Обнажонное Тело.

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Extremist
Старожил

Сообщение Extremist »

Hetaira,
я понял... ;)
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

а я как-то читал что в Именно в Италии существует закон - о том что некрасивым,полным и старым дамом категорически заприщается появляться на нудийском пляже ,там даже при входе на пляж стоят стражы порядка ..... бедные
ага, тоже где-то про это слышала, по моему это в каком-то определенном городе... а некрасивые просто сидят дома, так как замучены диетами, соблюдениями всяких модельных стандартов и настолько ненавидят собственное тело что в жизни не вышли бы на пляж... на таких и зарабатывают солярий (если они в них влезают).
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

так как замучены диетами, соблюдениями всяких модельных стандартов и настолько ненавидят собственное тело что в жизни не вышли бы на пляж...
ну и дуры. речь вообще то про нуд. пляж шла :-/
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

считаю, что все хорошо в меру: на пляже спокойно отнесусь даже к нудисту(если к тому же тело красивое, то можно и полюбоваться, а если не очень красивое, то что же теперь человеку на пляж не ходить?), а в городе все-таки считаю, что должна быть какая-то мера приличия. Ну то есть мне кажется, что не совсем нормально ходить с голой задницей по городу, даже если эта задница супер красивая. Все зависит от контекста и обстоятельств.
К красивому обнаженному телу отношусь хорошо :) Если и промелькивает зависть при виде каких-то красивых женских ножек, попки там, 5 размера груди, то чисто белая-белая со скрытым стимулом - все, пора за себя браться! Тоже такие хочу! Злиться на чужую красоту глупо! Ведь как известно - Эх, не родись красивой! И вообще, в человеке, хоть и все должно быть прекрасно, но все-таки я предпочитаю душу, а остальное могу и на картинках посмотреть ;)

[off]добавлено спустя 1 час 17 минут:[/off]

навеяно обеденной прогулкой: ужасно некрасиво смотрятся дефушки в прогрессирующем состоянии беременности и в миниюбке с наполовину оголенным пузиком!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

даже если сама фигура сохранилась у них превосходно
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Edellewaise,
а мне нравится...если фигура позволяет:) хотя в джинсах симпатичнее...но мне нравится видеть животик:) сплошной позитив:)

[off]<a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> был ...гуляла...сзади начинают клеиться(в смысле живота не видно), подходят...видят уже живот..а живот-то не маленький совсем...в общем некоторый шок:) [/off]
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

ой, нет... видела одну девушку, так по ней можно было анатомию беременных изучать. Платье-стретч мини и пупок аж выпирает. Другая практически голая. Мне больше нравится когда какие-то джинсики прикольные, или там платьишка элегантные свободного кроя... Ато все открыто для народа, никакого таинства материнства не остается
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Edellewaise,
а мне нравицца такое ))

видела недавно одну девушку , с пузякой месяца 8 , штанишки на бедрах и маечка в обтяжку , на пол пузяки . Прикольненько так и весело )))

Я не люблю когда беременные ходят чтоб прикрыть , либо удобно чтоб было - главное .
Беременные не больные , они тоже хотят выглядеть сексуально и с изюминкой . Я когда с пузом ходила ,у меня тоже была белая маечка полупрозрачная )) прикольненько смотрелось , и пупок выпирал )

в общем мне нравицца когда беременные выглядят как обычные , а не как беременные )

в смысле необязательно прям покупать платьице с большим вырезом для живота . А ля посмотрите - я беременная!

Часто вижу как девушки месяце на 5-6 , а уже в таких одеждах прям там целый 10 месяц , щассс рожу .
Будто бы делают культ из живота )))

:) не люблю так .
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

нет ну прямо чтобы ходить в платьях с вырезом для живота - нет, но и совсем все наружу - не нравицца мне лично. Да и не гигиенично, в конце-концов. Давайте будем рожать посреди города, потому что нам так удобно и нечего стесняться :) Мне катся, точно так же это выглядит.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

ну еще маечка в обтяг на пол пузика куда ни шло, но мини юбка???
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Лора Палмер,
да черт с ней, с одеждой для беременных. пару дней назад видела девушку с боольшим животиком на таких каблуках, которые я и так, в небеременном состоянии носить опасаюсь. зачем пользоваться такой неудобной и неустойчивой обувью, будучи месяце эдак на 7-8? еще и каблуки тонкие...
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Хм, каждый одевается так как ему нравиться...

P.S. Беременность дело тонкое и мужскому уму неподвластное ;)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Милославская,
ну каблуки при беременности это в первую очередь тупость , навернёшься один раз прям на живот , если не навернёшься (ттт) на варикоз можешь сразу разчитывать )

глупо , и вообще не понимаю как они могут ходить , этож тяжело )
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

а девушки которые не беременны, а просто с животиком, зачем носят топики и юбки на бедрах, при этом все телеса наружу? :cranky:
хотя было уже где-то про это.... мэ нервязэ все равно!!!
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Лора Палмер,
вот и я о том же... а вообще- от чего отказывается беременная женщина? кроме каблуков и тесной одежды? и безмерного поедания цитрусовых, сладкого и продуктов к-е могут вызвать аллергич.реакцию?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Милославская,
да ни в чём наверно . Тут уже смотря какой образ жизни ведешь , я многим не жертвовала . Обычно , кроме как в барах где накуренно не сидела . Кушала тоже вс1 без разбора .
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Лора Палмер, Милославская,

[off] а правда что творог обязательно нужно есть когда беременна? а то я его ненавижу, не могу есть и все, а мама говорит что вроде обязательный продукт. думаю если так, может начать сейчас организм приучать... маленькими дозами :D
сорри за оффтоп.[/off]
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

[off]Nadea88, я весь июнь сидел на творожной диете. Буэ...[/off]
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

_ZeVS_,
[off]я бы наверное с ума сошла... творога ложку могу еще сьесть, больше нет... печенку желудок вообще не принимает :insane: [/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Nadea88 писал(а):_ZeVS_,
[off]творога ложку могу еще сьесть, больше нет... печенку желудок вообще не принимает :insane: [/off]
- Че то Нелюблю я кошек
- Ты просто не умеешь их готовить...

Печеночка жаренная, да еще и с лучком.. да под водочку... Иххххх.. аж слюной захлебнулся..
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Хрюн Моржов писал(а):

Печеночка жаренная, да еще и с лучком.. да под водочку... Иххххх.. аж слюной захлебнулся..
да,да.. и главное лучка побольше, чтобы посочнее печеночка получилась! Мммм
Кстати, в печенке по-мойму содержится витамин А :)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]Edellewaise,
в печенке содержицца все,что животное нехорошего съело в своей жизни...а если бы оно еще пьянствовало...ууууу[/off]
Ответить

Вернуться в «Секс»