Полность согласна с Парасолькой! Честно, мне тоже неприятно слушать радио на котором работают наши диджеи. Столько глупостей можно услышать! Начиная с неправильных ударений в словах и заканчивая ляпами из раздела общеобразовательной школы. А кичатся своими талантами - не в кого плюнуть. Вот и наш друг
-slayer- тоже демонстрирует нам сейчас пример интеллигентности и образованности(которые пришли к нему видимо в получением диплома о высшем образовании!!

), а особенно он демонстрирует нам всое расположение к своим же слушателям. Не выносишь критики, товарищ? Правдв глазки колет? Так знай же, мальчик, клиент всегда прав! А в денный момент мы являемся потребителями вашей работы и нам не нра! На твоем месте, такому умному(видимо все то же высшее образование) я бы приняла к сведению эту критику и сделала соответствующие выводы. Кстати, я не имею высшего филологического образования, но не смотря на это я знаю прекрасно грамматику русского языка и мне режут слух ошибки ваших распрекрасных диджеев в двумя высшими образованиями.
А слышал ли кто-либо из вас диджеев с Русского Радио в Бельцах! Кошмар и тихий ужас! Мало того что куча ошибок в произношении слов, постановке ударенийй, так еще и интонации никакой! Все на одной ноте! Всегда <a href=https://bugaga.ru target=_blank>ржунимагу</a> когда слышу. И стыдно за наших...