"Оффлайн-маскарад" на Хэлоуин?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Недостоин.Steff писал(а): Админы, Измените мне ник только на 31-е число на SteRff![]()
Я итить, стакарик приму по етому поваду... А приехать, тудысь немогу... Бутылки еще непоздавал...Hetaira писал(а):Хрюн Моржов,
приедет вредный Хрюн ради этого?;)
P.S. По традиции: Фотки! Фотки!
ЗюЫюЫю Я для разнообразия постораюсь пофоткать как тут народ дома разукрашивает для Хеловинов...
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Моё как всегда не сможется припереться на маскарад, тоже буду фоткать местных(((((Хрюн Моржов писал(а):P.S. По традиции: Фотки! Фотки!
ЗюЫюЫю Я для разнообразия постораюсь пофоткать как тут народ дома разукрашивает для Хеловинов...
А вообще, насчёт вечеринок и маскарадов я очень не против. А насчёт самого праздника - не люблю его. Не родной он, не нашенский.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
LEX@,
Steff,
я не знаю что твой ник означает или кому принадлежит это имя..
Вторая древнейшая,
Hetaira, твой костбм весьма эротичен: на голое тело надевается что-то вроде легкой простыни, чтб были вилны торчащие соски, на голове диадема из поолоты или венок из лавровых листов, ну и в одной руке гитара (можно на плече) ну и в другой греческий кувшин с вином, а за поясом плеть садо-мазо...)))
DiMoN,
красишься ваксой чтоб был черным как нумибиец, бейсболку задом наперед, возьмешь мои старые широкие джинсы с дачи, чтоб они висели на одних яйцах, а на груди на унитаной цепи будет висеть блестящая лейба D'M ON (типо Дим включен), шаркающая походка - одна из рук постянно прикрывает пах, другая перед собой отпугивает мух (типичный нигерский походон), голова как у куклы-собачки на заднем стекле авто - постоянно болтается в так походки.)))
Варонка,
Хочешь дать денег?Синтай,
бедняжка)))
мне пфиг, я ее не знаю...Синтай,
о да, а дефачка оля придет в костюме лёхи)))
Steff,
я не знаю что твой ник означает или кому принадлежит это имя..
Вторая древнейшая,
ну я могу как на автаре деться, в кимоно, хакаму (одолжу) и повешу на пояс катану (он же самурайский меч), ну буду ныкать за пазухой бутылочку сакэ и хаши (палочки для долгосрочного поедания риса из миски для гномов).и еще!!!
а как будете выглядеть Вы, о уважаемый???
Hetaira, твой костбм весьма эротичен: на голое тело надевается что-то вроде легкой простыни, чтб были вилны торчащие соски, на голове диадема из поолоты или венок из лавровых листов, ну и в одной руке гитара (можно на плече) ну и в другой греческий кувшин с вином, а за поясом плеть садо-мазо...)))
DiMoN,
красишься ваксой чтоб был черным как нумибиец, бейсболку задом наперед, возьмешь мои старые широкие джинсы с дачи, чтоб они висели на одних яйцах, а на груди на унитаной цепи будет висеть блестящая лейба D'M ON (типо Дим включен), шаркающая походка - одна из рук постянно прикрывает пах, другая перед собой отпугивает мух (типичный нигерский походон), голова как у куклы-собачки на заднем стекле авто - постоянно болтается в так походки.)))
Варонка,
Не то слово.))Синтай,
ишь ты, якой затейник)).
- Лора Палмер
- ГУРУ