Просто такие речи простительны прыщавым юношам с избытком гормонов. А человек постарше, не имеющий сексуальных проблем, так никогда не скажет. Либо форма должна быть все-таки шутливой, а не звучать как обращение к шлюхам. Неужели ты посчитал что девушки на этом форуме громко крикнут: Мы хотим практиковаться!?!? Фигня, так что продолжай поддерживать то чем щелкают в большой семье, родной. И помни про препода гимнаста чувачок!moldov1 писал(а):
да ладно . ты ведь даже и толком не знаешь сколько мне лет а уже высказываешь свои мысли вслух, а насчет мине то какой дурак от него откажется? я и не дурак а вот предлагал реально девушке попрактиковаться , из вас бед никто этого несделал,вообщем в большой семье - не щелкают
вопрос к девушкам
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А куда авторша темы-то подевалась? Девушка, ауууу!
К тебе свой взор обращаю: вы што расстаетесь штоль или это одноразовый перепих? Зачем тебе "штоб на всю жисть"??? Если это твой парень - то раз за разом совершенствуй так скэть свое умение..а если просто чувака, с которм у вас ничаво личнава хочешь поразить до самой эпидермы - то стандартный набор "сливки -йогуры...уйогурты"...Што тебе еще написать...технику вроде сама должна знать....или ты минет еще ни разу не делала??
К тебе свой взор обращаю: вы што расстаетесь штоль или это одноразовый перепих? Зачем тебе "штоб на всю жисть"??? Если это твой парень - то раз за разом совершенствуй так скэть свое умение..а если просто чувака, с которм у вас ничаво личнава хочешь поразить до самой эпидермы - то стандартный набор "сливки -йогуры...уйогурты"...Што тебе еще написать...технику вроде сама должна знать....или ты минет еще ни разу не делала??
Re: вопрос к девушкам
ну-у-у... нашла кого спрашивать...girla писал(а):расскажите как сделать своему парню минет чтоб ему это запомнилось на долго .....
кто об этом лучше знает, как не владельцы тех самых струментов...
так вот читай и запоминай!!! (или: правый клик, копировать, вставить в текстовый документ, распечатать,... и вот те классная шпора

РОТОМ!
становишься для начала сзади партнёра, правой ручкой берёшь прибор в руки и начинаешь догоняться как правильно двигать его двигающиеся части (сразу оговорюсь, часть кот. двигается там одна

как поймешь как это должно работать, можешь попробывать всё повторить спереди, рукой и ротом

один из вариантов: вобще ничего не двигать, а просто до конца оттянуть и двигать своей собственной головушкой с расчётом; вперед - внатяг, назад не напрягая губ.
а потом ещё используют не сильно горячий чай (во рту

это всё на любителя, хотя в основном работает.
но если ты хочешь чтоб он просто а.уел от тваго минета, то придётся сначала на ком-то потренироваться

если что, то я уже помогал некоторым девушкам становиться парикмахершами, могу попробывать помочь и в этом

а ну-ка Мэм расскажите мене поподробнее насчет йогуртов?Совершенство писал(а):хочешь поразить до самой эпидермы - то стандартный набор "сливки -йогуры...уйогурты"...Што тебе еще написать...технику вроде сама должна знать....или ты минет еще ни разу не делала??
ты что и кому делала что у него собственного йогурта не было???
нужен уёгурт из баночки??? какой молдавский на пол кило??? ананасовый, правда? у него более приближенный запах к пенисному йогурту...

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[quote="Совершенство"][/quote]
вот-вот, про те самые тибеты...
а то как-то ты стала такой сурьёзной что мне кажется что ты про всё и забыла...
не теряйся, вспомни молодость, вздохни поглубжее и опять может на подвиги потянет...
сурьёзными в натуре, надо быть только когда придётся лежать в костюмчике невесёлого цвета по дороге в рай... да и там можно улыбнуться на последок
так что "вдыхайте полной грудью эту смесь" и не падайте на умняк без нужды!!!
это ко всем, а не лично к вам
вот-вот, про те самые тибеты...
а то как-то ты стала такой сурьёзной что мне кажется что ты про всё и забыла...
не теряйся, вспомни молодость, вздохни поглубжее и опять может на подвиги потянет...
сурьёзными в натуре, надо быть только когда придётся лежать в костюмчике невесёлого цвета по дороге в рай... да и там можно улыбнуться на последок

так что "вдыхайте полной грудью эту смесь" и не падайте на умняк без нужды!!!

это ко всем, а не лично к вам

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация: