какой хорошенький костюмчик - Невидимка! Наверное я в него и выряжусь...,не приходи. все подумают, что ты невидимка. это будет очень оригинально.
"Оффлайн-маскарад" на Хэлоуин?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Вторая древнейшая,
все это у меня есть давно, кроме шляпы, и даже больше есть, но идея изначально обречена на провал. Потому как бросивший клич сам-то не идет,))) плюс трахаться с маскарадным костюмом никто не будет, потому как дорого и затратно по времени... да и народец впринципе тяжел на подъем, так что даже без моих замечаний не соберется массово и уж тем более в костюмах.))
все это у меня есть давно, кроме шляпы, и даже больше есть, но идея изначально обречена на провал. Потому как бросивший клич сам-то не идет,))) плюс трахаться с маскарадным костюмом никто не будет, потому как дорого и затратно по времени... да и народец впринципе тяжел на подъем, так что даже без моих замечаний не соберется массово и уж тем более в костюмах.))
- Hans Mayer
- Отец
не факт, а даже скорее провокация, ибо я стараюсь пойти. сёдня может наконец то дакс соберётся и сфоткает костюмы и цены. потом будем думать.Синтай писал(а):бросивший клич сам-то не идет
мне пох до народа, просто одному в облом и чуть стрёмно.Синтай писал(а):да и народец впринципе тяжел на подъем
ценность что масленицы, что хеала для меня равнозначна. и равно 0. но хел - это просто повод развеяться и подурачиться. плюс давно не был на танцполе.Синтай писал(а):Какое мы к этому празднику имеем отношение?
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец