с загоревшими глазами?
Обнажонное Тело.
- Hans Mayer
- Отец
[off]Hans Mayer,
загоревшие в свете софитов на съемочной площадке очередного сексблокбастера[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Steff,
топлесс)) смотря на каком пляжУ..а то детей распугать можно..
а вообще бабуси старые советами и моралями замучают...вот седня одна пристала што штаны низко на попе и когда садюсь шота там видит...улыбку жопы,чтож еще..
загоревшие в свете софитов на съемочной площадке очередного сексблокбастера[/off]
Steff,
топлесс)) смотря на каком пляжУ..а то детей распугать можно..
а вообще бабуси старые советами и моралями замучают...вот седня одна пристала што штаны низко на попе и когда садюсь шота там видит...улыбку жопы,чтож еще..
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
Maxtrot,
ой, не в каждом женском теле....
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
кстати, по теме, видела недавно по телеку, в Италии женщина (молодая что самое главное, как я посмотрела ей максимум 30, возраст может говорили вначале, я пропустила), весит 200 кг! Ходит на пляж в купальнике,правда он черный, с юбкой, но видны ноги... И она не стесняется, делает массаж на пляже... Я в тот момент подумала что я бы на ее месте закрылась в доме и выходила бы только в фитнесс-клуб, молодец она все-таки....
Насчет меня.
Обнажилась бы на нудистском пляже. На пляж этот пошла бы только с кем-то из знакомых... А так, как-то неудобно, да и как уже говорили выше бабки задолбают
ой, не в каждом женском теле....
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
кстати, по теме, видела недавно по телеку, в Италии женщина (молодая что самое главное, как я посмотрела ей максимум 30, возраст может говорили вначале, я пропустила), весит 200 кг! Ходит на пляж в купальнике,правда он черный, с юбкой, но видны ноги... И она не стесняется, делает массаж на пляже... Я в тот момент подумала что я бы на ее месте закрылась в доме и выходила бы только в фитнесс-клуб, молодец она все-таки....
Насчет меня.
Обнажилась бы на нудистском пляже. На пляж этот пошла бы только с кем-то из знакомых... А так, как-то неудобно, да и как уже говорили выше бабки задолбают
- dax
- Старожил
- Контактная информация:
Steff,
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Кто нибудь тему сисек откроет,или так и дальше будем рассуждать,о том что такое хорошо,а что такое плохо?;)
не на те дискотеки ходишь;)на Дискотеке? В конкурсе каком то, когда на тебя Смотрять 100 любопытных Глаз, с которыми ты Очно или Заочно Знакома?
Сможешь Ли ты Решиться на НЮ Фотоссесию и Вылажить в Инет?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Кто нибудь тему сисек откроет,или так и дальше будем рассуждать,о том что такое хорошо,а что такое плохо?;)
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Steff,
бога, на здоровье:)
если на улице обнаженного увижу - удивлюсь...
другое дело - когда обнаженный эгсгебиционист-дибил
в кустах стоит, прячется и подзывает детей взглянуть на
свои "прелести" .... - вот таких бы расстреливала!!!!!
к "обнаженке" спокойно отношусь...
топлесс тоже лекго загорала...
секс при свете люблю и уважаю...
люблю смотреть и видеть ВСЁ!!!:)
ну хочется человеку прилюдно раздеться - да радиОпять, же ЧТо Вызывает Вас Человек, Кто спокойно Может Обнажиться Прилюдно
бога, на здоровье:)
если на улице обнаженного увижу - удивлюсь...
другое дело - когда обнаженный эгсгебиционист-дибил
в кустах стоит, прячется и подзывает детей взглянуть на
свои "прелести" .... - вот таких бы расстреливала!!!!!
к "обнаженке" спокойно отношусь...
топлесс тоже лекго загорала...
секс при свете люблю и уважаю...
люблю смотреть и видеть ВСЁ!!!:)
- Maxtrot
- Юзер
- Контактная информация:
а я как-то читал что в Именно в Италии существует закон - о том что некрасивым,полным и старым дамом категорически заприщается появляться на нудийском пляже ,там даже при входе на пляж стоят стражы порядка ..... бедные

[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
Вторая древнейшая,
полностью с тобой согласен
Nadea88,
а я это и не утверждаю у всех есть свои - и + не существует ничиго идияльного
[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
Вторая древнейшая,
полностью с тобой согласен
Nadea88,
а я это и не утверждаю у всех есть свои - и + не существует ничиго идияльного