Formula 1

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

Какая команда, по вашему мнению, выиграет Кубок Конструкторов в этом году?

Ferarri
53
63%
McLaren
16
19%
Williams
5
6%
Renault
10
12%
другая
0
Голосов нет

Всего голосов: 84

clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

Steff писал(а):НЕ Факт, что ШУмми тогда был бы Первый....
Не факт, но есть то, что есть. А есть то, что Шумми первый :)
Steff писал(а):ПОэтому МОё Мнение, ПОбедила КОмманда Феррари в Китае а не МиШУми....
Вот здесь ты далеко не прав. В этой победе заслуга как минимум двух сторон - Шумахера и Феррари.
Steff писал(а):(одел ЗАщитный КОстюм от ЗАкидывания гнилыми помидорами 8) )
И правильно сделал ;)
Кирк,
:beer:
Ruhe,
Да, он сЦуко отжег сегодня :) Особенно во время второй части квалификации :) Попов там аж прих*ел :)
Ruhe писал(а):возможно завтра решиЦЦО судьба чемпионата ((+
Все возможно :)
интересно как это макларены не попали в суперпол ((+
Может другая тактика у них?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Всё :)))) Зря Конечно Ликую.. Потеряли Красиую БОрьбу.. НО.....

Побежал Смотреть (досматривать)........
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

:insane: :( Как жаль! НУ почему иммено у шуми так получилось?! Так не честно! :?

[off]А теперь бокс![/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Кирк писал(а):НУ почему иммено у шуми так получилось?! Так не честно!
Насколько Мне не Изменяет Память, Не так уж и Давно Алонсо ТАк же сошол с Дистанции.... ТАк, что "Равенство" Востоновленно ;)

Хотя ЗАхватывающего Финала Гонки Мы лешились (опять же, Хоть и БОлее ща Алонсо, считаю что шансов Обойти МиШуми у него небыло :( )
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

clubber,
атописдек ... такой неФарт !!
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

В 3.14зду такую жизнь =(((
Ruhe,
И не говори, я после этого наверное часов 6-7 не мог в себя прийти :( Даже сейчас писать особо ничего не хочется... Последний раз мотор на машине Шумми 6 лет назад подводил, и это надо такое, чтобы в такой момент это снова произошло... Пох, для меня Шумми - восьмикратный чемпион.
Steff,
Ну нах, неужели ты считаешь, что в этом сезоне Алонсо более достоен титула, нежели Шумми? На счет сходов, ты помнишь начало сезона?
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

clubber,
clubber писал(а):Пох, для меня Шумми - восьмикратный чемпион.
:cry:
Преданный фанат. Похвально. :(
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

clubber, Ты Забываешь, А я напоминат пару раз, что Изночально Я Болею не ЗА Алонсо, а ПРОТИВ МиШуми ;)

В начале Года много Чего Было... Но Веть Мы Вроде Могли наблюдать Обход Шумахером Алонсо у которого Горел Мотор?

Теперь "Равенство" востановленно :)

Ну, ждём-с Бразилию :)

Последний РАз Интрига Было в Позапрошлом Году, Когда у Кимми был Математический ШАнс Стать Чемпионом Мира.. как я Тогда болел за него........
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

Steff,
Steff писал(а):Я Болею не ЗА Алонсо, а ПРОТИВ МиШуми
гг) +1)
Steff писал(а):как я Тогда болел за него........
тажефигня.
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

clubber писал(а):И не говори, я после этого наверное часов 6-7 не мог в себя прийти :( Даже сейчас писать особо ничего не хочется...Пох, для меня Шумми - восьмикратный чемпион.
+1

желаю Алонсо от всево сердтса пердежа и нестоячки на последнем этапе :gg:
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

кста на счёт райконена. сижу в батнике с надписью ферарри. в следующем году передислоцируем свои интересы в сторону феррари и есено райконена %)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Fragile, Блин, а я так К Чёрному Привык ... .ЩА на Красное Переходить :shy:

Хотя, и МакЛАрены Поменяют Цвета со следующего Сезона... только пока в какие?
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

Steff писал(а):Я Болею не ЗА Алонсо, а ПРОТИВ МиШуми ;)
А в чем выражается смысл? За кого ты тогда вообще болеешь, и для чего гонки смотришь, если ты НЕ болеешь за Алонсо, и болеешь ПРОТИВ Шумми? Очень странно.
Steff писал(а):В начале Года много Чего Было... Но Веть Мы Вроде Могли наблюдать Обход Шумахером Алонсо у которого Горел Мотор?

