так и знала, что щас кто-то это скажетЩАСТЕ писал(а):[off]Edellewaise,
в печенке содержицца все,что животное нехорошего съело в своей жизни...а если бы оно еще пьянствовало...ууууу[/off]
Обнажонное Тело.
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
[off]можешь его не кушать , я вот тоже молочное ненавижу , и не кушала когда была беременной и кормила . Потом когда легла на кровать , у меня ребро просто так сломалось . Так что можешь не кушать )) по желанию . Но чтоб рёбра не ломались и зубы не сыпались , сама знаешь ответNadea88 писал(а):а правда что творог обязательно нужно есть когда беременна? а то я его ненавижу
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
[off]Nadea88,
щас можно столько напридумывать с творогом , если голова доходит . Я малой в блендере делала обычный творог , банан кидала , немного молока и размешивала . Такая вкуснятина , творогом и не пахнет , такое нежное , как йогурт . Вкусно и творог там есть . Для взрослых можно другие извращения с творогом в комбайне придумывать .[/off]
[off]zhorik, было дело
месяц ходила с поломанным ребром , так что лучше сьесть брынзику с глазурью или творождок с изюмом )[/off]
щас можно столько напридумывать с творогом , если голова доходит . Я малой в блендере делала обычный творог , банан кидала , немного молока и размешивала . Такая вкуснятина , творогом и не пахнет , такое нежное , как йогурт . Вкусно и творог там есть . Для взрослых можно другие извращения с творогом в комбайне придумывать .[/off]
[off]zhorik, было дело
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
ага, столько сего творожных вкусняшек есть! Все эти даниссимо, йогурты с творогом мммммм .... а плацинды с творогом! [off]Так ребята, давайте не будем о еде, ато обеденное время только через по часа наступит, а я уже слюной захлебываюсь!![/off]творожков много альтернативных.зи де зи вкусный вполне.не обязательно же сухой наживую есть.[/off]
[geniuz],
Ну дык , не раз Сталкивался с Ситуацией, после "безобразия" фраза.... Отвернись я Встану оденусь....
НО осебенно это меня Убивало когда говориться это утром.... После совместного так месячного или более совместного "безобразничества" .....
ТО, что "Аыключи Свет". К этому уже привык. Но когда заставляют делать полную СветоИзоляцию... хм... Хочеться просто повернуться набок и заснуть...
Ну дык , не раз Сталкивался с Ситуацией, после "безобразия" фраза.... Отвернись я Встану оденусь....
НО осебенно это меня Убивало когда говориться это утром.... После совместного так месячного или более совместного "безобразничества" .....
ТО, что "Аыключи Свет". К этому уже привык. Но когда заставляют делать полную СветоИзоляцию... хм... Хочеться просто повернуться набок и заснуть...