нет, глупышка.

Я предпочитаю маршрутки за скорость, о комфорте в летний зной не буду упоминать - лучше пустой троллейбус чем забитая маршрутка, хотя в другое время года последнее не имеет значение.скорость и безопасность все же разные качества
Да мадемуазель, каждая, даже замужние, а потом скажут "любовь".не каждая женщина будет ради этого идти на глупые необдуманные поступки
Надо признаться мы, мужчины, тоже начинаем реже бриться, забываем про парфюмерию и в сексе становимся скучнее.Как штампик в паспорте......
Чем больше вы требуете на свиданиях, тем неожиданее будет переход. Мужчины в отличие от женщин не могут жить постоянно под актерской маской.ухаживали, как и раньше
Неверный вывод.если так рассуждать я бы вжизни семью не завёл.
nightclubs suckDead Love писал(а):implementation Бля... Что за вопрос дикий. Иди в ночной клуб и снимай кого хочешь, они там как на ветрине продаются, главное не спутай с обычной девчонкой, а то по морде получишь от бойфренда, или ему надоёшь -) Лови взгляды, по взглядам поймёшь кто есть кто. Короче, тебе к барной стойке. И вообще, возьми у бармена выпивку, и оставь хорошие чаевые, спросив при этом про девочек, он покажет. Совет новичку
я от этой фразы уже 3 минуты смеюсь....Celcolom писал(а):или обычные девственицы (да есть и такие), которым 15-16 лет, и которые до меня не с кем не тр**ались...