[off]А не спеши ты Себя Хоронить....
Меняя перчатки и путая педали
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
NootropiL писал(а):Господа разоблачители,дайте парню насладиться временым состоянием триумфа!На чате найдется еще много добрых сердец,которые будут искрене стараться помочь товарищу в его нелегкой ситуации.
ты видно считаешь себбя тонким знатоком человеческих душ раз берешься судить что я хочу похвастаться или нет
а я просил лишь совета
не нравится проходи мимо
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
SKa,
влюбчивый ты парниша...[/quote]
ты права
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Милославская,
С годами гаснет жар в крови,
Тепер епу лишь по любви. (с)
от блядства можно устать, не физически, а морально... эт как есть торт каждый день - теряешь чувств праздника.)) опять же громадная потеря времени и денег, в конечном итге понимаешь что ночью все кошки серые, особой разницы нет и чем ярче она днем, тем тускнее она ночью, хотя конечно бывают и исключения.))а что за устои? принцип сдерживания человеческой природы?
Синтай писал(а):Милославская,от блядства можно устать, не физически, а морально... эт как есть торт каждый день - теряешь чувств праздника.)) опять же громадная потеря времени и денег, в конечном итге понимаешь что ночью все кошки серые, особой разницы нет и чем ярче она днем, тем тускнее она ночью, хотя конечно бывают и исключения.))а что за устои? принцип сдерживания человеческой природы?
м-да не могу не согласиться
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Синтай,
кто говорит о блядстве? ты сказал, возле Эк.Академии много искушений бродит. но пообщаться с девочками минут 10, и уверена- процентов 70 вычеркнутся из списка потенциальных кандидаток на секс. поправь меня, если процент неправильно указала
блядство вроде как молодежной категории присуще... в период полового созревания и период, когда прочувствовал что созрел
а дальше... верхний мозг постепенно начинает доминировать над нижним 
насчет ярче днем тускнее ночью... фраза-то хорошая, но мне кажется верна лишь в отношении внешнего декора... ты ведь не ведешься на блестящую видимость? хотя...если после секса мужчине не хочется поговорить, так и зачем ему сильно умная?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
как там однажды Хрюн метко выразился "эх, молодость. членом туда, членом сюда"
но всё-таки даже женщинам приятно, когда этот период у мужчины заканчивается 
кто говорит о блядстве? ты сказал, возле Эк.Академии много искушений бродит. но пообщаться с девочками минут 10, и уверена- процентов 70 вычеркнутся из списка потенциальных кандидаток на секс. поправь меня, если процент неправильно указала
блядство вроде как молодежной категории присуще... в период полового созревания и период, когда прочувствовал что созрел
насчет ярче днем тускнее ночью... фраза-то хорошая, но мне кажется верна лишь в отношении внешнего декора... ты ведь не ведешься на блестящую видимость? хотя...если после секса мужчине не хочется поговорить, так и зачем ему сильно умная?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
как там однажды Хрюн метко выразился "эх, молодость. членом туда, членом сюда"
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Милославская,
если чисто на потрахаться, то думаю процент отбраковки чуть ниже, ну если еще и душевный разговор, то думаю 90% отправляется на словах братно в село или двор...
Насчет ярче днем и тускнее ночью я как раз не имел ввиду тлько лишь декор.. я имел ввиду что понты и выпендрежность днем чаще всего оказывается, что это замаскированность гипертрофированной сексуальной закомплексованности. Конечно же бываюи и исключения, но не так частые, как хотелось бы.))
Когда период блядтсва у мужчин заканчивается, тгда общение с женщинами становится горадо легче и соблазн упасть в него опять чень силен, но если есть чем заниматься (работа, спорт и др. серьеные увлечения), то удержаться несложно, но зато каков выбор сразу возникает.)) и вот тгда можно пволить себе чт-т особенное, но так, чтоб об этом никто не знал, потму чт это только для тебя.))
stalin,
знаешь как трудно потом из этого выбираться?
если чисто на потрахаться, то думаю процент отбраковки чуть ниже, ну если еще и душевный разговор, то думаю 90% отправляется на словах братно в село или двор...
Насчет ярче днем и тускнее ночью я как раз не имел ввиду тлько лишь декор.. я имел ввиду что понты и выпендрежность днем чаще всего оказывается, что это замаскированность гипертрофированной сексуальной закомплексованности. Конечно же бываюи и исключения, но не так частые, как хотелось бы.))
Когда период блядтсва у мужчин заканчивается, тгда общение с женщинами становится горадо легче и соблазн упасть в него опять чень силен, но если есть чем заниматься (работа, спорт и др. серьеные увлечения), то удержаться несложно, но зато каков выбор сразу возникает.)) и вот тгда можно пволить себе чт-т особенное, но так, чтоб об этом никто не знал, потму чт это только для тебя.))
stalin,
знаешь как трудно потом из этого выбираться?
Кьяра,
и больше оговориться:)
и больше оговориться:)
Последний раз редактировалось Hetaira Чт окт 12, 2006 13:16, всего редактировалось 1 раз.