Теперь "Равенство" востановленно :)
Хочу напомнить, что у них было еще по одному сходу, благодаря которым Алонсо набрал 10 очков против нуля у Шумахера, а Шумми всего одно против нуля у Алонсо. "Равенство"?
Fragile писал(а):в следующем году передислоцируем свои интересы в сторону феррари и есено райконена %)
И как часто у тебя интересы меняются?
Fragile, Steff,
Так чего же, продолжайте болеть за Макларен, ведь такой "звездатый" пилот переходит в эту команду.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

shagrath,
:beer:
еще попьем пивка ;)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

clubber, Я Писал.. Когда Я начинал Смотреть Формулу, 99% всей Тусни Болело за МиШУми.. НУ и я просто НАчал болеть Против.... Так так в Формуле тогда я был полный Чайник я НАчал БОлет за Маклерен, только потому, что это единственный Конкурент Был Тогда (пилоты были Хакинен и Кухард)

НУ а дальше пошло Поехало.... До сих Пор болею за РАйконнена, НО именно про Японию. Болел за Алонсо, ибо Кимми был Явно в пролёте :(

ДА и с начала Лета, когда стало понятно, что не видать КИмми Чемпионства, потихоньку стал БОлеть за Алонсо, но в Разрезе ОБщего Чемпионата Мира..... Продолжая Локально Болеть за КИмми....

НЕ запутал? :)

Я еще писал раньше, ты должен ПОмнить, что теперь незнаю за кого Болеть... За Кимми.. который поКрасился в красный или за Макларен, который тоже приобрёл неплохого пилота.....

Ну у меня есть Еще время определиться... Буду наверное за Кубицу Болеть :gg:
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

Steff,
С таким отношением к Формуле 1 тебе лучше смотреть футбол ;)
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

Steff писал(а):Когда Я начинал Смотреть Формулу, 99% всей Тусни Болело за МиШУми.. НУ и я просто НАчал болеть Против....
Совершенная глупость с твоей стороны. Даже я, когда начал смотреть Ф1, а было мне тогда 9 или 10 лет, и то присматривался к пилотам, тогда мне понравился Шумми, хотя в то время выступали и Сенна, и Прост, число поклонников которых превышало число поклонников Шумахера, но тем не менее, я никогда не болел против них, или против кого-то в дальнейшем. Я всегда кого-нибудь недолюбливал, но прежде всего я болел за Шумахера, даже когда у него были не самые хорошие времена.
Steff писал(а):Так так в Формуле тогда я был полный Чайник я НАчал БОлет за Маклерен, только потому, что это единственный Конкурент Был Тогда (пилоты были Хакинен и Кухард)
Читай выше написанное.
Steff писал(а):Болел за Алонсо, ибо Кимми был Явно в пролёте :(
Кроме как посочувствовать тебе, мне в голову ничего не приходит. А что было бы, если бы Кимми каким-то чудом на последних кругах оказался на первом месте? Ты бы наверное писал тут, что ниибацца всю гонку болел за него? Интересный у тебя подход, если честно... Если ты по-настоящему болеешь за кого-то, то ты должен верить в своего гонщика до конца гонки, а не начинать болеть за кого-то другого, который даже напарником по команде не является...
Steff писал(а):ДА и с начала Лета, когда стало понятно, что не видать КИмми Чемпионства, потихоньку стал БОлеть за Алонсо, но в Разрезе ОБщего Чемпионата Мира..... Продолжая Локально Болеть за КИмми....
см. выше
Steff писал(а):НЕ запутал? :)
Не переживай, все понятно дальше некуда.
Steff писал(а):Я еще писал раньше, ты должен ПОмнить, что теперь незнаю за кого Болеть... За Кимми.. который поКрасился в красный или за Макларен, который тоже приобрёл неплохого пилота.....
Хорошо, ты изначально начал болеть за Макларен, и как понимаю болеешь за него как минимум с 2001 года, максимум с 1996 (именно в 1996 Хаккинен и Кулхардт начали выступать вместе, а в 2001 это был их последний совместный сезон в Макларене), т.е. ты уже 6 лет (или все 11) за них болеешь. Как же так, неужели ты предашь команду, за которую столько лет болел? Тем более, как я смотрю, Алонсо тебе не равнодушен, что мешает продолжать дальше за Макларен болеть?
Steff писал(а):Ну у меня есть Еще время определиться... Буду наверное за Кубицу Болеть :gg:
Флаг в руки.
DIMEX писал(а):Steff, С таким отношением к Формуле 1 тебе лучше смотреть футбол ;)
Молодец ;)
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

clubber писал(а):shagrath,:beer: еще попьем пивка ;)
за восьмое чемпионство )
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

clubber,
Злой ты. :ermm:
Хотел было начать тут перед тобой оправдываться, но вовремя одернулся.
Перед тем как разводить бурные дискуссии почитай топик последнего полутора года и, особенно посты товарисча Deathfan'а и тебе станет более понятно моё отношение нет, не к Шумахеру, а к самой формуле.
Понимаю отсуствие у тебя хорошего настроения, но я в этом виноват ни разу.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

