вопрос к девушкам

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

moldov1 писал(а):
да ладно . ты ведь даже и толком не знаешь сколько мне лет а уже высказываешь свои мысли вслух, а насчет мине то какой дурак от него откажется? я и не дурак а вот предлагал реально девушке попрактиковаться , из вас бед никто этого несделал,вообщем в большой семье - не щелкают :gg:
Просто такие речи простительны прыщавым юношам с избытком гормонов. А человек постарше, не имеющий сексуальных проблем, так никогда не скажет. Либо форма должна быть все-таки шутливой, а не звучать как обращение к шлюхам. Неужели ты посчитал что девушки на этом форуме громко крикнут: Мы хотим практиковаться!?!? Фигня, так что продолжай поддерживать то чем щелкают в большой семье, родной. И помни про препода гимнаста чувачок!
moldov1
Новичок

Сообщение moldov1 »

встраные вы все тут такие серьезные...да блин если б она хотела бы этому научиться она бы посоветовалась со своим же парнем ,он бы ей сказал что и как ,ну если ему кто то до этого делал минте,а воообще это должны быть личные вещи
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

А куда авторша темы-то подевалась? Девушка, ауууу!
К тебе свой взор обращаю: вы што расстаетесь штоль или это одноразовый перепих? Зачем тебе "штоб на всю жисть"??? Если это твой парень - то раз за разом совершенствуй так скэть свое умение..а если просто чувака, с которм у вас ничаво личнава хочешь поразить до самой эпидермы - то стандартный набор "сливки -йогуры...уйогурты"...Што тебе еще написать...технику вроде сама должна знать....или ты минет еще ни разу не делала??
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

already_fucked,
Нравится в принципе глубоко, без излишней агрессии, без невообразимых засосов и причмокиваний, с чувством, с облизыванием головки, и еще много чего. Тут же не распишешь совсем все :)))))

moldov1,
Дело не в серьёзности а в отношении к соседям по теме.
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Да, и мне тоже нравится с чувством, и глубоко, и с посасыванием :) Тока не все так умеут.. :D
WWarrior
Продвинутый

Re: вопрос к девушкам

Сообщение WWarrior »

girla писал(а):расскажите как сделать своему парню минет чтоб ему это запомнилось на долго .....
ну-у-у... нашла кого спрашивать...
кто об этом лучше знает, как не владельцы тех самых струментов...
так вот читай и запоминай!!! (или: правый клик, копировать, вставить в текстовый документ, распечатать,... и вот те классная шпора :) )

РОТОМ!
становишься для начала сзади партнёра, правой ручкой берёшь прибор в руки и начинаешь догоняться как правильно двигать его двигающиеся части (сразу оговорюсь, часть кот. двигается там одна ;) а то ещё порвешь ему что-то в порыве поиска).
как поймешь как это должно работать, можешь попробывать всё повторить спереди, рукой и ротом ;)
один из вариантов: вобще ничего не двигать, а просто до конца оттянуть и двигать своей собственной головушкой с расчётом; вперед - внатяг, назад не напрягая губ.
а потом ещё используют не сильно горячий чай (во рту ;) ) в конце, или лёд (в ладони) когда он начинает кончать приставляют в область между коками и гудком :)
это всё на любителя, хотя в основном работает.
но если ты хочешь чтоб он просто а.уел от тваго минета, то придётся сначала на ком-то потренироваться :D
если что, то я уже помогал некоторым девушкам становиться парикмахершами, могу попробывать помочь и в этом ;)
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Совершенство писал(а):хочешь поразить до самой эпидермы - то стандартный набор "сливки -йогуры...уйогурты"...Што тебе еще написать...технику вроде сама должна знать....или ты минет еще ни разу не делала??
а ну-ка Мэм расскажите мене поподробнее насчет йогуртов?
ты что и кому делала что у него собственного йогурта не было???
нужен уёгурт из баночки??? какой молдавский на пол кило??? ананасовый, правда? у него более приближенный запах к пенисному йогурту... ;)
moldov1
Новичок

Сообщение moldov1 »

2 WWarrior
в очередь ;)

2 grila
мы тебя тут так натренируем ты не прдставляешь :gg:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Так про што мне тебе, воин Варриор рассказать? Про йогурты сливочно-ананасовые или непосредственно про минеты-тибеты?
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

[quote="Совершенство"][/quote]

вот-вот, про те самые тибеты...
а то как-то ты стала такой сурьёзной что мне кажется что ты про всё и забыла...
не теряйся, вспомни молодость, вздохни поглубжее и опять может на подвиги потянет...
сурьёзными в натуре, надо быть только когда придётся лежать в костюмчике невесёлого цвета по дороге в рай... да и там можно улыбнуться на последок ;)
так что "вдыхайте полной грудью эту смесь" и не падайте на умняк без нужды!!! :D

это ко всем, а не лично к вам :)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

А сурьезность в апщении не мешает занимацца сексом регулярно и с удовольствием...к тому же я сурьезная там, где положение обязывает...Про минет ты сам все довольно красочно описал. Минет с йогуртом - это уже классика ( так же как и со льдом). Йогурт классический - ванильный.
moldov1
Новичок

Сообщение moldov1 »

со льдом? а не боишься что от холода всё желание пропадёт?
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Moldalex,
да я сочуствою таким парням у каторых есть девушки каторые засасывают их член до посинения :)))) :)
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

_LIO_,
а тебе это разве не нравится??? чуть выше только об этом и пистела!!!
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

-=Laila=-,
лаила ты знаешь что мне нравится :)
но я ни когда не делала парням больно :)
и до синего члена не доходило :laugh:
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

_LIO_,
ну мало ли... и интересно мне знать откуда Я могу знать что ты любишь... !!! а парням делать больно не то что можно,а даже нужно... но я не про секс в данном случае... просто для проверки чувств не помешает концерты закатывать!
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

-=Laila=-,
лаила что опытная стала ??
:) а ты казявка мне ничего не говоришь :)
и вообщето я концерты не закатываю :) :roll: [/quote][/code]
-=Laila=-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

_LIO_,
Всмысле опытная? бля да я не хочу пока нискем..не заслужил ещё никто сей драгоценности зовущейся моей пиписькой!!! будем делать посмотреть что будет дальше...
для меня самое главное так это уверенность в дальнейших отношениях,а не боль и всё такое! ( в первый раз всегда больно)! :(
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

-=Laila=-,
бля хорэ флудить :) полный бред здесь пишешь :) :cranky:
-=Laila=-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

_LIO_,
сама такая!!! я то хоть не такую пошлятину!! :laugh: 8)
Ответить

Вернуться в «Секс»