Ваш любимый клуб
Ваш любимый клуб
...или напишите свой вариант... =)
- Angel Zero
- Юзер
Был такой очень хороший клуб, назывался ФЛАГРАНТ.Отличное заведение было.Всегда отборный селекшн от именитых диджеев, мастеровитые бармены, демократичные цены,изысканный дизайн (и с наружи и с нутри),ощущение полной безопасности (даже для тех кто мимо проходит), а самое главное - публика (результат граммотной работы фэйс-контроля и дрес-кода).Эххх, было время......... 

- Angel Zero
- Юзер
Эхх, истоки..........молодость блин))) гопники против металистов, рейверы против репперов............
Подозреваю, что идея К1 пошла из Флагранта
А соурбрэйн это теперешний Брэйн?
По сабжекту:
Мне очень нравится интерьер в Студии (01), идеальное место для всяких лаунджей и чилл-аутов. А так в принципе все клубы на одном уровне, выделить нечего. Разве что Пипл, но у меня стока денег нет
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Подозреваю, что идея К1 пошла из Флагранта
А соурбрэйн это теперешний Брэйн?
По сабжекту:
Мне очень нравится интерьер в Студии (01), идеальное место для всяких лаунджей и чилл-аутов. А так в принципе все клубы на одном уровне, выделить нечего. Разве что Пипл, но у меня стока денег нет

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Молодой,ты на гагаузов то не гони, а то кумэтру из Комрата приедет, месяц трезветь не буишstalin писал(а):тыж с Чадыр Лунги..откуда те знать про мега-тусу?!?!