Общее количество Сексуальных Партнёров.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Budilnick
- Продвинутый
- Контактная информация:
Kansler_ёнок,
Во многих африканских племенах до сих пор на свадьбу невесту должны переиметь все мужчины племени. Первый - вождь, последний - муж. И при этом никто не считает её б**дью. Просто так принято. И выбить из головы дурь порой бывает ой как непросто
ты типа не путай. Это природой дано. А вопрос был о стереотипах.Ты еще спроси почему у девочек влагалище а у мальчиков пенис.
Во многих африканских племенах до сих пор на свадьбу невесту должны переиметь все мужчины племени. Первый - вождь, последний - муж. И при этом никто не считает её б**дью. Просто так принято. И выбить из головы дурь порой бывает ой как непросто
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
[off]C матами поаккуратнее.[/off]
Природой заложено, что самец должен оплодотворить как можно больше самок. Самка - выбрать одного лучшего самца и родить от него потомство. Отсюда и стереотипы. Заметьте, не с потолка.
Хм. А сам бы ты хотел, чтоб на свадьбе все гости мужского пола переимели твою невесту?Budilnick писал(а):И выбить из головы дурь порой бывает ой как непросто
Природой заложено, что самец должен оплодотворить как можно больше самок. Самка - выбрать одного лучшего самца и родить от него потомство. Отсюда и стереотипы. Заметьте, не с потолка.
Steff, хотелось бы чтоб моя девушка была целкой, чтоб ее никто до меня не трогал... а как узнаю что у нее был кто-то другой до меня сразу хочется убить ее и того кто солмал ее и... и конечно бросаю ее...
то что касается "опыта" ... то скажу: вместе со мной она обучется всему и станет опытной ...
так что самая большая проблема это тогда когда какой-то другой дефлорировал до тебя твою подрушку
то что касается "опыта" ... то скажу: вместе со мной она обучется всему и станет опытной ...
так что самая большая проблема это тогда когда какой-то другой дефлорировал до тебя твою подрушку
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Celcolom,
таким как ты только с резиновыми бабами надо..и изолировать от общества для промывки мозгов
детка, а ты уверен что ты будешь таким уж хорошим учителем..а сам на ком учился?не с девочками ли?вместе со мной она обучется всему и станет опытной
зашибись,главная мужская отмазка - ты не целка...и конечно бросаю ее...
таким как ты только с резиновыми бабами надо..и изолировать от общества для промывки мозгов