DIMEX писал(а):С таким отношением к Формуле 1 тебе лучше смотреть футбол
А какое У меня Отношение? :)

Хочешь Раскрою Секрет, я Не отшусь к Формуле 1, так же как и Вы, только я в Отличии от Вас, знаю это :gg:

clubber, Странный Вы молодой Человек.... Пытаетесь рассматривать мой Выбор, причины моего выбора, еще и диагноз выносите :)

Скажите, Вам Интересно было Смотреть Ф1 2003 года (если не ошибась, именно тогда МиШУми стал Досрочным Чемпионом)? Вам интересно было смотреть Ф1 2002? 2001? .... Вернее по Другому..... Какие Сезоны Вы для Себя Считаете Интереснее

Период 2001-2003
Период 2004-2006?

Мне интересней второй Период.... Учитывая, Вашу претензионность на Умность, объяснять не стану почему ;)

shagrath писал(а):за восьмое чемпионство )

.. кк своих ушей.... :P
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

Fragile писал(а):Злой ты. :ermm:
Ничего подобного.
Fragile писал(а):Перед тем как разводить бурные дискуссии почитай топик последнего полутора года и, особенно посты товарисча Deathfan'а и тебе станет более понятно моё отношение нет, не к Шумахеру, а к самой формуле.
Ты про это? Благо читать много не пришлось =)
Deathfan писал(а):На счёт Королевы Спорта не уверен :) ну раз назвали её так, что тут сделаешь :? Ну смотри раз смотришь и интересно, что тут сказать... сорри если чем обидел ... мне формула абсолютно неинтересна, просто неинтересно, когда выигрыш гонок имхо решается в основном засчёт состояния машины и правельнее проведенными пит-стопами :shy: (Шумахер - исключение, хотя кто его знает). Класс 128 кубиков в этом отношений для меня в сравнение не идет по сравнению с формулой... Смотрите Формулу - "болейте"!!! ;) а на счёт "далеко от нас" учёл - мозолить ваши глаза написаными мною строчками на ентой теме больше не буду :) усё)))
Твое отношение, как я понимаю, - это полное равнодушие к гонкам, смотреть, лишь бы поболеть против кого-нибудь, в твоем случае - Шумахера. Я уже не говорю о смене фаворитов в начале нового сезона. Для меня не понятно, как это можно начинать болеть за команду, когда до этого ты болел против нее?
Fragile писал(а):Понимаю отсуствие у тебя хорошего настроения, но я в этом виноват ни разу.
А я разве тебя в чем-то обвиняю? Простите, если что не так, но я высказываю свою точку зрения, и ничего более.
Steff писал(а):я Не отшусь к Формуле 1, так же как и Вы, только я в Отличии от Вас, знаю это :gg:
На это можно ответить и так: "Мы не относимся к Формуле 1 также как и ты, только в отличие от тебя мы знаем это" :)
На самом деле, отношение твое давно понятно.
Steff писал(а):Странный Вы молодой Человек.... Пытаетесь рассматривать мой Выбор, причины моего выбора, еще и диагноз выносите :)
Для кого-то может быть и странный. Но Вы, хотя бы, опровергли бы что-нибудь из сказанного мной, а то уж совсем не интересно получается...
Steff писал(а):Скажите, Вам Интересно было Смотреть Ф1 2003 года (если не ошибась, именно тогда МиШУми стал Досрочным Чемпионом)? Вам интересно было смотреть Ф1 2002? 2001? .... Вернее по Другому..... Какие Сезоны Вы для Себя Считаете Интереснее

Период 2001-2003 Период 2004-2006?
Открою Вам секрет, я всегда с удовольствием смотрел и смотрю гонки. И даже в 2002 году (не в 2003, в 2003 между Шумми и Кимми в конце чемпионата было 2 очка), когда Шумми досрочно стал чемпионом, я все равно с большим интересом смотрел оставшиеся гонки, и каждой ждал с нетерпением. Я не выделяю для себя какой-то особенный сезон. Разве что сезон 2000 года, когда после 5 лет за Ферарри, он добился своего и выйграл 3 чемпионский титул.
Steff писал(а):Мне интересней второй Период.... Учитывая, Вашу претензионность на Умность, объяснять не стану почему ;)
Претенциозность на ум говорите... Ваше право так считать. Вот знаете, хоть я и догадываюсь почему, но очень интересно послушать Ваши доводы.
Steff писал(а):.. кк своих ушей.... :P
Смеется тот, кто смеется последний. ©
Ответить

Вернуться в «Спорт»