Разница в возрасте в отношениях: за или против?
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
И я смотрю на парней старше меня... только почему-то сегодня человек который меня совсем не знает подумал что это "любовь по расчету", ну, парни лет в 26-28 более или менее состоявшиеся... обьяснила... все равно обидно как-то...
а у вас такое было? стереотипное мышление других касаемо ваших отношений.
а у вас такое было? стереотипное мышление других касаемо ваших отношений.
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Penny-Lane
- Юзер
- Контактная информация:
Кьяра,
я ЗА...незнаю...можете конечно ссылаться на мой юный возраст и неопытность,но я считаю,как бы это не звучало банально,любви все возрасты покорны!!!но главное чтоб и через год,и через 2 и через 5 она продолжала его любить,и когда ей захочется потусоваться,а ему попить дома чайку у камина,чтоб она сидула рядом с ним и пила чаёк!!!
(ИМХО)
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Ecaterina,
лав из рил,рил из лав!!!если это правда любовь,то всё у вас получится
если ей нужен папочка рядом,а не муж,то она найдет папочку и в том кто младше её,а если ей нужен муж рядом,то муж с ней и будет,даже емли между ними разница 30 лет!!!В любви и согласии конечно жить можно, но скорее всего как папа с дочкой, а не муж с женой.
я ЗА...незнаю...можете конечно ссылаться на мой юный возраст и неопытность,но я считаю,как бы это не звучало банально,любви все возрасты покорны!!!но главное чтоб и через год,и через 2 и через 5 она продолжала его любить,и когда ей захочется потусоваться,а ему попить дома чайку у камина,чтоб она сидула рядом с ним и пила чаёк!!!
(ИМХО)
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Ecaterina,
лав из рил,рил из лав!!!если это правда любовь,то всё у вас получится