Хочу познакомиться с ...
Хочу познакомиться с ...
впредь все обьявления о знакомствах пишите здесь ...
все другие темы с таким же содержанием будут игнорироваться и удаляться как повторные ...
с этого момента тема открыта и закрываться не будет никогда .
общаемся тут !
ЗЫ: 2 темы гостя SMASH17 были удалены .
все другие темы с таким же содержанием будут игнорироваться и удаляться как повторные ...
с этого момента тема открыта и закрываться не будет никогда .
общаемся тут !
ЗЫ: 2 темы гостя SMASH17 были удалены .
Re: Хочу познакомиться с ...Девушкой
Привет я бы хотел познакомится сдевушкой,жду ответа мне 18 вот мой e-mail:maximenco2001@yahoo.com
Я иногда бываю в Молдове может увидимся с кем-то!
Я иногда бываю в Молдове может увидимся с кем-то!

- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Познакомлюсь с симпатичными дифчонками (возможно женщинами) без комплексов для дальнейших отношений (возможно сношений). О себе -- старый маразматик с неуёмным буйством духа. Виртуалочкам просьба побеспокоится тоже. Оставляйте лично саабщение илои пишитена на [url]mailto:g0blin@mail.md[/url]
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
А ну как я и думал, самомнения до фига. У я не знаю як ты выглядишь. Будем основываться на том што ты красавица. Но честно встретя таких как ты на улице я бы даже не взглянул в сторону таковой. Знаю я таких пав. Думают, жо они ниибаЦЦа челы с балшим самомнением. От таких девуль мне тока тошно становится...Toska писал(а):мальчик атила
Я недостойный образец для тебя. У нас противоположные жизненные концепции. Хотя увидев меня ты бы сглотнул слюну.)
ЗЫ: А еще есть такая пословица. Будь проще и люди к тебе потянутся...

и в ужасе схватился б за проходящую мимо старушку, дабы не подвели внезапно ослабевшие коленки? :|Toska писал(а):Хотя увидев меня ты бы сглотнул слюну.)
зы: только не подходи к нему поближе: не в силах завопить и убежать, он, судорожно и суетливо попукивая, лёгкой гусеницей скользнёт к ближайшему водосточному сливу, и, душераздирающе поря благим матом, протиснет туда свою тушку, предпочтя смерть позору! (скупая слеза