Милые девушки обьясните каков <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>???
фантазия - БЫТЬ ИЗНАСИЛОВАННОЙ
- ximX
 - Модератор

фантазия - БЫТЬ ИЗНАСИЛОВАННОЙ
В разговорах на эротические темы с девушками я заметил что у некоторых из них есть такая сексуальная фантазия как, БЫТЬ ИЗНАСИЛОВАННОЙ своим парнем, или просто незнакомцем.
Милые девушки обьясните каков <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>???

- already_fucked
 - Продвинутый

ximX,

..... никогда не хотела быть  изнасилованной!!!!!!!!!
И думаю што мало кто етого захочет..... многие девченки хотят агресивногo, диково секса или просто быть рабынями (в чем уже созналась одна особа
 )подчинится полностю мужчине и делать  то што но скажет!!!! насилие ето совсем другое.... я почитала парочку дел об изнасиловании  в прокуратуре и у меня глаза на лоб полезли..... изнасилование ето ужасно!!!! 

И думаю што мало кто етого захочет..... многие девченки хотят агресивногo, диково секса или просто быть рабынями (в чем уже созналась одна особа
- Moldalex
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Ребяты, фантазия не означает того что девушка хочет чтобы ее изнасиловали по настоящему. Это просто больше походит на агрессивный секс с преобладанием садизма но не реальное изнасилование 
 Если у мужчины фантазия развлечься с медсестрой это не значит что он побежит среди медсестер-пенсионерок подругу себе искать. Проще ведь либо бабу снять с обмундированием, либо свою приодеть 
)

- 
				wild_hamster
 - Старожил
 - Контактная информация:

- zoom
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Скорей всего такие желания изъявляют молодые девушки даже и не представляющии что такое изнасилование... Да, правы те кто говорят что женшинам просто хочется немного дикого, агрессивного секса. Одна занимательная особа мне сама об этом поведала. 
 А вот о реальном изнасиловании слышал и читал..., ничего приятного, душевная травма остаётся на всю жизнь... 
 Стрелял бы чикотил и прочих там мудил-насильников..

- 
				wild_hamster
 - Старожил
 - Контактная информация:

- already_fucked
 - Продвинутый

- Moldalex
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

already_fucked,
Так на самом деле, изнасилование достаточно серёзная вещь. Просто многие девченки особенно будучи девственицами представляют это себе так, поскольку считают активное поведение девушки неприемлимым, а лишение девственности по собственному желанию нескромным. А так "входит крачивый атлет, с сильными руками, срывает с нее одежду и овладевает ею"
 Вот и результат. Просто у некоторых он потом трансформируется в более конкретное желание. 

Так на самом деле, изнасилование достаточно серёзная вещь. Просто многие девченки особенно будучи девственицами представляют это себе так, поскольку считают активное поведение девушки неприемлимым, а лишение девственности по собственному желанию нескромным. А так "входит крачивый атлет, с сильными руками, срывает с нее одежду и овладевает ею"
- already_fucked
 - Продвинутый

Поверь я ето прекрасно знаю!!!Moldalex писал(а):already_fucked,
Так на самом деле, изнасилование достаточно серёзная вещь.
Moldalex писал(а): " крачивый атлет, с сильными руками, срывает с нее одежду и овладевает ею"
Хм
- 
				wild_hamster
 - Старожил
 - Контактная информация:

- already_fucked
 - Продвинутый

- 
				wild_hamster
 - Старожил
 - Контактная информация:

- царевна нах
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

already_fucked,
я думаю, что это и есть анекдот...
а про изнасилование...можно было бы...но смотря кем, есессно не каким-то дядькой незнакомым...лучше с любимым парнем( но сделать это просто в виде игры) ...

я думаю, что это и есть анекдот...
а про изнасилование...можно было бы...но смотря кем, есессно не каким-то дядькой незнакомым...лучше с любимым парнем( но сделать это просто в виде игры) ...
					Последний раз редактировалось царевна нах Ср ноя 05, 2003 20:08, всего редактировалось 1 раз.

опыньки!!! ну вперед к доверию!!! атлет я, или не атлет; сама глянешь, а ручки у меня нормальныя; у некоторых пацанов ножки тоньше моих рук, и я всегда удивлялся как они на них ходютalready_fucked писал(а):
Хма я вот об нём не мечтала.... хотя шяс с удовольствием доверюсь пусть не отлету но мужчине с сильными руками ( и не только
) но не для насилия над собой а для кое чего по приятней
"и не только" - у нас тьфу-тьфу тоже бессилием не страдает!
а так как я гражданин положительный, то насилия никакого не будет
а вот "для кое чего по приятней" у меня вроди усё есть
а можно уточнить шё это "поприятней"? как сильно я от этого могу пострадать? физически или психически???
- 
				wild_hamster
 - Старожил
 - Контактная информация:

- already_fucked
 - Продвинутый

- 
				wild_hamster
 - Старожил
 - Контактная информация: