О чем говорить с девушками?
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Фспомнилось. Надеюсь, поможет Кразирушну:
Потом она уединилась с Митей на кухне. А Кленский обладал поразительным методом воздействия на женщин. Метод заключался в том, что он подолгу с ними разговаривал. Причем не о себе, о них. И что бы он им ни говорил: "Вы склонны доверять людям, но в известных пределах..." - метод действовал безотказно и на учащихся ПТУ, и на циничных корреспонденток телевидения.
Потом она уединилась с Митей на кухне. А Кленский обладал поразительным методом воздействия на женщин. Метод заключался в том, что он подолгу с ними разговаривал. Причем не о себе, о них. И что бы он им ни говорил: "Вы склонны доверять людям, но в известных пределах..." - метод действовал безотказно и на учащихся ПТУ, и на циничных корреспонденток телевидения.
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Тут главное во время процесса дрочить. Для усиления ощущений. Кстати, с лягушками не пробовал? Советую -- так смешно лопаются, когда кончаешь!Дядя Atyla писал(а):Блин иногда ведь нужно разнообразие, надоела мне мертвечина. Решил на живехоньких перескочить, они так мило кричат, когда я их насилую...
а про тему уже все забыли ?
бля такую чушь понаписали ..
это Ханновер полный
Тоска , ты крута
...а почему так мало инфы о тебе ?
народ БЛЯ .... прошу вас только не цитировать выписки из инет изданий , пишите только своё ... а то и так дохера читать приходится !
всё бля .... модер следит за вами
:smart:
бля такую чушь понаписали ..

это Ханновер полный

Тоска , ты крута

народ БЛЯ .... прошу вас только не цитировать выписки из инет изданий , пишите только своё ... а то и так дохера читать приходится !
всё бля .... модер следит за вами

- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Нет мы тебе дадим дохленькую мягонькую кошку, она совсем не будет царапаться, я перед этим подогрею её спецом для тебя в кастрюле или ты предпочитаешь жареных кошек? Ну тада разогрею ее на сковородке, но тада у нее презентабельный вид исчезнет...WertSania писал(а):как в том дибильном анекдоте ...
- а чё в доске дырки нет?
- а постоянным клиентам целочка

чувиха, сгоняй за пивом, а?Мишевый Хуютка писал(а):А посоветовать своему собрату, у которго реальая проблема, вы не в состоянии. Или же, может сами страдаете той же проблемой - не умеете разговор поддержать нормальный разговор али сущесственную беседу?![]()

а то мне так хуёво после вчера, что просто пиздец...

ps: "octopus" rulez
Я уже стер ее с контактаДядя Atyla писал(а):Римлян, дай нумер аськи ентой MoonLight и старикан Атилыч поделится с тобой опытом як с тефушками общаться...

А вообще оно тебе надо

Бывает и такоеyegorka писал(а):верх маразма - это когда тебя заносят в контакт-лист и молчатждут

хыыыы...Дядя Atyla писал(а):2Мишевый Плюшутка: Гы-гы-гы...
Еще один чайник повелся...

мдя... вот почитал я ффсе это и ффспомнил один анекдот

По дороге ползет змея а за ней индюк...
Вдруг индюк настыпает на змею...
змея: ссссссссссссссссука...
индюк: хули, хули, хули под ногами лезишь...

-
- Юзер
- Контактная информация:
Анекдот хорошо пошол....yegorka писал(а):чувиха, сгоняй за пивом, а?Мишевый Хуютка писал(а):А посоветовать своему собрату, у которго реальая проблема, вы не в состоянии. Или же, может сами страдаете той же проблемой - не умеете разговор поддержать нормальный разговор али сущесственную беседу?![]()
а то мне так хуёво после вчера, что просто пиздец...
ps: "octopus" rulez

-
- Юзер
- Контактная информация:
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Мля, а про сиски сказал? Самое главное про сиски не забудь упомянуть...CrazyRussian писал(а):Мдя народ тута маленькая проблема получается, мы немного отдалились от темы но нефига страшного Дохлые кошечки рулят ....
Значит так сказал её мля её про её пизда...тое лицо и все такое, --- ноль реакциии.

ЗЫ: Мля, никада не говори, када первый раз видишь тефушку, шо она красавица, пообщайся, попести, расскажи про сваю скушную жизнь онаниста.
Кучка самодовольных малышей (егор, атила, гоблин (хотя последний кажется более взрослым и менее инфантильным, чем остальные двое)) продолжают доказывать, что они супер остроумные и класные, причем в своих "доказательствах" они явно перебарщивают. Вам бы по пустышке в ротики, и на боковую, так нет же - шаловливые ручонки сами тянуться к клаве, чтоб забить очередное "доказательство" своего превосходства над всеми людьми планеты Земля. Единственно что смущает - это то что ни один из вас толковой темы не предложил, а все ваши реплики очень сильно напоминают "Мапет-шоу". Для таких "титанов мысли" это как-то скучно.