Соц 2!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
а я время от времни мысленно языком складываю 4+4...
наверное никто не понял что я имела ввиду......
постараюсь объяснит внятней.....вот если ручкой писать 4+4 вот эти самые движения я делаю языком во рту, и язык при этом не двигаю, ну разве что чуть чуть тольк...и никогда не дохожу до =8.....
порой даже заставляю себя перестать это делать, но если языком перестаю, то ловлю себя на том что э это делаю головой
наверное никто не понял что я имела ввиду......

постараюсь объяснит внятней.....вот если ручкой писать 4+4 вот эти самые движения я делаю языком во рту, и язык при этом не двигаю, ну разве что чуть чуть тольк...и никогда не дохожу до =8.....

порой даже заставляю себя перестать это делать, но если языком перестаю, то ловлю себя на том что э это делаю головой

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
могу расхохотаться, вспомнив что-то смешное. народ немного удивляется. часто на улице начинаю улыбаться, вспомнив что-то приятное.
почти всегда проверяю счастливые ли билетики
причем даже если счастливые, все равно выбрасываю.
странности... о! обязательно пинаю каштаны, стараюсь футболить когда прохожих мало
запулив по колесу\дверце припаркованной машины (нечаянно) на некоторое время успокаиваюсь.
м...руки часто мою. особенно после поездки в транспорте...
почти всегда проверяю счастливые ли билетики

странности... о! обязательно пинаю каштаны, стараюсь футболить когда прохожих мало

м...руки часто мою. особенно после поездки в транспорте...
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
самое ужасное, это то, что меня тянет смеяться когда вообще не смешно! И все сидят серьезные. Например, когда шеф отчитывает, или там клиенты ругаются... Обязательно найду что-то смешное в их поведении и буду мучаться сдавливая улыбку и хмурясь для придания лицу необходимую серьезность. Ой, и от этого тоже смешно...могу расхохотаться, вспомнив что-то смешное. народ немного удивляется. часто на улице начинаю улыбаться, вспомнив что-то приятное
а я вот не выбрасываю, поэтому у меня по сумочкам и карманам много всегда такого хлама бумажного можно найти...почти всегда проверяю счастливые ли билетикипричем даже если счастливые, все равно выбрасываю....
ага, и еще проверяю несколько раз закрыта ли дверь, выключен ли утюг...м...руки часто мою. особенно после поездки в транспорте...

- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Edellewaise,
оо стабильно с конца, жму руку!!!
потому что там анекдоты в конце и любопытные новости
последнюю страницу детективов отучилась читать, кайф портит. раньше тоже этим страдала
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
) я еще могу вернуться проверить закрыта ли дверь
) или окно. или выключила ли я музыку
))
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
еще люблю все протирать влажными салфетками
которые с приятным запахом. рабочий стол, рабочий компьютер, телефон (тож рабочий).
оо стабильно с конца, жму руку!!!

точно. и чем громче шеф орет, тем смешнее. типа и чего он надрывается...вот его бы на стадион...да без микрофона...самое ужасное, это то, что меня тянет смеяться когда вообще не смешно! И все сидят серьезные. Например, когда шеф отчитывает, или там клиенты ругаются... Обязательно найду что-то смешное в их поведении и буду мучаться сдавливая улыбку и хмурясь для придания лицу необходимую серьезность. Ой, и от этого тоже смешно...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
приятно, что не я одна такая больнаяага, и еще проверяю несколько раз закрыта ли дверь, выключен ли утюг...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
еще люблю все протирать влажными салфетками

- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация: