21.10.2006 - Luna Amara, X-Ray, Реанимация и т.д.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
Спасибо Саше (слэеру)... за павер. Пусть на альбоме он звучит как обычный хэви, неважно. Важно что позционируют себя как павер. Пусть пафос льётся тонами. Это наш, славянский пафос. И вообще, завтра -то бишь сегодня- заценим....
"Я брата спросил, ну, что скажешь ты княже
Орду не впервой нам с земли русской гнать
И брат мне ответил: "Мы все здесь поляжем
Но некому будет кордон наш топтать".
"Вот кровь потекла, как река в никуда
Сверкают клинки, нас смерть приняла.
Пусть мы умираем, зато степняки
Кровью умылись у нашей земли."

"И нет здесь героев, предателей нет
А солнце сожгло плоть людей, словно снег
Земля почернела от крови дружин
Да ржавая сталь им вместо могил."

"Я брата спросил, ну, что скажешь ты княже
Орду не впервой нам с земли русской гнать
И брат мне ответил: "Мы все здесь поляжем
Но некому будет кордон наш топтать".

"Вот кровь потекла, как река в никуда
Сверкают клинки, нас смерть приняла.
Пусть мы умираем, зато степняки
Кровью умылись у нашей земли."

"И нет здесь героев, предателей нет
А солнце сожгло плоть людей, словно снег
Земля почернела от крови дружин
Да ржавая сталь им вместо могил."

- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
Мне Луна амарэ ваще не понравились...когда они выступали я тупо тусовался по коридору или на улице...познакомился с реанимацией(кстати респект им), ребята просто супер, очень хорошо работают на сцене и хорошо слушают друг друга, за что и привлекли моё внимание...ну а про молдован сказать канеша есть что, но лучше это останеться без коментариев, хотя от дэз тракторов я ожидал худшего:)
-slayer-,
Ещё раз пасибо огромнейшее за привезённый павер.
В общем и целом, для меня там, кроме Реанимации, ничего интересного быть не могло. Так и оказалось. Про молдавские группы сказать ничего хорошего не могу, потому как не нравится мне такая музыка, а когда она ещё и не очень качественная... Т_Т
Но вот Реанимация, блин, вот парни молодцы! Классно отыграли! Просто в отпаде был от хоров - вот уж не ждал, что у них так слажено получится! Ещё что понравилось - простота текстов. Для концерта - то что надо, получалось подпевать группе просто по ходу подбирая рифму =))
Итого, за кончерт в общем 6. Отдельно для Реанимации: +9 !!!
Ещё раз пасибо огромнейшее за привезённый павер.
В общем и целом, для меня там, кроме Реанимации, ничего интересного быть не могло. Так и оказалось. Про молдавские группы сказать ничего хорошего не могу, потому как не нравится мне такая музыка, а когда она ещё и не очень качественная... Т_Т
Но вот Реанимация, блин, вот парни молодцы! Классно отыграли! Просто в отпаде был от хоров - вот уж не ждал, что у них так слажено получится! Ещё что понравилось - простота текстов. Для концерта - то что надо, получалось подпевать группе просто по ходу подбирая рифму =))
Итого, за кончерт в общем 6. Отдельно для Реанимации: +9 !!!