женщине вокруг неё было много споров. Я не представляю, как вообще можно запретить что-либо взрослому человеку, если он не собирается становиться правонарушителем или преступать закон. Мне например, когда говорят «никуда ты не пойдёшь» – это автоматически отталкивает и провоцирует меня на враньё. Я? Не пойду? Гы. Очень даже пойду. Ага. Я не маленькая, и не люблю, когда мне что-то запрещают, лучше, если скажут «Да, но с условием». Условия эти, как мне кажется, необходимы как доказательство уважения к друг другу. Запреты – для заключённых. Если Он жаждит, чтобы его посадили на цепь, это не значит, что того же хочу и я. Это следует обговаривать задолго до совместной жизни. Я хочу любить человека, а не сокамерника в несуществующей тюрьме, и о счастье мне, если человек, которого я люблю, хочет того же.
Мне кажецца это гоистично и ты бьёшься в крайности , как ребёнок с капризами . Конечно же мне тоже не поанравицца если мне скажут не пойдёшь ивсё , я на принцип пойду и уйду . Но ! мы же в браке/сожительствуем/семья , и уже как бы... извините , вы вместе живёте , вы не одиноки и не делаете прмя что хотите . Начиня жить с кем то нужно готовицца что ты уже не волен делать что тебе угодно , и что есть рядо м человек которому это может не понравицца . Если тебя не устраивает такие нюянсы , зачем же жить тогда вместе , если тебе наплевать на желания супруга ? тогда живи одиноко и имей любовника для души , без лишних вопросов и обязательств.
Лора, скажи, где я напечатала эту фразу?что это такое "иду куда хочу" ?!
Лора, милая Лора, ну где ты видела такие крайности? Ответственным и серьёзным людям нельзя расслабляться, что ли? Если он ответственный, ему не хочется посидеть с друзьями, не думать ни о чём, просто расслабиться? Хватит преувеличивать, в конце концов. Я уже упоминала о чувстве меры, о компромиссах. Стефф уже приводил в пример женщину, которая ведёт себя как властная мама, а не как любящии человек.нет места в моей жизни таких слов , хочешь идти именно куда хочешь потому что ты взрослый ? пистуй , сорри , но назад не вернёшься . Бо мне нужен серьезный человек , ответственный , а не который мне заявляет подобные вещи и знает что он имеет право делать что его душеньке угодно .
Странно. Я думаю то же самое про тебя, и что мне в плане требовательности нужно учиться у тебя)))))))Я тоже тут подумала. Знаешь, будь собой, это главное. А такой как Волга не нужно быть. А то Майер будет попсовичкой обзывать))))))) У каждого своя жизнь и своё прошлое. Может через лет 5 я по-другому заговорю, и у тебя тоже взгляды на жизнь поменяются. В теме тот человек, которым я на данный момент являюсь. Но тема не об этом. Тема о мелочах, которые не нравятся мальчикам и про мелочи, которые не любят девочки, и как они себя чувствуют, когда натыкаются на эти детали и запчасти. У тебя наверняка есть мелочи, которые понижают настроение.Лора Палмер писал(а):я тут подумала .. скорее всего я не соглашаюсь потому что боюсь быть такой ..
начала учицца у Волги , много требовать и быть требовательным в отношениях ,показывать почаще своё Я ..
Еще раз повторюсь, верности хотят все женщины мужчины. И все думают "У меня будет не так, как у всех, я же такая хорошая-распрекрасная, или "Я же такой классный парень, у меня всё будет зашибись". Но многие вещи в этой жизни происходят не так, как мы этого хотим. Даже если все на свете М и Ж возьмутся за ручки и попросят не изменять друг другу, измены и обманы от этого не прекратятся. Я не говорю, что встречаясь или живя с человеком, нужно автоматически настраиваться на измену с его стороны. Или жить в страхе, что он вот-вот изменит. Нет. Просто нужно быть готовым ко всему. Но при этом ценить то, что у тебя сейчас есть. Ибо сегодня мы имеем, а завтра это может исчезнуть. И жисть поимеет нас.Varvara писал(а):все же если у нас ОТНОШЕНИЯ, то изволь НЕ ИМЕТЬ постоянную любовницу, с постоянными названиями и вздохами "Ах как я скучаю!!" , с подарками и многи тем что нас сближет и является НАШИМ...иначе это уже предательство.....выпил, поебал, забыл,........приспичило, поебал, забыл!
Иначе я тоже из покладистой кошки могу превратитьтся в то, что ты даже не ожидаешь!!
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Volga,
женщина должна уступать.)))или нафиг ей тогда пора в виде мужа? в доме мужчина главный - его слово закон в пределах семьи, иначе разброд и коррупция и все в отношения через жопу получится... но если мужчина ттоьк лишь качает права, то его власть конечна, причем быстро.))
Забудьте про равноправие и сразу в отношениях будет гармония... Не может заяц управлять семеством львов, как не может голодный понять сытого...
женщина должна уступать.)))или нафиг ей тогда пора в виде мужа? в доме мужчина главный - его слово закон в пределах семьи, иначе разброд и коррупция и все в отношения через жопу получится... но если мужчина ттоьк лишь качает права, то его власть конечна, причем быстро.))
Забудьте про равноправие и сразу в отношениях будет гармония... Не может заяц управлять семеством львов, как не может голодный понять сытого...
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
уступать следует и ей, и ему. и никто не говорил про равноправие. Никогда не будет всё 50 на 50. Но я не хочу, чтобы всё висело на мне, как висит на большинстве женщин, которые и работают, и детьми занимаются, и стиркой-жрачкой-уборкой, выслушивая претензии и капризы.
Это нормально и правильно, когда мужчина - глава. Или голова)))))))
Но я не потерплю, если он будет только указывать и управлять, по-львиному валяясь на диване.
Это нормально и правильно, когда мужчина - глава. Или голова)))))))
Но я не потерплю, если он будет только указывать и управлять, по-львиному валяясь на диване.