запись в VCD
Модератор: gloom
- ghiperboloid
- Продвинутый
запись в VCD
Всем доброго вечера,у меня небольшая (или большая) дилема.Друг попросил чтобы я ему пару фильмов записал в VCD поскольку у него дома DVD и хотелось бы посмотреть несколько хороших фильмов,но когда я взялся записывать обычный 690-"метровый" фильмец на диск,неро по окончанью всей операции заорал что на болванке не хватает место,хотя 1-ый раз я записывал в VCD и всё пошло удачно,не пойму что шас случилось,хотя фильмы я записывал у разных людей.Подскажите (напомните) как это делаеться,может настроить как небудб надо,и вобще реально ли стандартого размера фильм (690 метров) поместить на болванку в формате VCD?Буду благадарен за помошь.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
ghiperboloid,
Дело не в размере исходного файла (50 МБ или 50 ГБ - всё равно), а в его продолжительности. Всё равно медиапоток перепаковывается.
VCD пишется с постоянным битрейтом (по-моему, 1750 кБ/с видео и 240 кб/с звук - стерео), поэтому обычный фильм приходилось записывать на 2 диска по 45 минут каждый.
В твоём случае тебе ничего не поможет. Проблема в длительности фильма.
Такова селяви...
Дело не в размере исходного файла (50 МБ или 50 ГБ - всё равно), а в его продолжительности. Всё равно медиапоток перепаковывается.
VCD пишется с постоянным битрейтом (по-моему, 1750 кБ/с видео и 240 кб/с звук - стерео), поэтому обычный фильм приходилось записывать на 2 диска по 45 минут каждый.
В твоём случае тебе ничего не поможет. Проблема в длительности фильма.
Такова селяви...
- ghiperboloid
- Продвинутый
- ghiperboloid
- Продвинутый
- ghiperboloid
- Продвинутый
- ghiperboloid
- Продвинутый