Как потратить $400 в Кишинёве за 2 дня....
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- VarInteger
- Старожил
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
спасибо сказать ? кому и за что ?LEX@ писал(а):Лора Палмер, то самое))
мне глубоко пох [s]до вашего юношеского максимализма[/s] до ваших доводов насчёт особенности этого клуба , но считаю что милитари не есть та достопримечательность которую следуют показывать гостям . И Москова и Сити тут непричем , т_у_т р_е_ч_ь ш_л_а о м_и_л_и_т_а_р_и .
Варонычь, Мать.. что Случилось? Ты Влюбилась? Несколько ТЕм подряд не предлогаешь Народу сходить подро*№ть а Любезно помогаешь... ХМ.. не к добру
Лор, Ну мы же незнаем, Что нравятся Людям, в Сабже это не описанно... Так, что на бумаге/дисплее имеют право быть Любые как и Предложения ЗА так и Мнения, что этого делать/показывать не стоит....

Лор, Ну мы же незнаем, Что нравятся Людям, в Сабже это не описанно... Так, что на бумаге/дисплее имеют право быть Любые как и Предложения ЗА так и Мнения, что этого делать/показывать не стоит....
- Лора Палмер
- ГУРУ
[off]Не поверишь.. Я тоже не понимаю... всё Нормально.. просто такой Спор пошол, причём на пустом Месте..... Я и подумал, что Если и просить его прекратить, то лудше тебя, как наиболее Адекватного Человека способного понять безсмысленность онногоЛора Палмер писал(а):в чём проблема та ?? не понимаю .

[off]Варонка, И давно? Я же Говорю.. ей богу Влюбилась

- Budilnick
- Продвинутый
- Контактная информация:
LufthansaM,
сними им бл*дей молдавских
а если серьёзно - своди в кофе*хауз, на втором этаже есть комнатка V.I.P. - очень советую.
Потом своди куда-нить покури кальян с ними. Это тоже киевлянам нравится
Проверено
Парки отпадаюТ, щас там понту нету. Можешь показать пушкинское жилище, если уж совсем вариантов не будет. Местное пиво они за пиво не считают, поэтому устрой им дегустацию вин. Если не в подвалах каких-нибудь, то дома. Слава боху, бабки есть. Больше ничё на ум не приходит
сними им бл*дей молдавских

а если серьёзно - своди в кофе*хауз, на втором этаже есть комнатка V.I.P. - очень советую.
Потом своди куда-нить покури кальян с ними. Это тоже киевлянам нравится

Парки отпадаюТ, щас там понту нету. Можешь показать пушкинское жилище, если уж совсем вариантов не будет. Местное пиво они за пиво не считают, поэтому устрой им дегустацию вин. Если не в подвалах каких-нибудь, то дома. Слава боху, бабки есть. Больше ничё на ум не приходит
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Fluder писал(а):хз,лично я думаю что невозможно потратить пол штуки баксоф в кишинёве за 2 дня,чисто тусуясь

на троих такие деньги можно и за один вечер потратить и не почувствовать.
Да и не предлагайте Милитари Паб так- отстойник синих малолеток. Воронка права, если челы тусовочные, то пусть в Пипл идут, хотят поспокойней посидеть, то Студио или же Драйв. любят коктэйль бары, то Ностальжи. И т.д. все от вкусов зависит. А хотит все деньги сразу потратить, то идите в Нори и назаказывайте себе экзотических блюд